Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

затем, чтобы этой херни не видеть. Серверу месяца нет, а эти полудурки уже про обновление ноют. Я на этом форуме никому ещё грубого слова не сказал, но по этой теме у меня все мысли только матом.

Опубликовано
1 минуту назад, Woozle сказал:

затем, чтобы этой херни не видеть. Серверу месяца нет, а эти полудурки уже про обновление ноют. Я на этом форуме никому ещё грубого слова не сказал, но по этой теме у меня все мысли только матом.

Да успокойся, год минимум никаких обнов не будет.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, silenceglory сказал:

Да успокойся, год минимум никаких обнов не будет.

Да я и не волнуюсь особо. Надеюсь на адекватность администрации. Смысл идти на 2+ с этими сраными 55 ингокельками, когда рядом конкурент на них сидит? Когда сдохнет, тогда место освободится, а на это время надобно. Просто вот та же самая хрень была на Дестини 1,9. Дайте нам 2,5, дайте нам 3,0, дайте обнову, обнову... Дебилы сами не знают чего хотят, кач, кач, кач... докачались и сдулись, дайте обнову, снова будем кач, кач, кач. Идиотизм человеческий неизлечим и неискореним, но можно хотя бы ему не потакать.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано
3 минуты назад, Woozle сказал:

Да я и не волнуюсь особо. Надеюсь на адекватность администрации. Смысл идти на 2+ с этими сраными 55 ингокельками, когда рядом конкурент на них сидит? Когда сдохнет, тогда место освободится, а на это время надобно. Просто вот та же самая хрень была на Дестини 1,9. Дайте нам 2,5, дайте нам 3,0, дайте обнову, обнову... Дебилы сами не знают чего хотят, кач, кач, кач... докачались и сдулись, дайте обнову, снова будем кач, кач, кач. Идиотизм человеческий неизлечим и неискореним, но можно хотя бы ему не потакать.

Да мне тоже не нравится обновы постоянные, хотите обнов идите на другой серв изначально, зачем тут все портить людям которые пришли на заявленую версию сервера изначально

Опубликовано

1.9-2.5 круто! 4.6 круто! что выше или между ними нефига не нравится...

Опубликовано
4 минуты назад, Седрик сказал:

1.9-2.5 круто! 4.6 круто! что выше или между ними нефига не нравится...

на каждую из этих версий есть свои сервера. И пусть играют там, где нравится. Тут - 1,9. И пусть так и будет как можно дольше)

Опубликовано
6 минут назад, Woozle сказал:

на каждую из этих версий есть свои сервера. И пусть играют там, где нравится. Тут - 1,9. И пусть так и будет как можно дольше)

2.5 с кало клиентом от 4.6 версии - сервер. на 4.6 серверах  нету онлайна. а 3.5 фигня... Вот и остается сюда топать))

Опубликовано
2 часа назад, Woozle сказал:

Серверу месяца нет, а эти полудурки уже про обновление ноют.

Вот тоже не пойму, в чем смысл создавать тему, когда сервак едва открылся? Наигрались хардкорно, хочется попроще и полегче - так скатертью дорога, фришек сейчас с любой версией хватает, ищите себе по вкусу и не мутите воду.

"Мы не сейчас хотим обнову, а вообще в принципе" ... А нафига писать сейчас? Придет время, народ заскучает, тогда и поднимать вопрос

Опубликовано
Только что, Neko сказал:

Вот тоже не пойму, в чем смысл создавать тему, когда сервак едва открылся? Наигрались хардкорно, хочется попроще и полегче - так скатертью дорога, фришек сейчас с любой версией хватает, ищите себе по вкусу и не мутите воду.

"Мы не сейчас хотим обнову, а вообще в принципе" ... А нафига писать сейчас? Придет время, народ заскучает, тогда и поднимать вопрос

Вообще я создавал тему тупо узнать будет или нет, я так то против сам.

Опубликовано
В 10.11.2020 в 14:45, silenceglory сказал:

Вообще я создавал тему тупо узнать будет или нет, я так то против сам.

Писали, что собираются до 2.7 (кажется), и клиент намекает, что он про земли балауров. 

Но, может, если попросить этого не делать, то этого не будет? )  Подпишусь под такой петицией с радостью.

Опубликовано
13 минут назад, Felinity сказал:

Писали, что собираются до 2.7 (кажется), и клиент намекает, что он про земли балауров. 

Но, может, если попросить этого не делать, то этого не будет? )  Подпишусь под такой петицией с радостью.

Это откуда такая информация? 0.0

Опубликовано

Модеры нужна информация! Это правда или слухи?

Опубликовано (изменено)
В 09.11.2020 в 12:48, Лисиц сказал:

Только не 2+

1.9 хорош актуальностью крафта для продажи друг-другу. Тут за каждую шмотку глотки грызут друг другу. А на 2+ - Рудра и Узорка. Вот и весь контент, блет.

Рудра - согласен. А по узорке прозвучало странно. Узорка делается экспертом крафта и не передается. По этому крафт там вполне актуален, ты выбираешь либо пуху, либо шмот, либо бижу. 2.1 самая полноценная версия где есть и крафт и пве контент. Через месяц вы будете блевать от дера и ФТ, даю сотку что попросите апнуть сервак.

А на счет Рудры .... шанс выпадения тут, мягко говоря, ужасный. Канечно всё очень зависит от того, помазала вас удача или нет. Я за 25 заходов в СО видел голду трижды, у нас в леге есть глад, который не выбил копу за 80 заходов. А какой откат у СО и какой у Рудры )) Если ты "очень удачливый" как например наш глад - сет рудры не соберешь и за 80 дней ))

Изменено пользователем Kakao
Опубликовано
5 часов назад, Kakao сказал:

Рудра - согласен. А по узорке прозвучало странно. Узорка делается экспертом крафта и не передается. По этому крафт там вполне актуален, ты выбираешь либо пуху, либо шмот, либо бижу. 2.1 самая полноценная версия где есть и крафт и пве контент. Через месяц вы будете блевать от дера и ФТ, даю сотку что попросите апнуть сервак.

А на счет Рудры .... шанс выпадения тут, мягко говоря, ужасный. Канечно всё очень зависит от того, помазала вас удача или нет. Я за 25 заходов в СО видел голду трижды, у нас в леге есть глад, который не выбил копу за 80 заходов. А какой откат у СО и какой у Рудры )) Если ты "очень удачливый" как например наш глад - сет рудры не соберешь и за 80 дней ))

Не все рашат до капа, чтобы взять кап шмот быстрее всех. Многие игроки айона постарели. У всех работа, у многих семья. Уже нет аликов задротов-ноулайферов. Китайцы вон есть. А они пусть хоть два года себе твинов качают. Зато бабла больше вольют. Некуда спешить. За 11 лет уже все это поняли.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, silenceglory сказал:

Это откуда такая информация? 0.0

Изменено пользователем Felinity

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...