Верховная 1 Опубликовано 22 октября, 2022 и так что мы имеем. 4 основных класса одежды- тряпки*, кожа, кольча, латы. так?!...очевидно же, - Да кто может ту или иную вещь носить и выстраивать свою концепцию игры от тех стат которые даются одеждой (правильную/неправильную , оставим умникам уже решившим, что так и не иначе) латы - страж и глад. кольчу - страж, глад, хил, чант. кожу - страж, глад, хил, чант, син, лук. тряпку* - страж, глад, хил, чант, син, лук, волш, закл. очевидно и согласно правилам этого мира Аиона. рассмотрим один из моментов. момент! игра фэнтезийная и здесь ( о божечки!!) присутствует магия, и на магии очень всё завязано и чем больше у тебя магии тем лучше ( т.к у всех классов есть скиллы магические...какая @ оспорит?) так к чему я всё это!? спросит меня задрот мамкин. если хил ролит с рудры тряпку значит этот хил собирает сет тряпок и желает пиу-пиу магией. ТРЯПКИ (что верно и для кожи и кольчуги) могут ролить все классы!!! ( ууу сюрприз-сюрприз волшам/заклам)...только латы остаются стражам и гладам, т. к другие не могут их носить. дааааа, сча набегут...мета познавшие истины, о том, что тряпки волшам/заклам и ниразу не луку или чанту или другому кому, танку например. если класс может эту выщь носить тут жребий вас рассудит!!! а то живут и играют по знакомым сценариям годами, как зашоренные лошадки, белогривые лооошадкиии!!!!что вы гадите без оглядки!!! Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 22 октября, 2022 Многабукав, отвечу проще - если гладам нужны кольча/тряпки/кожа, то они ИЗНАЧАЛЬНО говорят об этом и идут патькой гладов в данж, ну и соответственно роллят че хотят. Если хилу нужны все тряки из данжа, то он говорит об этом заранее и они идут патькой физиков проходить. Все просто, на самом деле. Просто нужно заранее это говорить и не быть педиком, ведь изначально каждый идёт за ОСНОВНЫМ дропом на СВОЙ класс. А там уже если всех все устраивает, то идут гасить рб, если же нет, то пытаются собрать патьку подстать своим хотелкам...пару часов/дней и идут в тот же данж, но без проблем с дропом и потенциальных недовольств, ведь все ИЗНАЧАЛЬНО ОБГВОРЕНО И ДОГОВОРЕННО. 4 Цитата
Верховная 1 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Snoopy сказал: Многабукав, отвечу проще - если гладам нужны кольча/тряпки/кожа, то они ИЗНАЧАЛЬНО говорят об этом и идут патькой гладов в данж, ну и соответственно роллят че хотят. Если хилу нужны все тряки из данжа, то он говорит об этом заранее и они идут патькой физиков проходить. Все просто, на самом деле. Просто нужно заранее это говорить и не быть педиком, ведь изначально каждый идёт за ОСНОВНЫМ дропом на СВОЙ класс. А там уже если всех все устраивает, то идут гасить рб, если же нет, то пытаются собрать патьку подстать своим хотелкам...пару часов/дней и идут в тот же данж, но без проблем с дропом и потенциальных недовольств, ведь все ИЗНАЧАЛЬНО ОБГВОРЕНО И ДОГОВОРЕННО. вайй, хотеть снова писать много букв. по моему, в игре какие то некорректные выработанные и поддерживаемые стандартными игроками схемы, как пример лут одежды. а что значит ОСНОВНОЙ дроп по классу ( наверняка правильней: стандартно- стереотипный! , НО КТО СКАЗАЛ И УТВЕРДИЛ, ЧТО ЭТО ИСТИННА И НОРМА) ...ну да! лук(оружие) это точно лукаря, ролить его заклу не надо...НО тряпка упавшая..тут уже лук и закл на равне рола...или не!!! и я тупая? навырное каза!! Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, Верховная сказал: и я тупая? навырное каза!! в точку. ты знаешь что игроки играют по выдуманным правилам, следовательно если ты не придерживаешься этих правил, то тебе надо сказать это на этапе сбора группы. а не здесь оправдываться 2 Цитата
