Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто выходит кидает вспышку на 6 к потом доп вспышку но 3 к и убивает если нет то засада и 15 секунд стан лока что делать народ?

Опубликовано

Для начала я думаю стоит начинать нажимать кнопки

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Asobinini сказал:

Для начала я думаю стоит начинать нажимать кнопки

А как нажимать кнопки когда их так много?Поочереди или все сразу надо нажимать ?

Изменено пользователем Antegis
Опубликовано
20 минут назад, Antegis сказал:

А как нажимать кнопки когда их так много?Поочереди или все сразу надо нажимать ?

Основная комбинация против маг синов это alt+F4. Безотказная. Но на многих фришках запрещена и, возможно, сработает античит-защита и тебя выкинет. 

Опубликовано
1 час назад, Snoopy сказал:

Основная комбинация против маг синов это alt+F4. Безотказная. Но на многих фришках запрещена и, возможно, сработает античит-защита и тебя выкинет. 

Тоесть не контрица ну так и думал)

Опубликовано
1 час назад, Snoopy сказал:

сработает античит-защита и тебя выкинет. 

а ты и не против

Опубликовано
21 минуту назад, elusive joe сказал:

а ты и не против

И я и не син, и мне пофиг)) 

Опубликовано
5 часов назад, Antegis сказал:

Просто выходит кидает вспышку на 6 к потом доп вспышку но 3 к и убивает если нет то засада и 15 секунд стан лока что делать народ?

видео хоть бы скинул.

а вообще любой одетый ДД разрывает неодетых.

Опубликовано

хотелось бы сказать , я же говорила....магия!!! она сильна..и маг сины это имбО его в с*аку.

рекомендую просмотреть тему  

жду на рандеву утят ортодоксальных !! 😃

Опубликовано

Ну все что тебе нужно что бы 100/100 не умирать от магосина - это реакция. У каждого класса(кроме одного) есть кнопка позволяющая тебе пережить вспышку, главное нажать ее первее чем син нажмёт вспышку. А если ты пережил вспышку и все же сдох, то тогда уже проблема в тебе 

Опубликовано

Это как комба на сорке ( сам придумал ) : контроль , вспышки , сало , ураган иллюзий , расплава и возд. оковы . Но , можно успеть банку заюзать ыыы

Опубликовано

Как магосин со стажем скажу, что:

1) пока магосин не одет, он беззубый, и голд стигма этого не исправит

2) как верно сказал Окунь выше, если ты пережил вспышку, то бояться ПОЧТИ нечего. Потому что у маг сина есть ДВЕ немки, одна из них мощная, другая нет, но в целом обе болезненные.

3) маг син одет в одежду. Сразу начинай двигаться, син это тот класс, который на бегу плохо себя чувствует. Маг син набрасывает печати, с них урон нулевой, а вот срыв печати дает под пердак. Беги и бей, останешься жив. 

Опубликовано
В 04.11.2022 в 07:57, Окунь сказал:

У каждого класса(кроме одного) есть кнопка позволяющая тебе пережить вспышку, главное нажать ее первее чем син нажмёт вспышку. 

О чем идет речь?

Опубликовано

Думаю все дело в эквипе. На рваном они не такие сильные .

Опубликовано

Так дело не только в дамаге со вспышки там контроль на 15 секунд после нее.

Опубликовано

тс, ты бы для начала написал свой класс и за какую расу играешь если действительно хочешь получить советы "что делать".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...