Daevart 2 Posted November 3, 2022 С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО
Judasstein 3 Posted November 3, 2022 10 часов назад, Daevart сказал: С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО Видос записывай на такие случаи.
User 3 Posted November 3, 2022 12 часов назад, Daevart сказал: С вводом нового ивента замечены персонажи использующие доп ПО для получения преимущества в игре, сины с никами Wolfrein, Karatel бьют без анимации и перебивают по кол-ву ударов по шуракам пачку из 6 человек с 2-мя синами, прошу проверить данных персонажей на использование стороннего ПО Засчитывают тому, кто первый ударил.
Wolfrein 19 Posted November 3, 2022 35 минут назад, User сказал: Засчитывают тому, кто первый ударил. тому, кто больше внёс урона
Wolfrein 19 Posted November 3, 2022 (edited) 4.12 Запрещается разглашать конфиденциальную или заведомо ложную информацию о другом Пользователе. Прошу администрацию на основании данного пункта польз. соглашения привлечь игрока к ответственности, а именно, пускай принесёт свои извинения в этой же теме.У меня есть все основания полагать, что анимации были видны у данного игрока (если у него клиент не модифицирован,а это нарушение) , а я ничего не использовал. Данный пользователь УТВЕРЖДАЕТ, что я являюсь читером, что заведомо ложно. Edited November 3, 2022 by Wolfrein
User 3 Posted November 3, 2022 32 минуты назад, Wolfrein сказал: тому, кто больше внёс урона Танк спер у целой пачки. Я точно так же бывало забирал. Явно прослеживается закономерность.
Wolfrein 19 Posted November 3, 2022 Только что, User сказал: Танк спер у целой пачки. Я точно так же бывало забирал. Явно прослеживается закономерность. мб, просто я бывало бил и не 1-м, просто тут должна быть механика как и с обычными мобами, дроп того- кто больше внёс в % соотношении дмг
User 3 Posted November 3, 2022 2 минуты назад, Wolfrein сказал: мб, просто я бывало бил и не 1-м, просто тут должна быть механика как и с обычными мобами, дроп того- кто больше внёс в % соотношении дмг Я так же сперва думал, пока одинокий танк не начал тырить мобов)
Kalmbik61 18 Posted November 4, 2022 11 часов назад, User сказал: Я так же сперва думал, пока одинокий танк не начал тырить мобов) дамаг = 1 по шиго. А значит - можно вивинговать и вот тебе и дроп
User 3 Posted November 4, 2022 36 минут назад, Kalmbik61 сказал: дамаг = 1 по шиго. А значит - можно вивинговать и вот тебе и дроп Так оно, только ты это танку с двуручем против фулпака скажи) А он забирал)
Daevart 2 Author Posted November 4, 2022 Глупо как то писать в теме в которой тебя обвиняют в использовании запрещённого ПО "я ничего не использовал!"111" Есть два игрока которые подозреваются в использовании читов, если администрация следит за чистотой сервера, проверит логи, чистые гуляют дальше, нарушители идут лесом, моб засчитывается игроку или пачке которая нанесла больше всего ударов, когда 1 син на протяжении 15 минут перебивает пачку в которой 2 сина невольно задаешься вопросом
Mird 26 Game Administrators Posted November 4, 2022 Наблюдали за ними, нарушений не было выявлено на текущий момент.
Wolfrein 19 Posted November 4, 2022 (edited) 57 минут назад, Daevart сказал: Глупо как то писать в теме в которой тебя обвиняют в использовании запрещённого ПО "я ничего не использовал!"111" Есть два игрока которые подозреваются в использовании читов, если администрация следит за чистотой сервера, проверит логи, чистые гуляют дальше, нарушители идут лесом, моб засчитывается игроку или пачке которая нанесла больше всего ударов, когда 1 син на протяжении 15 минут перебивает пачку в которой 2 сина невольно задаешься вопросом мужик, подозрения и утверждение - штуки разные, темболее, что ты утверждаешь, что видел ОТСУТСТВИЕ АНИМАЦИЙ Они то проверят, но ты заведомо ложные даёшь , люди время тратят, я хочу чтоб ты понёс санкцию и подумал головой, чтобы в след. раз если у тебя что-то не получается, не бежал сразу жаловаться и винить всех Edited November 4, 2022 by Wolfrein
Daevart 2 Author Posted November 4, 2022 Даже если мой пост заставит вас неделю не поюзать ПО, игровой мир от этого только выиграет, в любом случае спасибо адм за ответы, всем хорошей и честной игры 1
Recommended Posts