Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так что мы имеем.

4 основных класса одежды- тряпки*, кожа, кольча, латы.

так?!...очевидно же, - Да

кто может ту или иную вещь носить и выстраивать свою концепцию игры от тех стат которые даются одеждой (правильную/неправильную , оставим умникам уже решившим, что так и не иначе)

латы - страж и глад.

кольчу - страж, глад, хил, чант.

кожу - страж, глад, хил, чант, син, лук.

тряпку* - страж, глад, хил, чант, син, лук, волш, закл.

очевидно и согласно правилам этого мира Аиона.

рассмотрим один из моментов.

момент! 

игра фэнтезийная и здесь ( о божечки!!) присутствует магия, и на магии очень всё завязано и чем больше у тебя магии тем лучше ( т.к у всех классов есть скиллы магические...какая @ оспорит?)

так к чему я всё это!? спросит меня задрот мамкин.

если хил ролит с рудры тряпку значит этот хил собирает сет тряпок и желает пиу-пиу магией.

ТРЯПКИ (что верно и для кожи и кольчуги)  могут ролить все классы!!! ( ууу сюрприз-сюрприз волшам/заклам)...только латы остаются стражам и гладам, т. к другие не могут их носить.

дааааа, сча набегут...мета познавшие истины, о том, что тряпки волшам/заклам и ниразу не луку или чанту или другому кому, танку например.

если класс может эту выщь носить тут жребий вас рассудит!!!

а то живут и играют по знакомым сценариям годами, как зашоренные лошадки, белогривые лооошадкиии!!!!что вы гадите без оглядки!!!

Опубликовано

Многабукав, отвечу проще - если гладам нужны кольча/тряпки/кожа, то они ИЗНАЧАЛЬНО говорят об этом и идут патькой гладов в данж, ну и соответственно роллят че хотят. 

Если хилу нужны все тряки из данжа, то он говорит об этом заранее и они идут патькой физиков проходить. 

Все просто, на самом деле. Просто нужно заранее это говорить и не быть педиком, ведь изначально каждый идёт за ОСНОВНЫМ дропом на СВОЙ класс. 

А там уже если всех все устраивает, то идут гасить рб, если же нет, то пытаются собрать патьку подстать своим хотелкам...пару часов/дней и идут в тот же данж, но без проблем с дропом и потенциальных недовольств, ведь все ИЗНАЧАЛЬНО ОБГВОРЕНО И ДОГОВОРЕННО.

Опубликовано
1 час назад, Snoopy сказал:

Многабукав, отвечу проще - если гладам нужны кольча/тряпки/кожа, то они ИЗНАЧАЛЬНО говорят об этом и идут патькой гладов в данж, ну и соответственно роллят че хотят. 

Если хилу нужны все тряки из данжа, то он говорит об этом заранее и они идут патькой физиков проходить. 

Все просто, на самом деле. Просто нужно заранее это говорить и не быть педиком, ведь изначально каждый идёт за ОСНОВНЫМ дропом на СВОЙ класс. 

А там уже если всех все устраивает, то идут гасить рб, если же нет, то пытаются собрать патьку подстать своим хотелкам...пару часов/дней и идут в тот же данж, но без проблем с дропом и потенциальных недовольств, ведь все ИЗНАЧАЛЬНО ОБГВОРЕНО И ДОГОВОРЕННО.

вайй, хотеть снова писать много букв.

по моему, в игре какие то некорректные выработанные и поддерживаемые стандартными игроками схемы, как пример лут одежды.

а что значит ОСНОВНОЙ дроп по классу ( наверняка правильней: стандартно- стереотипный! , НО КТО СКАЗАЛ И УТВЕРДИЛ, ЧТО ЭТО ИСТИННА И НОРМА) ...ну да! лук(оружие) это точно лукаря, ролить его заклу не надо...НО тряпка упавшая..тут уже лук и закл на равне рола...или не!!! и я тупая? навырное каза!!

