Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: о дуалах для глада и зачем они даже говорить не буду не говори ему, не ломай хрупкую детскую психику - после получения такой инфы мир для него никогда не будет уже прежним и мы лишимся клоуна в теме) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 6 минут назад, Keshmandiy сказал: дада, и обязательно самый топой лук, желательно Тахабаты а ну да, у тебя на фото тоже анимешная залупа, о чем еще говорить с тобой) Чисто приколы ловлю) как же легко слить подобный кал) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 2 анимешника-онаниста пытаются доказать что для глада меч и лук на ровне с копой. Фейспалм)) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, Neko сказал: не говори ему, не ломай хрупкую детскую психику - после получения такой инфы мир для него никогда не будет уже прежним и мы лишимся клоуна в теме) Да какой клоун клоуны смешные а это чистый кринж) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 я не удивлюсь если кто-то из вас играет за этот класс))) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: 2 анимешника-онаниста пытаются доказать что для глада меч и лук на ровне с копой. Фейспалм)) Еба ты еблан у него ничего анимешного нет ахах такой ты тупой) да и это доказывать не нужно почитай хоть один гайд или мувик норм типа все уже доказано до тебя) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Посмотри на его бинди нах ему меч с такими биндами можно и кулаком хуярить на самом деле😃😃 а если честно или какой то дед сидит и пердит прямиком с айона 2009 года или пацанчик в падике словил сеть и гамает на отжатом ноуте за танка))) склоняюсь к последнему варианту) деды обычно хоть гайды читают, а тут чистый незамутненный ни единой мыслью разум, в котором кроме "Ааааааааа, вы анимэшники" и "обидели убогого, отняли мечик" больше ничего нет) кто-то сказал: "Гамай стражем, там 1 кнопка всего, не запутаешься", вот он и рванул)) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Еба ты еблан у него ничего анимешного нет ахах такой ты тупой) да и это доказывать не нужно почитай хоть один гайд или мувик норм типа все уже доказано до тебя) сорян, я не разбираюсь в ваших мультиках Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: сорян, я не разбираюсь в ваших мультиках забей, ты вообще ни в чем не разбираешься) и да, Только что, Shikki сказал: какой клоун клоуны смешные а это чистый кринж) нудный он, даже читать дальше скучно, одни и те же фразы без проблеска разума Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: сорян, я не разбираюсь в ваших мультиках Да ты и в айоне не разбираешься но зато сотку ставлю что ты сможешь открыть пивас глазом ну или очком)))) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Да ты и в айоне не разбираешься но зато сотку ставлю что ты сможешь открыть пивас глазом ну или очком)))) твоей матери, изи) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: твоей матери, изи) Ахахах чисто взрыв на стуле) вставай бро не сиди на углях ахахха) как же изи) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Ахахах чисто взрыв на стуле) вставай бро не сиди на углях ахахха) как же изи) я тут угараю, какие угли 😂 Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Keshmandiy сказал: я тут угараю, какие угли 😂 А что у тебя там задымило то?) чел а тебе нормальные телки не дают? любишь женщин в возрасте?)) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Shikki Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: А что у тебя там задымило то?) чел а тебе нормальные телки не дают? любишь женщин в возрасте?)) твоя мать просто очень активно ртом работает, вот и задымило от такого трения, пока что твоя мамка устраивает 🤪 Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 ща как закончит, выкину ее в помойку и пойду к нормальным, не волнуйся)) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: твоя мать просто очень активно ртом работает, вот и задымило от такого трения, пока что твоя мамка устраивает 🤪 Угли под тобой раздувает?))) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Угли под тобой раздувает?))) и не только Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Keshmandiy сказал: и не только Ясно но ты это держи в курсе ахах ору просто еба надеюсь тебе не больше 16ти лет иначе у меня для социума плохие новости) мало того что тупой лоу скил так еще и мамко трахер ахах чисто кадр давно таких не унижал) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ты обронил, возьми Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: не больше 16ти лет там если 13 будет и то за счастье)) порадую ребенка - поставлю аву с анимехи, а то его сегодня и на лут опустили, и на форуме размазали, надо же устроить детке "луч света в темном царстве" Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Больше даже не цитирует чисто забитая слитая на помойку шавка) вали нахуй с моей темы теперь она моя ЛОХ!!)) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Neko сказал: там если 13 будет и то за счастье)) порадую ребенка - поставлю аву с анимехи, а то его сегодня и на лут опустили, и на форуме размазали, надо же устроить детке "луч света в темном царстве" Его просто наверное злые анимешники на горлышко насадили вот он и гавкает) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: Сказал вон с моей темы помойка!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.