FrantsuzOff 0 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте,подскажите пожалуйста как убрать крик женского персонажа,вроде нужно удалить какой то файл,если да,подскажите какой? Цитата
Motto 0 Опубликовано 3 октября, 2022 Заткните ей рот 😄 А если серьезно, есть опция отключения голоса в настройках, если я правильно помню Цитата
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 36 минут назад, FrantsuzOff сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста как убрать крик женского персонажа,вроде нужно удалить какой то файл,если да,подскажите какой? Можно просто сменить озвучку. У меня стоит японская - не так дико орут. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, shackir45 сказал: Можно просто сменить озвучку. У меня стоит японская - не так дико орут. Можешь залить куда-нибудь? Цитата
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 11 минут назад, Огонёк сказал: Можешь залить куда-нибудь? https://xan105.github.io/Aion-Japanese-Voice-Pack/ отсюда брала 1 Цитата
FrantsuzOff 0 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 смена голоса не поможет,ибо орет при автоатаке...это как то убираеться Цитата
FrantsuzOff 0 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 4 часа назад, shackir45 сказал: Можно просто сменить озвучку. У меня стоит японская - не так дико орут. именно Японская?или корейская? Цитата
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, FrantsuzOff сказал: именно Японская?или корейская? это японская Цитата
FrantsuzOff 0 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, shackir45 сказал: это японская а этот файл меняет как там?все будет на японском или только сам перс? Изменено 3 октября, 2022 пользователем FrantsuzOff Цитата
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 27 минут назад, FrantsuzOff сказал: а этот файл меняет как там?все будет на японском или только сам перс? озвучка будет японская. НПС будут говорить тебе коничива. Поставь, послушай и не задавай вопросов. Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 3 октября, 2022 есть же в разделе гайдов и корейская озвучка и японская, просто посмотри, там и путь установки есть Цитата
BursterD 0 Опубликовано 4 октября, 2022 Еще можно сходить по пути \AionEmpire\aion\l10n\eng\sounds и удалить/переименовать папку voice(например voice1, игра ее уже не будет видеть). Тут стоит "западная" озвучка, именно над стонами атаки они и постарались. Только при обновлениях клиента перекачивается папка, и слетает что японская, что корейская Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.