Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии) 

Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного?

Если отпишется кто из администрации буду благодарен.

Опубликовано

особенно интересно, работают ли амулеты на боссов
а то есть стойкое подозрение.....

Опубликовано

Не помню на каком сервере писали что шанс делится на группу . Думаю механика та же 

Опубликовано

Ответ очевиден.... ЧТоб буст на дроп 50% в пати работал на 50%, нужно чтоб все его заюзали, если 1 член не заюзает шанс будет меньше. Также и с премом. ПО другому вам не ответят ибо это не выгодно.

Опубликовано (изменено)

Сам подумай , это был бы зверский абуз  , один забафанный чел бы просто лутал всё и дроп бы генерировался так , если бы он один был . Согласись , что это абсурд .

Изменено пользователем Yojte
Опубликовано

Самые интересные вопросы, всегда остаются без ответа. 
Надеюсь администрация не забудет опять ответить

Опубликовано

Это загадка от Жака Фреско, ответить смогут не только лишь все, не каждый это сможет

Опубликовано
В 26.10.2022 в 09:09, HoHCTon сказал:

Собственно вопрос в названии) 

Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного?

Если отпишется кто из администрации буду благодарен.

В учет берется шанс всей группы.

Опубликовано
18 часов назад, Tatami сказал:

Большое спасибо за ответ ))

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2022 в 18:14, Tatami сказал:

Влияет ли на шанс дропа место нахождения людей в группе? 
Если я иду чистить данж с амулетом, а твинк сидит в пачке без амулета. Будет +50% к дропу или +25%?

Изменено пользователем Safer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...