Supersash 0 Опубликовано 29 октября, 2022 В 25.10.2022 в 16:35, Безпредел сказал: Да не это 100% читак парни, я сам иногда в ахуе как он ебошит, это кстати Хиловскйи Кхана Tatami 320Tatami Опубликовано 1 час назад По результату проверки логов игрок заблокирован Ахах и бан не за что?) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) В 25.10.2022 в 16:08, Безпредел сказал: Да я и здесь всех отмажу, не связывайся с Вагами, жопа целее будет) Бредотень высрал и радуется. В 25.10.2022 в 16:27, Безпредел сказал: давай я те проще скажу, если б он тебя в таргете реально держал, тебе была б пизда за сек 5 примерно, это баг хз почему и как он проявляется, но по факту у него тебя не было в таргете. То, что син не сдох за 5 сек говорит лишь о том, что у дебила на радарщике есть хотя-бы крошечка интеллекта, которую он пустил на то, чтобы не палиться максимально откровенно. В 25.10.2022 в 16:35, Безпредел сказал: Да не это 100% читак парни, я сам иногда в ахуе как он ебошит, это кстати Хиловскйи Кхана Как удобно у чела слетел таргет через секунду. Примерно через столько, сколько у человека срабатывает соображалка, что чел смотрит на тагрег в инвизе... а таргет в инвизе смотрит на него... ой... неудобно вышло. В 25.10.2022 в 16:35, Безпредел сказал: Да не это 100% читак парни, я сам иногда в ахуе как он ебошит, это кстати Хиловскйи Кхана Этот инвалид диспеллы нажать не может, о чем ты, проснись! Изменено 31 октября, 2022 пользователем Yukari 2 Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 23:00, Tatami сказал: Уже потестили все пропадает сразу и мгновенно, тестили несколькими персонажами и наигрывали разные ситуации, ко всему на данного хила нашлись логи по ноу аниму. allreadydead с видео так же вроде с ноанимом гоняет Изменено 31 октября, 2022 пользователем elusive joe гонял* теперь-то понятно что не включит 1 Цитата
Asobinini 8 Опубликовано 31 октября, 2022 Ето что получается. Безпределу врали товарищи что они не любители задних утех ? Или же очки гирыча так мешают ? 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 23:00, Tatami сказал: Уже потестили все пропадает сразу и мгновенно, тестили несколькими персонажами и наигрывали разные ситуации, ко всему на данного хила нашлись логи по ноу аниму. Здравствуйте. Сейчас в инге с помощью лавки переписывались с асмо гангером. Потом он ушел в невидимость ( в ней тоже исал через лавку )и полетел а я его вижу ( полоску хп ) и он был в таргете . Рядом были гварды. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем polayigry 1 Цитата
qwerty17 9 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 25.10.2022 в 16:09, Безпредел сказал: А если по серьезке то это баг отображения, можете потестить увидите как такое происходит переодически. ахаха, клоун ебаный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.