Опубликовано
1 час назад, Верховная сказал:

и я тупая? навырное каза!!

в точку. ты знаешь что игроки играют по выдуманным правилам, следовательно если ты не придерживаешься этих правил, то тебе надо сказать это на этапе сбора группы. а не здесь оправдываться

Опубликовано
13 минут назад, Гость сказал:

в точку. ты знаешь что игроки играют по выдуманным правилам, следовательно если ты не придерживаешься этих правил, то тебе надо сказать это на этапе сбора группы. а не здесь оправдываться

выдуманным правилам!...сами себе чего то придумали и придерживаются этого твёрдо!! хвала и почёт таким деревянным....

а то что сама игра подразумевает многогранность в экипировке и особенно в эквипе тряпочном,

((который бустит магию в гору по сравнению с другими вещами (кожа, лата, кольча)),

и который универсален (эквип имею ввиду)) для всех классов, а не только для волшей и заклов.

да и отмена физ крита есть , а отмены магии нет...ну на этой версии...высшии версии не рассматриваем, там своя прорва недоразумений творцов.

алло гараж!!, возразить желание есть,

и это проблема не только игр, а и мирской жизни, люди словно утята, кого первого увидели тот и мама до конца ...

кто понял аналогию тот понял, а кто не понял, ну и не понял))

Опубликовано
16 минут назад, Верховная сказал:

алло гараж!!, возразить желание есть

))) ты ж все понимаешь и знаешь как нужно делать чтобы было все ок. так зачем этот цирк?

Опубликовано
18 минут назад, Гость сказал:

))) ты ж все понимаешь и знаешь как нужно делать чтобы было все ок. так зачем этот цирк?

вызвать народное обсуждение, и может у кого заискрит в нужной фазе 😃

Опубликовано

общепринятая норма устанавливается со временем и естественным отбором ЭФФЕКТИВНОСТИ. Если хочешь идти против догм - тебе нужно предупреждать, а не всем подстраиваться.
p.s. покажи мне сет тряпок с ФТ с припиской "хила"

Опубликовано

Как с таким чудом (речь про топик стартера) люди вообще куда-то умудряются ходить? Или это недовольный глад, который роллит абсолютно всё и ему высказали и выкинули из пати? Правильные вещи в теме уже написаны. Если ты эксклюзивный индивид, который хочет одевать своего допустим гладиатора в тряпки и точить в МП, например, флаг тебе в руки, если соберёшь такую пачку, которую устраивают твои замашки, только кто с тобой, прелестью такой, играть будет?
Либо ты хочешь игру, где ты, идя в данжи за волшебника и заклинателя, ничего никогда не сроллишь у всей группы только потому, что каждый член твоей группы может носить ту же ткань? Неравноправие какое-то получается, латники доминируют, кидают жребий на каждую вещь, ты этого хочешь, уважаемая нет, Верховная?

Опубликовано

Да это просто очень жирный тролль...

Опубликовано
14 часов назад, Wolfrein сказал:

общепринятая норма устанавливается со временем и естественным отбором ЭФФЕКТИВНОСТИ. Если хочешь идти против догм - тебе нужно предупреждать, а не всем подстраиваться.
p.s. покажи мне сет тряпок с ФТ с припиской "хила"

вот так и живут поколениями, столетиями веря в *деда мороза*,со своими нормами и эффективностями. брыдко!

нуууу в Храме пхасумандир - храме балауров, падает голд вещи с пометкой класса, нет вопросов...а вот рыж упавший, например кольча и сроленная стражем, почему бы и да. 

