Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос в названии) 

Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного?

Если отпишется кто из администрации буду благодарен.

Posted

особенно интересно, работают ли амулеты на боссов
а то есть стойкое подозрение.....

Posted

Не помню на каком сервере писали что шанс делится на группу . Думаю механика та же 

Posted

Ответ очевиден.... ЧТоб буст на дроп 50% в пати работал на 50%, нужно чтоб все его заюзали, если 1 член не заюзает шанс будет меньше. Также и с премом. ПО другому вам не ответят ибо это не выгодно.

Posted (edited)

Сам подумай , это был бы зверский абуз  , один забафанный чел бы просто лутал всё и дроп бы генерировался так , если бы он один был . Согласись , что это абсурд .

Edited by Yojte
Posted

Самые интересные вопросы, всегда остаются без ответа. 
Надеюсь администрация не забудет опять ответить

Posted

Это загадка от Жака Фреско, ответить смогут не только лишь все, не каждый это сможет

Posted
В 26.10.2022 в 09:09, HoHCTon сказал:

Собственно вопрос в названии) 

Есть у кого инфа, как в группе работает механика повышенная шанса дропа от премиума и от амулета? В расчет берется шанс дропа лутающего, или рассчитывается средний для всех кто в пати, или ещё какой то третий вариант? Будет ли шанс выше если амулеты и премиум возьмут все члены пати или достаточно кого одного?

Если отпишется кто из администрации буду благодарен.

В учет берется шанс всей группы.

• Like 1
Posted
18 часов назад, Tatami сказал:

Большое спасибо за ответ ))

Posted (edited)
В 01.11.2022 в 18:14, Tatami сказал:

Влияет ли на шанс дропа место нахождения людей в группе? 
Если я иду чистить данж с амулетом, а твинк сидит в пачке без амулета. Будет +50% к дропу или +25%?

Edited by Safer