Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

чет не нашел похожую тему, начну пожалуй

открывает наш список узкоглазый китаец Banana

перед данжем договаривались что мечи мои...

spacer.png

Edited by Keshmandiy
  • Like 1
Posted

Я один не вижу пруфа того, что вы договаривались?

Posted
5 минут назад, Kebab сказал:

Я один не вижу пруфа того, что вы договаривались?

Вот-вот) Причем понятие "договорились" включает в себя не только писк в чат: "мИчи мИне и т0ка мИне!", а еще и согласие группы на такой раздел лута. там, как я вижу, однорук выпал - лук тоже мог претендовать в принципе. И да, согласие "конкурентов" на лут желательно скринить, а то кто там крыса и о чем была договоренность, кроме вашей группы никому точно не известно)

Posted

Даже если не договаривались, это не по понятиям - гладу брать однорук. Даже двурук следует уступить стражу, если он есть в пати.

Posted (edited)
11 минут назад, Motto сказал:

Даже если не договаривались, это не по понятиям - гладу брать однорук. Даже двурук следует уступить стражу, если он есть в пати.

вот вот, это как если бы я сролил булаву не договариваясь с хилом. 

Я же могу ходить с буловой??

там в истории то что он писал давно потерялась, просто таких крыс давно не встречал и не фоткал. Вообще его там вроде из лега киатйского кикнули, мне его "лидер расы" писал

Edited by Keshmandiy
Posted (edited)
Только что, Motto сказал:

это не по понятиям - гладу брать однорук

с чего бы вдруг? "по понятиям" в смысле "рол по классу", однорук - лут сина, которого в этой пати нет, значит того,  кому ВКР улыбнется) к слову, глад с дуалами таки вполне распространенное явление

Только что, Keshmandiy сказал:

вот вот, это как если бы я сролил булаву не договариваясь с хилом. 

Я же могу ходить с буловой??

бгггг... "болезнь" любой консервы - "шо могу надеть, то и моё!")) и хапающих булаву стражей тоже хватает))

Edited by Neko
Posted
18 минут назад, Neko сказал:

Вот-вот) Причем понятие "договорились" включает в себя не только писк в чат: "мИчи мИне и т0ка мИне!", а еще и согласие группы на такой раздел лута. там, как я вижу, однорук выпал - лук тоже мог претендовать в принципе. И да, согласие "конкурентов" на лут желательно скринить, а то кто там крыса и о чем была договоренность, кроме вашей группы никому точно не известно)

а ты явно такой же отбитый как и глад, если лук мог претендовать на меч

Posted
2 минуты назад, Neko сказал:

с чего бы вдруг? "по понятиям" в смысле "рол по классу", однорук - лут сина, которого в этой пати нет, значит того,  кому ВКР улыбнется) к слову, глад с дуалами таки вполне распространенное явление

бгггг... "болезнь" любой консервы - "шо могу надеть, то и моё!")) и хапающих булаву стражей тоже хватает))

ты точно отбитый)))

Posted

ты точно отбитый)))

отбитый здесь только ты) повторю для тех, кто в танке - однорук, во, даже выделю, это лут по классу для сина! Сина у вас в патьке нет, скрина, где глад согласен на то, чтобы ты забрал любые мечи, тоже нет. Выпал бы двуручник - другое дело) и да, ты что, никогда лука с мечом и кенжем не видел? О_о.....

Posted
8 минут назад, Keshmandiy сказал:

а ты явно такой же отбитый как и глад, если лук мог претендовать на меч

Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох)

Posted
Только что, Shikki сказал:

Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох)

ага, страж наверно должен носить щит и кулаком бить

Posted

Нет не должен но если не фортанул о роле так не фортануло глад с дуалами это дефолт для лоу версий и том что он сролил меч нет ничего критичного договоры в паке с рандомами чушь полная и чел тебе о это говорит а ты на агр падаешь)

Posted (edited)

2p.gif

уржаться с вас, больше страсти и негодования, еще больше! даже стесняюсь спросить, а если бы таки с вами пошел син, ты бы на стуле в космос улетел? 38p.gif

Edited by Neko
Posted

какие же вы 2 петуха, забавно))

• Like 1
Posted

мечи для лука, меч, копье, лук, двухрук для глада, ведь он могет, а для стража нихуя)))

логика ахуенная)

Posted
1 минуту назад, Keshmandiy сказал:

За то не лохи которых изи на дроп нахлабучили как ребенка лох)

Posted (edited)

пфффф, тут только ты, обиженный петушок, ко-ко-ко, еще поплачь, забавно выходит)

а для стража нихуя)))

/утешить.... для стража двуручник) большой такой, блестяШШий, или булава, которую ты отожмешь у хила/чанта 10p.gif

Edited by Neko
Posted
1 минуту назад, Neko сказал:

пфффф, тут только ты, обиженный петушок, ко-ко-ко, еще поплачь, забавно выходит)

/утешить.... для стража двуручник) большой такой, блестяШШий, или будава, которую ты отожмешь у хила/чанта 10p.gif

напиши лучше свой никнейм, что бы доджить тебя

Posted

напиши лучше свой никнейм, что бы доджить тебя

доджилка у тебя не выросла, обиженка)) и вообще, с такой внехой перса, да еще и с таким ником, как у тебя надо, теряя тапочки, в шоп бежать за талонами смены внехи и ника, а не рвать тут публично волосы с горящей жопы горстями =)) и в школу сходи, там читать учат, правда-правда! 37p.gif

Posted (edited)

о господи, анимешник, успокойся))) 

че свой никнейм то не напишешь?

я думаю не только я буду доджить даунича у которого

меч для лука и глада
лук для глада и сина т.к. может же носить
булава для всех

и тд))))

Edited by Keshmandiy
Posted
4 минуты назад, Keshmandiy сказал:

меч для лука и глада
лук для глада и сина т.к. может же носить
булава для всех

Бля какой же ты тупой лс) лук глад и син должны иметь обязательно для сбивания уклонов и хараса тупо ору с тебя) о дуалах для глада и зачем они даже говорить не буду

• Like 1
Posted (edited)
9 минут назад, Shikki сказал:

Бля какой же ты тупой лс) лук глад и син должны иметь обязательно для сбивания уклонов и хараса тупо ору с тебя) о дуалах для глада и зачем они даже говорить не буду

дада, и обязательно самый топой лук, желательно Тахабаты

а ну да, у тебя на фото тоже анимешная залупа, о чем еще говорить с тобой)

Edited by Keshmandiy
Posted (edited)

Бля какой же ты тупой

хех, а ведь анекдоты про уровень интеллекта у тех, кто стражами играет, не на пустом месте возникают) мальчику думать некогда - у него истерика, протифффный глад отобрал "его прелесссссть" zxxlh (50).gif

че свой никнейм то не напишешь?

мдэ....тяжелый случай)) он прямо перед твоими глазами, слезы-сопли вытри, горящую жопу потуши, лошок, и увидишь) хотя о чем это я, тут мозговая деятельность отсутствует за неимением мозга)

Edited by Neko
Posted (edited)
4 минуты назад, Neko сказал:

хех, а ведь анекдоты про уровень интеллекта у тех, кто стражами играет, не на пустом месте возникают) мальчику думать некогда - у него истерика, протифффный глад отобрал "его прелесссссть"

Посмотри на его бинди нах ему меч с такими биндами можно и кулаком хуярить на самом деле😃😃 а если честно или какой то дед сидит и пердит прямиком с айона 2009 года или пацанчик в падике словил сеть и гамает на отжатом ноуте за танка)))

Edited by Shikki