Keshmandiy 4 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) чет не нашел похожую тему, начну пожалуй открывает наш список узкоглазый китаец Banana перед данжем договаривались что мечи мои... Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy 1 Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, Kebab сказал: Я один не вижу пруфа того, что вы договаривались? Вот-вот) Причем понятие "договорились" включает в себя не только писк в чат: "мИчи мИне и т0ка мИне!", а еще и согласие группы на такой раздел лута. там, как я вижу, однорук выпал - лук тоже мог претендовать в принципе. И да, согласие "конкурентов" на лут желательно скринить, а то кто там крыса и о чем была договоренность, кроме вашей группы никому точно не известно) Цитата
Motto 0 Опубликовано 16 ноября, 2020 Даже если не договаривались, это не по понятиям - гладу брать однорук. Даже двурук следует уступить стражу, если он есть в пати. Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Motto сказал: Даже если не договаривались, это не по понятиям - гладу брать однорук. Даже двурук следует уступить стражу, если он есть в пати. вот вот, это как если бы я сролил булаву не договариваясь с хилом. Я же могу ходить с буловой?? там в истории то что он писал давно потерялась, просто таких крыс давно не встречал и не фоткал. Вообще его там вроде из лега киатйского кикнули, мне его "лидер расы" писал Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Только что, Motto сказал: это не по понятиям - гладу брать однорук с чего бы вдруг? "по понятиям" в смысле "рол по классу", однорук - лут сина, которого в этой пати нет, значит того, кому ВКР улыбнется) к слову, глад с дуалами таки вполне распространенное явление Только что, Keshmandiy сказал: вот вот, это как если бы я сролил булаву не договариваясь с хилом. Я же могу ходить с буловой?? бгггг... "болезнь" любой консервы - "шо могу надеть, то и моё!")) и хапающих булаву стражей тоже хватает)) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 18 минут назад, Neko сказал: Вот-вот) Причем понятие "договорились" включает в себя не только писк в чат: "мИчи мИне и т0ка мИне!", а еще и согласие группы на такой раздел лута. там, как я вижу, однорук выпал - лук тоже мог претендовать в принципе. И да, согласие "конкурентов" на лут желательно скринить, а то кто там крыса и о чем была договоренность, кроме вашей группы никому точно не известно) а ты явно такой же отбитый как и глад, если лук мог претендовать на меч Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, Neko сказал: с чего бы вдруг? "по понятиям" в смысле "рол по классу", однорук - лут сина, которого в этой пати нет, значит того, кому ВКР улыбнется) к слову, глад с дуалами таки вполне распространенное явление бгггг... "болезнь" любой консервы - "шо могу надеть, то и моё!")) и хапающих булаву стражей тоже хватает)) ты точно отбитый))) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: ты точно отбитый))) отбитый здесь только ты) повторю для тех, кто в танке - однорук, во, даже выделю, это лут по классу для сина! Сина у вас в патьке нет, скрина, где глад согласен на то, чтобы ты забрал любые мечи, тоже нет. Выпал бы двуручник - другое дело) и да, ты что, никогда лука с мечом и кенжем не видел? О_о..... Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 8 минут назад, Keshmandiy сказал: а ты явно такой же отбитый как и глад, если лук мог претендовать на меч Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох) Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Shikki сказал: Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох) ага, страж наверно должен носить щит и кулаком бить Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: ага, страж наверно должен носить щит и кулаком бить Нет не должен но если не фортанул о роле так не фортануло глад с дуалами это дефолт для лоу версий и том что он сролил меч нет ничего критичного договоры в паке с рандомами чушь полная и чел тебе о это говорит а ты на агр падаешь) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Только что, Shikki сказал: Ля какой чел тебе говорит по делу а ты еще и огрызаешься) пососи а не меч тебе лох) Только что, Keshmandiy сказал: ага, страж наверно должен носить щит и кулаком бить уржаться с вас, больше страсти и негодования, еще больше! даже стесняюсь спросить, а если бы таки с вами пошел син, ты бы на стуле в космос улетел? Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 мечи для лука, меч, копье, лук, двухрук для глада, ведь он могет, а для стража нихуя))) логика ахуенная) Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Keshmandiy сказал: какие же вы 2 петуха, забавно)) За то не лохи которых изи на дроп нахлабучили как ребенка лох) Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Только что, Keshmandiy сказал: какие же вы 2 петуха, забавно)) пфффф, тут только ты, обиженный петушок, ко-ко-ко, еще поплачь, забавно выходит) Только что, Keshmandiy сказал: а для стража нихуя))) /утешить.... для стража двуручник) большой такой, блестяШШий, или булава, которую ты отожмешь у хила/чанта Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Neko сказал: пфффф, тут только ты, обиженный петушок, ко-ко-ко, еще поплачь, забавно выходит) /утешить.... для стража двуручник) большой такой, блестяШШий, или будава, которую ты отожмешь у хила/чанта напиши лучше свой никнейм, что бы доджить тебя Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Keshmandiy сказал: напиши лучше свой никнейм, что бы доджить тебя доджилка у тебя не выросла, обиженка)) и вообще, с такой внехой перса, да еще и с таким ником, как у тебя надо, теряя тапочки, в шоп бежать за талонами смены внехи и ника, а не рвать тут публично волосы с горящей жопы горстями =)) и в школу сходи, там читать учат, правда-правда! Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) о господи, анимешник, успокойся))) че свой никнейм то не напишешь? я думаю не только я буду доджить даунича у которого меч для лука и глада лук для глада и сина т.к. может же носить булава для всех и тд)))) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, Keshmandiy сказал: меч для лука и глада лук для глада и сина т.к. может же носить булава для всех Бля какой же ты тупой лс) лук глад и син должны иметь обязательно для сбивания уклонов и хараса тупо ору с тебя) о дуалах для глада и зачем они даже говорить не буду 1 Цитата
Keshmandiy 4 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Shikki сказал: Бля какой же ты тупой лс) лук глад и син должны иметь обязательно для сбивания уклонов и хараса тупо ору с тебя) о дуалах для глада и зачем они даже говорить не буду дада, и обязательно самый топой лук, желательно Тахабаты а ну да, у тебя на фото тоже анимешная залупа, о чем еще говорить с тобой) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Neko 69 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Только что, Shikki сказал: Бля какой же ты тупой хех, а ведь анекдоты про уровень интеллекта у тех, кто стражами играет, не на пустом месте возникают) мальчику думать некогда - у него истерика, протифффный глад отобрал "его прелесссссть" Только что, Keshmandiy сказал: че свой никнейм то не напишешь? мдэ....тяжелый случай)) он прямо перед твоими глазами, слезы-сопли вытри, горящую жопу потуши, лошок, и увидишь) хотя о чем это я, тут мозговая деятельность отсутствует за неимением мозга) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Neko Цитата
Shikki 5 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Neko сказал: хех, а ведь анекдоты про уровень интеллекта у тех, кто стражами играет, не на пустом месте возникают) мальчику думать некогда - у него истерика, протифффный глад отобрал "его прелесссссть" Посмотри на его бинди нах ему меч с такими биндами можно и кулаком хуярить на самом деле😃😃 а если честно или какой то дед сидит и пердит прямиком с айона 2009 года или пацанчик в падике словил сеть и гамает на отжатом ноуте за танка))) Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Shikki Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.