Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, Neko сказал: там если 13 будет и то за счастье)) порадую ребенка - поставлю аву с анимехи, а то его сегодня и на лут опустили, и на форуме размазали, надо же устроить детке "луч света в темном царстве" опустили тут только твою мать, а вас двоих тут просто обосали 😄 Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: Нетт(( меня не опустили(( ниправда!! пойду сяду на бутылку((((((( Я исправил не благодари) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Я исправил не благодари) в школе покажешь своим друзьям анимешникам, думаю оценят Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: в школе покажешь своим друзьям анимешникам, думаю оценят Ля даже не отрицаешь)) ух какой Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Shikki сказал: Ля даже не отрицаешь)) ух какой сала украине героям сала Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Keshmandiy, ты уныл, даже твои попытки отгавкаться унылы и предсказуемы) жизнь боль, анимешники издеваются, а тут и ответить нечем? кошмаааар! но выход есть ! 1 Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: сала украине героям сала Бандеру тебе на ебало! и вали с моей темы или тебе нравится когда тебя поносят?) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Shikki сказал: Бандеру тебе на ебало! и вали с моей темы или тебе нравится когда тебя поносят?) поносят тут только вас, а вы это хаваете 😂 Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1v2 разьебываю вас как школьников. ohhh wait, вы же и так школьники Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: поносят тут только вас, а вы это хаваете 😂 Утешай себя) даю тебе шанс остроумно ответить а то скучно в одни ворота катать) не разочаруй меня! Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 мы от скуки пинаем тупого школоло, у которого пригорел стульчик от обычной ситуации в данже) а что ты там себе вообразил, лошок, это уже чисто твои влажные фантазии.... к слову, повторюсь, довольно унылые) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, Keshmandiy сказал: 1v2 разьебываю вас как школьников. ohhh wait, вы же и так школьники Да мы видим как ты себе ебало об монитор разьебал прям чувствую это вонь) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: даю тебе шанс остроумно ответить а то скучно в одни ворота катать) не разочаруй меня не, не ответит... интеллекта не хватит) максимум изрыгнет что-нибудь в стиле доты Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, Shikki сказал: Да мы видим как ты себе ебало об монитор разьебал прям чувствую это вонь) так это твой отец перед дверью насрал Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну так как ты упустил свой шанс я торжественно в присутствии @Neko перед лицом "Aion Empire" награждаю тебя @Keshmandiy званием "Куколд 2020-2021" да прибудет с тобой сила! Одмен выдать товарищу его титул!!! Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Ну так как ты упустил свой шанс я торжественно в присутствии @Neko перед лицом "Aion Empire" награждаю тебя @Keshmandiy званием "Куколд 2020-2021" да прибудет с тобой сила! Одмен выдать товарищу его титул!!! Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: Повторяешься) ну впрочем этого и следовало ожидать Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Ладно надоел ты мне слишком ты слабый и скучный(( надоело тебя в говно макать удачи лох) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Shikki Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Shikki сказал: Ладно надоел ты мне слишком ты слабый и скучный(( надоело тебя в говно макать удачи лох) да вали уже, ты там давно утонул. Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Ладно надоел ты мне слушком ты слабый и скучный(( надоело тебя в говно макать удачи лох) Присоединяюсь) Унылый, нудный, без фантазии + тупой до изумления, пошли отсюда, пусть дальше плачет о своем, о девичьем Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Neko сказал: Присоединяюсь) Унылый, нудный, без фантазии + тупой до изумления, пошли отсюда, пусть дальше плачет о своем, о девичьем 😃 Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 я прям вижу как вы в 2 за ручку с ебалом "окай" уходите, после того как вас разьебали и вы за 3 страницы так и не смогли ничего нормального написать. 😂😂😂😂 скучный, унылый, нудный... да это именно те слова которыми можно описать вас. В той же доте поинтереснее отвечают. Цитата
Kebab 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Не сторонник буллинга, хуюлинга и Бориса Юлинга (с), поэтому чтобы впредь не напрягать себе нервы, потрать минутку-другую на то, чтобы добиться от сопартийца ответа "да, согласен с условиями ролла" или "нет, согласен свалить из пати", а если он китаец, который, как ты думаешь, ничего не понял, не поленись найти русскоязычного/англоязычного игрока. Ну или всё же скринь момент с ответом, чтобы хоть поверить можно было, а то так и оболгать могут. Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Kebab сказал: Не сторонник буллинга, хуюлинга и Бориса Юлинга (с), поэтому чтобы впредь не напрягать себе нервы, потрать минутку-другую на то, чтобы добиться от сопартийца ответа "да, согласен с условиями ролла" или "нет, согласен свалить из пати", а если он китаец, который, как ты думаешь, ничего не понял, не поленись найти русскоязычного/англоязычного игрока. Ну или всё же скринь момент с ответом, чтобы хоть поверить можно было, а то так и оболгать могут. тут просто даже если не договариваться, у танка щит+меч\булава(если договорился с хилом) если глад идет то он должен писать что хочет меч, а не танк. ЗЫ мы договаривались, но я не фоткал, как мне казалось шанс найти крысу ничтожно мал, но судя по 2 анимешникам в этой теме, я ошибался. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Motto 0 Опубликовано 16 ноября, 2020 В общем, мы пришли к тому, что надо договариваться заранее и вести себя честно.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.