zinZun 0 Posted October 24, 2022 Всем привет, поделитесь дельными советами по быстрой прокачке профы. Quote
HoHCTon 2 Posted October 24, 2022 А что тут думать, что бы уметь бегать - нужно бегать, что бы прокачать профу - нужно стоять за станком и качать профу)) секретов тут нет особых, главное бери и делай. Если у тебя необходимость долго стоять за алхимическим / кулинарным столом вызывает острую боль немного ниже спины, то лучше и не браться за это дело. Если хочешь сократить время своих страданий, то для этого можно: - купить амулет с бустом к прокачке ремесел; - использовать улучшенный ремесленный стол в Элиане / Ферноне (для него нужно специальный итем купить); - съесть конфету на перевоплощение в Туку / Энта и т.д., чтобы пропускать анимацию выхода из крафта; - если качаешь заказами - бери сразу два, на свой уровень профы и еще один на уровень ниже (допустим у тебя профа на 145 вкачана - берешь заказы 130 и 140); - если у тебя уровень профы 140 - не бери сразу заказ на 140, докачай 130м еще на +5; - накупи рецептов у нпс на крафт своего уровня (например простой стихийный порошок / вода, зелья, свитки для алхимиков) закупи необходимые ресурсы на аукционе в большом количестве, и оставляешь перса крафтить, а сам делаешь домашние дела. Quote
zinZun 0 Author Posted October 24, 2022 Ну примерно так я и действовал, меня интересует 400+ крафт, на чем быстрее прокачаться Quote
Retych 0 Posted October 26, 2022 В 24.10.2022 в 12:33, HoHCTon сказал: А что тут думать, что бы уметь бегать - нужно бегать, что бы прокачать профу - нужно стоять за станком и качать профу)) секретов тут нет особых, главное бери и делай. Если у тебя необходимость долго стоять за алхимическим / кулинарным столом вызывает острую боль немного ниже спины, то лучше и не браться за это дело. Если хочешь сократить время своих страданий, то для этого можно: - купить амулет с бустом к прокачке ремесел; - использовать улучшенный ремесленный стол в Элиане / Ферноне (для него нужно специальный итем купить); - съесть конфету на перевоплощение в Туку / Энта и т.д., чтобы пропускать анимацию выхода из крафта; - если качаешь заказами - бери сразу два, на свой уровень профы и еще один на уровень ниже (допустим у тебя профа на 145 вкачана - берешь заказы 130 и 140); - если у тебя уровень профы 140 - не бери сразу заказ на 140, докачай 130м еще на +5; - накупи рецептов у нпс на крафт своего уровня (например простой стихийный порошок / вода, зелья, свитки для алхимиков) закупи необходимые ресурсы на аукционе в большом количестве, и оставляешь перса крафтить, а сам делаешь домашние дела. Так в фернон же на этой версии не попасть А по заказам,лучше брать один,два заказа слишком затратно по кинаре Quote
Safer 13 Posted October 26, 2022 В 25.10.2022 в 02:01, zinZun сказал: Ну примерно так я и действовал, меня интересует 400+ крафт, на чем быстрее прокачаться До 499 алхимка и еда без вопросов, остальное - заготовки дерева/травы/дрениума и заготовки из заготовок. Так до 440-460, а там на балаурке до 499 Quote
polayigry 23 Posted October 28, 2022 я качаю до 399 заказами. Потом мк и уже белыми рецептами дальше . Сейчас 470 это примерно за 4-5 дней без не сильн увлекаясь Quote
Recommended Posts