anart 0 Опубликовано 8 октября, 2020 медленно качает ,-может на яндекс или гугл диск закинете клиент .. или какой загрузчик - ,тоно чере 2-3 дня закачка пройдет Цитата
Woozle 22 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) у меня героическая скорость 330-350 кб/сек. К концу ОБТ закачаю. Как раз к старту сервера=) Зато фон у лаунчера красивый. Такие приятные многомерные абстракции. Созерцаю. Изменено 8 октября, 2020 пользователем Woozle 1 Цитата
Ukropische 1 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Woozle сказал: у меня героическая скорость 330-350 кб/сек. К концу ОБТ закачаю. Как раз к старту сервера=) Зато фон у лаунчера красивый. Такие приятные многомерные абстракции. Созерцаю. Цитата
Lili 0 Опубликовано 8 октября, 2020 Скорость закачки - полная катастрофа. Скорость практически не поднимается выше 300кб/сек. Уже более 2-х часов прошло, и мне осталось 11,60 гигов еще... Инет быстрый у меня. Может быть будет или уже есть другой способ скачать клиент игры? Цитата
Master 8 Опубликовано 8 октября, 2020 40 минут назад, Lili сказал: Скорость закачки - полная катастрофа. Скорость практически не поднимается выше 300кб/сек. Уже более 2-х часов прошло, и мне осталось 11,60 гигов еще... Инет быстрый у меня. Может быть будет или уже есть другой способ скачать клиент игры? да скорость конечно огонь,я успел бдо скачать и дейз а тут половину еле-еле Цитата
anart 0 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) то же самое 150-230 k тему создал первое впечатление - пока кач мож наговорят народ ........... хотелось бы норм сервер =============надежда наш стимул и каждый раз провал.....но мы народ закаленный ждем дальше....... Изменено 8 октября, 2020 пользователем anart Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 Число способов загрузки - увеличим, сейчас заняты базовыми правками по доступу. Цитата
anart 0 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 это радует -закачку остановил в виду нецелеособразности\ подожду мож изменят доступ к файоам клиента 150-200к это не закачка.. Цитата
anart 0 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 если скачал и ушел то обрываеш свой канал раздачи и другим дольше качать чем больше народу на раздаче тем быстрее закачка Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 Проблема должна "рассосаться". Проверьте пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.