HoHCTon 2 Опубликовано 26 октября, 2022 Собственно вопрос в названии) Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного? Если отпишется кто из администрации буду благодарен. Цитата
Anamiel 3 Опубликовано 26 октября, 2022 особенно интересно, работают ли амулеты на боссов а то есть стойкое подозрение..... Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 октября, 2022 Не помню на каком сервере писали что шанс делится на группу . Думаю механика та же Цитата
Jeka 0 Опубликовано 28 октября, 2022 Ответ очевиден.... ЧТоб буст на дроп 50% в пати работал на 50%, нужно чтоб все его заюзали, если 1 член не заюзает шанс будет меньше. Также и с премом. ПО другому вам не ответят ибо это не выгодно. Цитата
Yojte 4 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Сам подумай , это был бы зверский абуз , один забафанный чел бы просто лутал всё и дроп бы генерировался так , если бы он один был . Согласись , что это абсурд . Изменено 28 октября, 2022 пользователем Yojte Цитата
Sorche 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 Самые интересные вопросы, всегда остаются без ответа. Надеюсь администрация не забудет опять ответить Цитата
Agressia 8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Это загадка от Жака Фреско, ответить смогут не только лишь все, не каждый это сможет Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 09:09, HoHCTon сказал: Собственно вопрос в названии) Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного? Если отпишется кто из администрации буду благодарен. В учет берется шанс всей группы. 1 Цитата
HoHCTon 2 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 18 часов назад, Tatami сказал: В учет берется шанс всей группы. Большое спасибо за ответ )) Цитата
Safer 13 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 18:14, Tatami сказал: В учет берется шанс всей группы. Влияет ли на шанс дропа место нахождения людей в группе? Если я иду чистить данж с амулетом, а твинк сидит в пачке без амулета. Будет +50% к дропу или +25%? Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Safer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.