Верховная 1 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 13 минут назад, Гость сказал: в точку. ты знаешь что игроки играют по выдуманным правилам, следовательно если ты не придерживаешься этих правил, то тебе надо сказать это на этапе сбора группы. а не здесь оправдываться выдуманным правилам!...сами себе чего то придумали и придерживаются этого твёрдо!! хвала и почёт таким деревянным.... а то что сама игра подразумевает многогранность в экипировке и особенно в эквипе тряпочном, ((который бустит магию в гору по сравнению с другими вещами (кожа, лата, кольча)), и который универсален (эквип имею ввиду)) для всех классов, а не только для волшей и заклов. да и отмена физ крита есть , а отмены магии нет...ну на этой версии...высшии версии не рассматриваем, там своя прорва недоразумений творцов. алло гараж!!, возразить желание есть, и это проблема не только игр, а и мирской жизни, люди словно утята, кого первого увидели тот и мама до конца ... кто понял аналогию тот понял, а кто не понял, ну и не понял)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 октября, 2022 16 минут назад, Верховная сказал: алло гараж!!, возразить желание есть ))) ты ж все понимаешь и знаешь как нужно делать чтобы было все ок. так зачем этот цирк? Цитата
Верховная 1 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 18 минут назад, Гость сказал: ))) ты ж все понимаешь и знаешь как нужно делать чтобы было все ок. так зачем этот цирк? вызвать народное обсуждение, и может у кого заискрит в нужной фазе 😃 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 22 октября, 2022 общепринятая норма устанавливается со временем и естественным отбором ЭФФЕКТИВНОСТИ. Если хочешь идти против догм - тебе нужно предупреждать, а не всем подстраиваться. p.s. покажи мне сет тряпок с ФТ с припиской "хила" Цитата
Shejesty 0 Опубликовано 23 октября, 2022 Как с таким чудом (речь про топик стартера) люди вообще куда-то умудряются ходить? Или это недовольный глад, который роллит абсолютно всё и ему высказали и выкинули из пати? Правильные вещи в теме уже написаны. Если ты эксклюзивный индивид, который хочет одевать своего допустим гладиатора в тряпки и точить в МП, например, флаг тебе в руки, если соберёшь такую пачку, которую устраивают твои замашки, только кто с тобой, прелестью такой, играть будет? Либо ты хочешь игру, где ты, идя в данжи за волшебника и заклинателя, ничего никогда не сроллишь у всей группы только потому, что каждый член твоей группы может носить ту же ткань? Неравноправие какое-то получается, латники доминируют, кидают жребий на каждую вещь, ты этого хочешь, уважаемая нет, Верховная? Цитата
Верховная 1 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 14 часов назад, Wolfrein сказал: общепринятая норма устанавливается со временем и естественным отбором ЭФФЕКТИВНОСТИ. Если хочешь идти против догм - тебе нужно предупреждать, а не всем подстраиваться. p.s. покажи мне сет тряпок с ФТ с припиской "хила" вот так и живут поколениями, столетиями веря в *деда мороза*,со своими нормами и эффективностями. брыдко! нуууу в Храме пхасумандир - храме балауров, падает голд вещи с пометкой класса, нет вопросов...а вот рыж упавший, например кольча и сроленная стражем, почему бы и да. Цитата
