Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО

Опубликовано
10 часов назад, Daevart сказал:

С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО

Видос записывай на такие случаи. 

Опубликовано
12 часов назад, Daevart сказал:

Засчитывают тому, кто первый ударил.

Опубликовано
35 минут назад, User сказал:

Засчитывают тому, кто первый ударил.

тому, кто больше внёс урона

Опубликовано (изменено)

4.12 Запрещается разглашать конфиденциальную или заведомо ложную информацию о другом Пользователе.
Прошу администрацию на основании данного пункта польз. соглашения привлечь игрока к ответственности, а именно, пускай принесёт свои извинения в этой же теме.У меня есть все основания полагать, что анимации были видны у данного игрока (если у него клиент не модифицирован,а это нарушение) , а я ничего не использовал. Данный пользователь УТВЕРЖДАЕТ, что я являюсь читером, что заведомо ложно. 

Изменено пользователем Wolfrein
Опубликовано
32 минуты назад, Wolfrein сказал:

тому, кто больше внёс урона

Танк спер у целой пачки. Я точно так же бывало забирал. Явно прослеживается закономерность. 

Опубликовано
Только что, User сказал:

Танк спер у целой пачки. Я точно так же бывало забирал. Явно прослеживается закономерность. 

мб, просто я бывало бил и не 1-м, просто тут должна быть механика как и с обычными мобами, дроп того- кто больше внёс в % соотношении дмг

Опубликовано
2 минуты назад, Wolfrein сказал:

мб, просто я бывало бил и не 1-м, просто тут должна быть механика как и с обычными мобами, дроп того- кто больше внёс в % соотношении дмг

Я так же сперва думал, пока одинокий танк не начал тырить мобов)

Опубликовано
11 часов назад, User сказал:

Я так же сперва думал, пока одинокий танк не начал тырить мобов)

дамаг = 1 по шиго. А значит - можно вивинговать и вот тебе и дроп 

Опубликовано
36 минут назад, Kalmbik61 сказал:

дамаг = 1 по шиго. А значит - можно вивинговать и вот тебе и дроп 

Так оно, только ты это танку с двуручем против фулпака скажи) А он забирал) 

Опубликовано

Глупо как то писать в теме в которой тебя обвиняют в использовании запрещённого ПО "я ничего не использовал!"111" Есть два игрока которые подозреваются в использовании читов, если администрация следит за чистотой сервера, проверит логи, чистые гуляют дальше, нарушители идут лесом, моб засчитывается игроку или пачке которая нанесла больше всего ударов, когда 1 син на протяжении 15 минут перебивает пачку в которой 2 сина невольно задаешься вопросом

Опубликовано

Наблюдали за ними, нарушений не было выявлено на текущий момент.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Daevart сказал:

Глупо как то писать в теме в которой тебя обвиняют в использовании запрещённого ПО "я ничего не использовал!"111" Есть два игрока которые подозреваются в использовании читов, если администрация следит за чистотой сервера, проверит логи, чистые гуляют дальше, нарушители идут лесом, моб засчитывается игроку или пачке которая нанесла больше всего ударов, когда 1 син на протяжении 15 минут перебивает пачку в которой 2 сина невольно задаешься вопросом

мужик, подозрения и утверждение - штуки разные, темболее, что ты утверждаешь, что видел  ОТСУТСТВИЕ АНИМАЦИЙ 
Они то проверят, но ты заведомо ложные даёшь , люди время тратят, я хочу чтоб ты понёс санкцию и подумал головой, чтобы в след. раз если у тебя что-то не получается, не бежал сразу жаловаться и винить всех

Изменено пользователем Wolfrein
Опубликовано

Даже если мой пост заставит вас неделю не поюзать ПО, игровой мир от этого только выиграет, в любом случае спасибо адм за ответы, всем хорошей и честной игры

• Haha 1
  • Mird закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...