Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, поделитесь дельными советами по быстрой прокачке профы.

Опубликовано

А что тут думать, что бы уметь бегать - нужно бегать, что бы прокачать профу - нужно стоять за станком и качать профу)) секретов тут нет особых, главное бери и делай. Если у тебя необходимость долго стоять за алхимическим / кулинарным столом вызывает острую боль немного ниже спины, то лучше и не браться за это дело. Если хочешь сократить время своих страданий, то для этого можно:

- купить амулет с бустом к прокачке ремесел;

- использовать улучшенный ремесленный стол в Элиане / Ферноне (для него нужно специальный итем купить);

- съесть конфету на перевоплощение в Туку / Энта  и т.д., чтобы пропускать анимацию выхода из крафта;

- если качаешь заказами - бери сразу два, на свой уровень профы и еще один на уровень ниже (допустим у тебя профа на 145 вкачана - берешь заказы 130 и 140);

- если у тебя уровень профы 140 - не бери сразу заказ на 140, докачай 130м еще на +5;

- накупи рецептов у нпс на крафт своего уровня (например простой стихийный порошок / вода, зелья, свитки для алхимиков) закупи необходимые ресурсы на аукционе в большом количестве, и оставляешь перса крафтить, а сам делаешь домашние дела. 

Опубликовано

Ну примерно так я и действовал, меня интересует 400+ крафт, на чем быстрее прокачаться

Опубликовано
В 24.10.2022 в 12:33, HoHCTon сказал:

А что тут думать, что бы уметь бегать - нужно бегать, что бы прокачать профу - нужно стоять за станком и качать профу)) секретов тут нет особых, главное бери и делай. Если у тебя необходимость долго стоять за алхимическим / кулинарным столом вызывает острую боль немного ниже спины, то лучше и не браться за это дело. Если хочешь сократить время своих страданий, то для этого можно:

- купить амулет с бустом к прокачке ремесел;

- использовать улучшенный ремесленный стол в Элиане / Ферноне (для него нужно специальный итем купить);

- съесть конфету на перевоплощение в Туку / Энта  и т.д., чтобы пропускать анимацию выхода из крафта;

- если качаешь заказами - бери сразу два, на свой уровень профы и еще один на уровень ниже (допустим у тебя профа на 145 вкачана - берешь заказы 130 и 140);

- если у тебя уровень профы 140 - не бери сразу заказ на 140, докачай 130м еще на +5;

- накупи рецептов у нпс на крафт своего уровня (например простой стихийный порошок / вода, зелья, свитки для алхимиков) закупи необходимые ресурсы на аукционе в большом количестве, и оставляешь перса крафтить, а сам делаешь домашние дела. 

Так в фернон же на этой версии не попасть
А по заказам,лучше брать один,два заказа слишком затратно по кинаре

Опубликовано
В 25.10.2022 в 02:01, zinZun сказал:

Ну примерно так я и действовал, меня интересует 400+ крафт, на чем быстрее прокачаться

До 499 алхимка и еда без вопросов, остальное - заготовки дерева/травы/дрениума и заготовки из заготовок. Так до 440-460, а там на балаурке до 499

Опубликовано

я качаю до 399 заказами. Потом мк и уже белыми рецептами дальше  . Сейчас 470 это примерно за 4-5 дней без  не сильн увлекаясь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...