Keshmandiy 4 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) чет не нашел похожую тему, начну пожалуй открывает наш список узкоглазый китаец Banana перед данжем договаривались что мечи мои... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy 1 Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 15:14, Kebab сказал: Я один не вижу пруфа того, что вы договаривались? Expand Вот-вот) Причем понятие "договорились" включает в себя не только писк в чат: "мИчи мИне и т0ка мИне!", а еще и согласие группы на такой раздел лута. там, как я вижу, однорук выпал - лук тоже мог претендовать в принципе. И да, согласие "конкурентов" на лут желательно скринить, а то кто там крыса и о чем была договоренность, кроме вашей группы никому точно не известно) Цитата
Motto 0 Опубликовано 16 ноября, 2020 Даже если не договаривались, это не по понятиям - гладу брать однорук. Даже двурук следует уступить стражу, если он есть в пати. Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 16:27, Motto сказал: Даже если не договаривались, это не по понятиям - гладу брать однорук. Даже двурук следует уступить стражу, если он есть в пати. Expand вот вот, это как если бы я сролил булаву не договариваясь с хилом. Я же могу ходить с буловой?? там в истории то что он писал давно потерялась, просто таких крыс давно не встречал и не фоткал. Вообще его там вроде из лега киатйского кикнули, мне его "лидер расы" писал Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 16:27, Motto сказал: это не по понятиям - гладу брать однорук Expand с чего бы вдруг? "по понятиям" в смысле "рол по классу", однорук - лут сина, которого в этой пати нет, значит того, кому ВКР улыбнется) к слову, глад с дуалами таки вполне распространенное явление В 16.11.2020 в 16:38, Keshmandiy сказал: вот вот, это как если бы я сролил булаву не договариваясь с хилом. Я же могу ходить с буловой?? Expand бгггг... "болезнь" любой консервы - "шо могу надеть, то и моё!")) и хапающих булаву стражей тоже хватает)) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 16:26, Neko сказал: Вот-вот) Причем понятие "договорились" включает в себя не только писк в чат: "мИчи мИне и т0ка мИне!", а еще и согласие группы на такой раздел лута. там, как я вижу, однорук выпал - лук тоже мог претендовать в принципе. И да, согласие "конкурентов" на лут желательно скринить, а то кто там крыса и о чем была договоренность, кроме вашей группы никому точно не известно) Expand а ты явно такой же отбитый как и глад, если лук мог претендовать на меч Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 16:43, Neko сказал: с чего бы вдруг? "по понятиям" в смысле "рол по классу", однорук - лут сина, которого в этой пати нет, значит того, кому ВКР улыбнется) к слову, глад с дуалами таки вполне распространенное явление бгггг... "болезнь" любой консервы - "шо могу надеть, то и моё!")) и хапающих булаву стражей тоже хватает)) Expand ты точно отбитый))) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 16:45, Keshmandiy сказал: ты точно отбитый))) Expand отбитый здесь только ты) повторю для тех, кто в танке - однорук, во, даже выделю, это лут по классу для сина! Сина у вас в патьке нет, скрина, где глад согласен на то, чтобы ты забрал любые мечи, тоже нет. Выпал бы двуручник - другое дело) и да, ты что, никогда лука с мечом и кенжем не видел? О_о..... Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 16:44, Keshmandiy сказал: а ты явно такой же отбитый как и глад, если лук мог претендовать на меч Expand Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 16:53, Shikki сказал: Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох) Expand ага, страж наверно должен носить щит и кулаком бить Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 16:54, Keshmandiy сказал: ага, страж наверно должен носить щит и кулаком бить Expand Нет не должен но если не фортанул о роле так не фортануло глад с дуалами это дефолт для лоу версий и том что он сролил меч нет ничего критичного договоры в паке с рандомами чушь полная и чел тебе о это говорит а ты на агр падаешь) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 16:53, Shikki сказал: Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох) Expand В 16.11.2020 в 16:54, Keshmandiy сказал: ага, страж наверно должен носить щит и кулаком бить Expand уржаться с вас, больше страсти и негодования, еще больше! даже стесняюсь спросить, а если бы таки с вами пошел син, ты бы на стуле в космос улетел? Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 мечи для лука, меч, копье, лук, двухрук для глада, ведь он могет, а для стража нихуя))) логика ахуенная) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 16:59, Keshmandiy сказал: какие же вы 2 петуха, забавно)) Expand За то не лохи которых изи на дроп нахлабучили как ребенка лох) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 16:59, Keshmandiy сказал: какие же вы 2 петуха, забавно)) Expand пфффф, тут только ты, обиженный петушок, ко-ко-ко, еще поплачь, забавно выходит) В 16.11.2020 в 17:00, Keshmandiy сказал: а для стража нихуя))) Expand /утешить.... для стража двуручник) большой такой, блестяШШий, или булава, которую ты отожмешь у хила/чанта Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 17:02, Neko сказал: пфффф, тут только ты, обиженный петушок, ко-ко-ко, еще поплачь, забавно выходит) /утешить.... для стража двуручник) большой такой, блестяШШий, или будава, которую ты отожмешь у хила/чанта Expand напиши лучше свой никнейм, что бы доджить тебя Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 17:04, Keshmandiy сказал: напиши лучше свой никнейм, что бы доджить тебя Expand доджилка у тебя не выросла, обиженка)) и вообще, с такой внехой перса, да еще и с таким ником, как у тебя надо, теряя тапочки, в шоп бежать за талонами смены внехи и ника, а не рвать тут публично волосы с горящей жопы горстями =)) и в школу сходи, там читать учат, правда-правда! Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) о господи, анимешник, успокойся))) че свой никнейм то не напишешь? я думаю не только я буду доджить даунича у которого меч для лука и глада лук для глада и сина т.к. может же носить булава для всех и тд)))) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 17:17, Keshmandiy сказал: меч для лука и глада лук для глада и сина т.к. может же носить булава для всех Expand Бля какой же ты тупой лс) лук глад и син должны иметь обязательно для сбивания уклонов и хараса тупо ору с тебя) о дуалах для глада и зачем они даже говорить не буду 1 Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 17:28, Shikki сказал: Бля какой же ты тупой лс) лук глад и син должны иметь обязательно для сбивания уклонов и хараса тупо ору с тебя) о дуалах для глада и зачем они даже говорить не буду Expand дада, и обязательно самый топой лук, желательно Тахабаты а ну да, у тебя на фото тоже анимешная залупа, о чем еще говорить с тобой) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 17:28, Shikki сказал: Бля какой же ты тупой Expand хех, а ведь анекдоты про уровень интеллекта у тех, кто стражами играет, не на пустом месте возникают) мальчику думать некогда - у него истерика, протифффный глад отобрал "его прелесссссть" В 16.11.2020 в 17:17, Keshmandiy сказал: че свой никнейм то не напишешь? Expand мдэ....тяжелый случай)) он прямо перед твоими глазами, слезы-сопли вытри, горящую жопу потуши, лошок, и увидишь) хотя о чем это я, тут мозговая деятельность отсутствует за неимением мозга) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 17:37, Neko сказал: хех, а ведь анекдоты про уровень интеллекта у тех, кто стражами играет, не на пустом месте возникают) мальчику думать некогда - у него истерика, протифффный глад отобрал "его прелесссссть" Expand Посмотри на его бинди нах ему меч с такими биндами можно и кулаком хуярить на самом деле😃😃 а если честно или какой то дед сидит и пердит прямиком с айона 2009 года или пацанчик в падике словил сеть и гамает на отжатом ноуте за танка))) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Shikki Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.