Antegis 14 Опубликовано 3 ноября, 2022 Просто выходит кидает вспышку на 6 к потом доп вспышку но 3 к и убивает если нет то засада и 15 секунд стан лока что делать народ? Цитата
Antegis 14 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Asobinini сказал: Для начала я думаю стоит начинать нажимать кнопки А как нажимать кнопки когда их так много?Поочереди или все сразу надо нажимать ? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Antegis Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 3 ноября, 2022 20 минут назад, Antegis сказал: А как нажимать кнопки когда их так много?Поочереди или все сразу надо нажимать ? Основная комбинация против маг синов это alt+F4. Безотказная. Но на многих фришках запрещена и, возможно, сработает античит-защита и тебя выкинет. Цитата
Antegis 14 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Snoopy сказал: Основная комбинация против маг синов это alt+F4. Безотказная. Но на многих фришках запрещена и, возможно, сработает античит-защита и тебя выкинет. Тоесть не контрица ну так и думал) Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Snoopy сказал: сработает античит-защита и тебя выкинет. а ты и не против Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 3 ноября, 2022 21 минуту назад, elusive joe сказал: а ты и не против И я и не син, и мне пофиг)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 ноября, 2022 5 часов назад, Antegis сказал: Просто выходит кидает вспышку на 6 к потом доп вспышку но 3 к и убивает если нет то засада и 15 секунд стан лока что делать народ? видео хоть бы скинул. а вообще любой одетый ДД разрывает неодетых. Цитата
Верховная 1 Опубликовано 3 ноября, 2022 хотелось бы сказать , я же говорила....магия!!! она сильна..и маг сины это имбО его в с*аку. рекомендую просмотреть тему жду на рандеву утят ортодоксальных !! 😃 1 Цитата
Окунь 6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Ну все что тебе нужно что бы 100/100 не умирать от магосина - это реакция. У каждого класса(кроме одного) есть кнопка позволяющая тебе пережить вспышку, главное нажать ее первее чем син нажмёт вспышку. А если ты пережил вспышку и все же сдох, то тогда уже проблема в тебе 1 Цитата
Yojte 4 Опубликовано 4 ноября, 2022 Это как комба на сорке ( сам придумал ) : контроль , вспышки , сало , ураган иллюзий , расплава и возд. оковы . Но , можно успеть банку заюзать ыыы Цитата
Motto 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 Как магосин со стажем скажу, что: 1) пока магосин не одет, он беззубый, и голд стигма этого не исправит 2) как верно сказал Окунь выше, если ты пережил вспышку, то бояться ПОЧТИ нечего. Потому что у маг сина есть ДВЕ немки, одна из них мощная, другая нет, но в целом обе болезненные. 3) маг син одет в одежду. Сразу начинай двигаться, син это тот класс, который на бегу плохо себя чувствует. Маг син набрасывает печати, с них урон нулевой, а вот срыв печати дает под пердак. Беги и бей, останешься жив. Цитата
HoHCTon 2 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 07:57, Окунь сказал: У каждого класса(кроме одного) есть кнопка позволяющая тебе пережить вспышку, главное нажать ее первее чем син нажмёт вспышку. О чем идет речь? Цитата
polayigry 23 Опубликовано 7 ноября, 2022 Думаю все дело в эквипе. На рваном они не такие сильные . Цитата
Antegis 14 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 Так дело не только в дамаге со вспышки там контроль на 15 секунд после нее. Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 ноября, 2022 тс, ты бы для начала написал свой класс и за какую расу играешь если действительно хочешь получить советы "что делать". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.