Верховная 1 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 12 часов назад, Shejesty сказал: Как с таким чудом (речь про топик стартера) люди вообще куда-то умудряются ходить? Или это недовольный глад, который роллит абсолютно всё и ему высказали и выкинули из пати? Правильные вещи в теме уже написаны. Если ты эксклюзивный индивид, который хочет одевать своего допустим гладиатора в тряпки и точить в МП, например, флаг тебе в руки, если соберёшь такую пачку, которую устраивают твои замашки, только кто с тобой, прелестью такой, играть будет? Либо ты хочешь игру, где ты, идя в данжи за волшебника и заклинателя, ничего никогда не сроллишь у всей группы только потому, что каждый член твоей группы может носить ту же ткань? Неравноправие какое-то получается, латники доминируют, кидают жребий на каждую вещь, ты этого хочешь, уважаемая нет, Верховная? за равноправие голос подан, ты что *девочка*? и верищь в такие нормы, я тебя расстраивать хотеть)) точусь в полёт и бед не знаю!! ещё и поэтому в последующие версии и ввели отмену магии, раскачаются на равне вот эти вот маги и приходится авторам проекта руки заламывая придумывать херню...волши и заклы должны быть как редкий *алмаз* одетыми и заточенными. Shejesty, Уважаемая нечто Цитата
Гость 266 Опубликовано 23 октября, 2022 15 часов назад, Верховная сказал: вызвать народное обсуждение, и может у кого заискрит в нужной фазе 😃 цирк уехал, а "эти" ребята остались)) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 23 октября, 2022 8 часов назад, Верховная сказал: вот так и живут поколениями, столетиями веря в *деда мороза*,со своими нормами и эффективностями. брыдко! нуууу в Храме пхасумандир - храме балауров, падает голд вещи с пометкой класса, нет вопросов...а вот рыж упавший, например кольча и сроленная стражем, почему бы и да. вера - основана на догадках эффективность - на математике Не нравится социум? ливни) Цитата
Верховная 1 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 2 часа назад, Wolfrein сказал: вера - основана на догадках эффективность - на математике Не нравится социум? ливни) социум!!?? да!! все проблемы из-за людей, люди сами себе проблемы создают и после героически решают, мне каждый отдельный человек и вид хомо- отвратителен, ДА!! я одна из вас- людишек...НО...ой чтот меня понесло 😃 ливну-ливну, пока не выбрала способ и место. Цитата
Верховная 1 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 10 часов назад, Гость сказал: цирк уехал, а "эти" ребята остались)) ыаыаыаыаы азазазазаза! Цитата
Shavazy 1 Опубликовано 24 октября, 2022 В 22.10.2022 в 21:36, Верховная сказал: вайй, хотеть снова писать много букв. по моему, в игре какие то некорректные выработанные и поддерживаемые стандартными игроками схемы, как пример лут одежды. а что значит ОСНОВНОЙ дроп по классу ( наверняка правильней: стандартно- стереотипный! , НО КТО СКАЗАЛ И УТВЕРДИЛ, ЧТО ЭТО ИСТИННА И НОРМА) ...ну да! лук(оружие) это точно лукаря, ролить его заклу не надо...НО тряпка упавшая..тут уже лук и закл на равне рола...или не!!! и я тупая? навырное каза!! По твоей же логике,Закля и Сорк может спокойно ролить латы с кольчужкой,а также луки и копья,так как это всё точки,которые так необходимы для заточки своего шмота)) Так что,все могут ролить всё!!! Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 24 октября, 2022 6 часов назад, Верховная сказал: социум!!?? да!! все проблемы из-за людей, люди сами себе проблемы создают и после героически решают, мне каждый отдельный человек и вид хомо- отвратителен, ДА!! я одна из вас- людишек...НО...ой чтот меня понесло 😃 ливну-ливну, пока не выбрала способ и место. ну, взрослый человек избегает то, что ему не нравится, а не пытается всех переделать) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Так обозначили до входа в данж что желаете ролить тряпку и все, договорились. Это так же как на форуме ерунду писать только в чате группы ) Я тоже буду собирать тряпку , найду постоянную пати в пхас и все дела . Изменено 28 октября, 2022 пользователем polayigry Цитата
Yojte 4 Опубликовано 28 октября, 2022 Сделал себе пожрать збс , рыбные палки кароче хорошо так обжарил с яйцами . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.