Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.10.2022 в 16:35, Безпредел сказал:

Да не это 100% читак парни, я сам иногда в ахуе как он ебошит, это кстати Хиловскйи Кхана

Tatami 320Tatami

Опубликовано 1 час назад

По результату проверки логов игрок заблокирован

Ахах и бан не за что?)

Опубликовано

Не ну хил конечно не палится совсем 😅

Опубликовано (изменено)
В 25.10.2022 в 16:08, Безпредел сказал:

Да я и здесь всех отмажу, не связывайся с Вагами, жопа целее будет)

Бредотень высрал и радуется.

В 25.10.2022 в 16:27, Безпредел сказал:

давай я те проще скажу, если б он тебя в таргете реально держал, тебе была б пизда за сек 5 примерно, это баг хз почему и как он проявляется, но по факту у него тебя не было в таргете.

То, что син не сдох за 5 сек говорит лишь о том, что у дебила на радарщике есть хотя-бы крошечка интеллекта, которую он пустил на то, чтобы не палиться максимально откровенно.

Да не это 100% читак парни, я сам иногда в ахуе как он ебошит, это кстати Хиловскйи Кхана

Как удобно у чела слетел таргет через секунду. Примерно через столько, сколько у человека срабатывает соображалка, что чел смотрит на тагрег в инвизе... а таргет в инвизе смотрит на него... ой... неудобно вышло.

Этот инвалид диспеллы нажать не может, о чем ты, проснись!

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано (изменено)
В 29.10.2022 в 23:00, Tatami сказал:

Уже потестили все пропадает сразу и мгновенно, тестили несколькими персонажами и наигрывали разные ситуации, ко всему на данного хила нашлись логи по ноу аниму.

allreadydead с видео так же вроде с ноанимом гоняет

Изменено пользователем elusive joe
гонял* теперь-то понятно что не включит
Опубликовано

Ето что получается. Безпределу врали товарищи что они не любители задних утех ? Или же очки гирыча так мешают ?

Опубликовано (изменено)
В 29.10.2022 в 23:00, Tatami сказал:

Уже потестили все пропадает сразу и мгновенно, тестили несколькими персонажами и наигрывали разные ситуации, ко всему на данного хила нашлись логи по ноу аниму.

Здравствуйте. Сейчас в инге с помощью   лавки переписывались с асмо гангером. Потом он ушел в невидимость ( в ней тоже исал  через лавку )и полетел а я его вижу ( полоску хп ) и он был в таргете . Рядом были гварды.

Изменено пользователем polayigry
Опубликовано
В 25.10.2022 в 16:09, Безпредел сказал:

А если по серьезке то это баг отображения, можете потестить увидите как такое происходит переодически.

ахаха, клоун ебаный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...