Daevart 2 Опубликовано 3 ноября, 2022 С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО
Judasstein 3 Опубликовано 3 ноября, 2022 10 часов назад, Daevart сказал: С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО Видос записывай на такие случаи.
User 3 Опубликовано 3 ноября, 2022 12 часов назад, Daevart сказал: С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО Засчитывают тому, кто первый ударил.
Wolfrein 19 Опубликовано 3 ноября, 2022 35 минут назад, User сказал: Засчитывают тому, кто первый ударил. тому, кто больше внёс урона
Wolfrein 19 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 4.12 Запрещается разглашать конфиденциальную или заведомо ложную информацию о другом Пользователе. Прошу администрацию на основании данного пункта польз. соглашения привлечь игрока к ответственности, а именно, пускай принесёт свои извинения в этой же теме.У меня есть все основания полагать, что анимации были видны у данного игрока (если у него клиент не модифицирован,а это нарушение) , а я ничего не использовал. Данный пользователь УТВЕРЖДАЕТ, что я являюсь читером, что заведомо ложно. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Wolfrein
User 3 Опубликовано 3 ноября, 2022 32 минуты назад, Wolfrein сказал: тому, кто больше внёс урона Танк спер у целой пачки. Я точно так же бывало забирал. Явно прослеживается закономерность.
Wolfrein 19 Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, User сказал: Танк спер у целой пачки. Я точно так же бывало забирал. Явно прослеживается закономерность. мб, просто я бывало бил и не 1-м, просто тут должна быть механика как и с обычными мобами, дроп того- кто больше внёс в % соотношении дмг
User 3 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Wolfrein сказал: мб, просто я бывало бил и не 1-м, просто тут должна быть механика как и с обычными мобами, дроп того- кто больше внёс в % соотношении дмг Я так же сперва думал, пока одинокий танк не начал тырить мобов)
Kalmbik61 18 Опубликовано 4 ноября, 2022 11 часов назад, User сказал: Я так же сперва думал, пока одинокий танк не начал тырить мобов) дамаг = 1 по шиго. А значит - можно вивинговать и вот тебе и дроп
User 3 Опубликовано 4 ноября, 2022 36 минут назад, Kalmbik61 сказал: дамаг = 1 по шиго. А значит - можно вивинговать и вот тебе и дроп Так оно, только ты это танку с двуручем против фулпака скажи) А он забирал)
Daevart 2 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 Глупо как то писать в теме в которой тебя обвиняют в использовании запрещённого ПО "я ничего не использовал!"111" Есть два игрока которые подозреваются в использовании читов, если администрация следит за чистотой сервера, проверит логи, чистые гуляют дальше, нарушители идут лесом, моб засчитывается игроку или пачке которая нанесла больше всего ударов, когда 1 син на протяжении 15 минут перебивает пачку в которой 2 сина невольно задаешься вопросом
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2022 Наблюдали за ними, нарушений не было выявлено на текущий момент.
Wolfrein 19 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 57 минут назад, Daevart сказал: Глупо как то писать в теме в которой тебя обвиняют в использовании запрещённого ПО "я ничего не использовал!"111" Есть два игрока которые подозреваются в использовании читов, если администрация следит за чистотой сервера, проверит логи, чистые гуляют дальше, нарушители идут лесом, моб засчитывается игроку или пачке которая нанесла больше всего ударов, когда 1 син на протяжении 15 минут перебивает пачку в которой 2 сина невольно задаешься вопросом мужик, подозрения и утверждение - штуки разные, темболее, что ты утверждаешь, что видел ОТСУТСТВИЕ АНИМАЦИЙ Они то проверят, но ты заведомо ложные даёшь , люди время тратят, я хочу чтоб ты понёс санкцию и подумал головой, чтобы в след. раз если у тебя что-то не получается, не бежал сразу жаловаться и винить всех Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Wolfrein
Daevart 2 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 Даже если мой пост заставит вас неделю не поюзать ПО, игровой мир от этого только выиграет, в любом случае спасибо адм за ответы, всем хорошей и честной игры 1
Рекомендуемые сообщения