Опубликовано
12 часов назад, Shejesty сказал:

Как с таким чудом (речь про топик стартера) люди вообще куда-то умудряются ходить? Или это недовольный глад, который роллит абсолютно всё и ему высказали и выкинули из пати? Правильные вещи в теме уже написаны. Если ты эксклюзивный индивид, который хочет одевать своего допустим гладиатора в тряпки и точить в МП, например, флаг тебе в руки, если соберёшь такую пачку, которую устраивают твои замашки, только кто с тобой, прелестью такой, играть будет?
Либо ты хочешь игру, где ты, идя в данжи за волшебника и заклинателя, ничего никогда не сроллишь у всей группы только потому, что каждый член твоей группы может носить ту же ткань? Неравноправие какое-то получается, латники доминируют, кидают жребий на каждую вещь, ты этого хочешь, уважаемая нет, Верховная?

за равноправие голос подан, ты что *девочка*? и верищь в такие нормы, я тебя расстраивать хотеть))

точусь в полёт и бед не знаю!!

ещё и поэтому в последующие версии и ввели отмену магии, раскачаются на равне вот эти вот маги и приходится авторам проекта руки заламывая придумывать херню...волши и заклы должны быть как редкий *алмаз* одетыми и заточенными.

ShejestyУважаемая нечто

Опубликовано
15 часов назад, Верховная сказал:

вызвать народное обсуждение, и может у кого заискрит в нужной фазе 😃

цирк уехал, а "эти" ребята остались))

Опубликовано
8 часов назад, Верховная сказал:

вот так и живут поколениями, столетиями веря в *деда мороза*,со своими нормами и эффективностями. брыдко!

нуууу в Храме пхасумандир - храме балауров, падает голд вещи с пометкой класса, нет вопросов...а вот рыж упавший, например кольча и сроленная стражем, почему бы и да. 

вера - основана на догадках
эффективность - на математике
Не нравится социум? ливни)

Опубликовано
2 часа назад, Wolfrein сказал:

вера - основана на догадках
эффективность - на математике
Не нравится социум? ливни)

социум!!?? 

да!! все проблемы из-за людей, 

люди сами себе проблемы создают и после героически решают,

мне каждый отдельный человек и вид хомо- отвратителен, ДА!! я одна из вас- людишек...НО...ой чтот меня понесло 😃

ливну-ливну, пока не выбрала способ и место.

Опубликовано
10 часов назад, Гость сказал:

цирк уехал, а "эти" ребята остались))

ыаыаыаыаы азазазазаза!

Опубликовано
В 22.10.2022 в 21:36, Верховная сказал:

вайй, хотеть снова писать много букв.

по моему, в игре какие то некорректные выработанные и поддерживаемые стандартными игроками схемы, как пример лут одежды.

а что значит ОСНОВНОЙ дроп по классу ( наверняка правильней: стандартно- стереотипный! , НО КТО СКАЗАЛ И УТВЕРДИЛ, ЧТО ЭТО ИСТИННА И НОРМА) ...ну да! лук(оружие) это точно лукаря, ролить его заклу не надо...НО тряпка упавшая..тут уже лук и закл на равне рола...или не!!! и я тупая? навырное каза!!

По твоей же логике,Закля и Сорк может спокойно ролить латы с кольчужкой,а также луки и копья,так как это всё точки,которые так необходимы для заточки своего шмота))

Так что,все могут ролить всё!!!

Опубликовано
6 часов назад, Верховная сказал:

социум!!?? 

да!! все проблемы из-за людей, 

люди сами себе проблемы создают и после героически решают,

мне каждый отдельный человек и вид хомо- отвратителен, ДА!! я одна из вас- людишек...НО...ой чтот меня понесло 😃

ливну-ливну, пока не выбрала способ и место.

ну, взрослый человек избегает то, что ему не нравится, а не пытается всех переделать)

Опубликовано (изменено)

Так обозначили  до входа в данж что желаете ролить тряпку и все, договорились.   Это так же как на форуме ерунду писать только в чате группы ) Я тоже буду собирать тряпку , найду постоянную пати в пхас  и все дела . 

Изменено пользователем polayigry
Опубликовано

Сделал себе пожрать збс , рыбные палки кароче хорошо так обжарил с яйцами .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...