HoHCTon 2 Posted October 26, 2022 Собственно вопрос в названии) Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного? Если отпишется кто из администрации буду благодарен. Quote
Anamiel 3 Posted October 26, 2022 особенно интересно, работают ли амулеты на боссов а то есть стойкое подозрение..... Quote
polayigry 23 Posted October 28, 2022 Не помню на каком сервере писали что шанс делится на группу . Думаю механика та же Quote
Jeka 0 Posted October 28, 2022 Ответ очевиден.... ЧТоб буст на дроп 50% в пати работал на 50%, нужно чтоб все его заюзали, если 1 член не заюзает шанс будет меньше. Также и с премом. ПО другому вам не ответят ибо это не выгодно. Quote
Yojte 4 Posted October 28, 2022 (edited) Сам подумай , это был бы зверский абуз , один забафанный чел бы просто лутал всё и дроп бы генерировался так , если бы он один был . Согласись , что это абсурд . Edited October 28, 2022 by Yojte Quote
Sorche 0 Posted November 1, 2022 Самые интересные вопросы, всегда остаются без ответа. Надеюсь администрация не забудет опять ответить Quote
Agressia 8 Posted November 1, 2022 Это загадка от Жака Фреско, ответить смогут не только лишь все, не каждый это сможет Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted November 1, 2022 В 26.10.2022 в 09:09, HoHCTon сказал: Собственно вопрос в названии) Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного? Если отпишется кто из администрации буду благодарен. В учет берется шанс всей группы. 1 Quote
HoHCTon 2 Author Posted November 2, 2022 18 часов назад, Tatami сказал: В учет берется шанс всей группы. Большое спасибо за ответ )) Quote
Safer 13 Posted November 4, 2022 (edited) В 01.11.2022 в 18:14, Tatami сказал: В учет берется шанс всей группы. Влияет ли на шанс дропа место нахождения людей в группе? Если я иду чистить данж с амулетом, а твинк сидит в пачке без амулета. Будет +50% к дропу или +25%? Edited November 4, 2022 by Safer Quote
Recommended Posts