anart 0 Posted October 8, 2020 медленно качает ,-может на яндекс или гугл диск закинете клиент .. или какой загрузчик - ,тоно чере 2-3 дня закачка пройдет Quote
Woozle 22 Posted October 8, 2020 (edited) у меня героическая скорость 330-350 кб/сек. К концу ОБТ закачаю. Как раз к старту сервера=) Зато фон у лаунчера красивый. Такие приятные многомерные абстракции. Созерцаю. Edited October 8, 2020 by Woozle 1 Quote
Ukropische 1 Posted October 8, 2020 1 час назад, Woozle сказал: у меня героическая скорость 330-350 кб/сек. К концу ОБТ закачаю. Как раз к старту сервера=) Зато фон у лаунчера красивый. Такие приятные многомерные абстракции. Созерцаю. Quote
Lili 0 Posted October 8, 2020 Скорость закачки - полная катастрофа. Скорость практически не поднимается выше 300кб/сек. Уже более 2-х часов прошло, и мне осталось 11,60 гигов еще... Инет быстрый у меня. Может быть будет или уже есть другой способ скачать клиент игры? Quote
Master 8 Posted October 8, 2020 40 минут назад, Lili сказал: Скорость закачки - полная катастрофа. Скорость практически не поднимается выше 300кб/сек. Уже более 2-х часов прошло, и мне осталось 11,60 гигов еще... Инет быстрый у меня. Может быть будет или уже есть другой способ скачать клиент игры? да скорость конечно огонь,я успел бдо скачать и дейз а тут половину еле-еле Quote
anart 0 Author Posted October 8, 2020 (edited) то же самое 150-230 k тему создал первое впечатление - пока кач мож наговорят народ ........... хотелось бы норм сервер =============надежда наш стимул и каждый раз провал.....но мы народ закаленный ждем дальше....... Edited October 8, 2020 by anart Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted October 8, 2020 Число способов загрузки - увеличим, сейчас заняты базовыми правками по доступу. Quote
anart 0 Author Posted October 8, 2020 это радует -закачку остановил в виду нецелеособразности\ подожду мож изменят доступ к файоам клиента 150-200к это не закачка.. Quote
anart 0 Author Posted October 8, 2020 если скачал и ушел то обрываеш свой канал раздачи и другим дольше качать чем больше народу на раздаче тем быстрее закачка Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted October 8, 2020 Проблема должна "рассосаться". Проверьте пожалуйста. Quote
Recommended Posts