Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Потратил столько денег и времени пришёл крафтить по квесту на набедренники (Сердце магии а оно не кританула). И вообще в этом сервере за асмо дроп порезан и я х...... как вообще собирать шмот 50го уровня если дроп мусор квестовые предметы не крафтятся!!! Верните кинары что за кидалово. За каждую часть фенрира ты тратиш по 4ляма на воду. А без фул сета фенрира его собирать смышла нет, чисто муср на точки.

Изменено пользователем Mexicano
Опубликовано

Если бы я знал что на этом сервере такош шанс крита на квестовый предем по фенриру. Даже бы и не думал его собирать легче в данжах одется в 100раз. А ты бегаешь столько времени собираеш ресуры тратишь кинары на другие части фенрирар а на набедриниках останавливаешься. Еще раз прошу верните кинары так как не было не где информации что квестовый предмет не критует и шанс маленький. или сделайте 100% шанс. Ребята кто будет делать фенрир не советую лучше ходите в данжи не тратьте время и деньги на это г......

Опубликовано
1 час назад, Mexicano сказал:

Если бы я знал что на этом сервере такош шанс крита на квестовый предем по фенриру. Даже бы и не думал его собирать легче в данжах одется в 100раз. А ты бегаешь столько времени собираеш ресуры тратишь кинары на другие части фенрирар а на набедриниках останавливаешься. Еще раз прошу верните кинары так как не было не где информации что квестовый предмет не критует и шанс маленький. или сделайте 100% шанс. Ребята кто будет делать фенрир не советую лучше ходите в данжи не тратьте время и деньги на это г......

Шанс никто не менял, он стандартный

Опубликовано (изменено)

@Tatamiу меня такое ощущение, что это то самое чудо из темы про лукарей и порезанный урон :D

Изменено пользователем Incognito
Опубликовано
2 минуты назад, Incognito сказал:

@Tatamiу меня такое ощущение, что это то самое чудо из темы про лукарей и порезанный урон 😄

я танком играю

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Incognito сказал:

@Tatamiу меня такое ощущение, что это то самое чудо из темы про лукарей и порезанный урон 😄

я так понял ты обсос/лизун в татами увидел друга ) пишешь и флудишь по поводу какого то лука

Изменено пользователем Дрюня
Опубликовано
33 минуты назад, Дрюня сказал:

я танком играю

Речь так-то вообще не о тебе шла.

Опубликовано

С 1 попытки кританул сердце... Чел ты правда думаешь что админы тебе должны за твою неудачу?)

Опубликовано

Я на прошлом серваке с 7 раза кританул... А есть челы, которые с 20+ критовали... 

Опубликовано (изменено)

Мирка\Фенрир - потраченное время и бабло в никуда.
Тот же 30 Ап куда профитней, и собирается в процессе кача...

Изменено пользователем BLAST
Опубликовано

Дааа, забыл народ что такое 2.5. В свое время на руофе тоже было такое же, а шанс крита это "шанс" и нигде никогда не было гарантии 100% крафта даже с 10 попыток. Потому могу только посочувствовать и пожелать удачи. 

Опубликовано
В 30.09.2022 в 14:47, Mishania сказал:

С 1 попытки кританул сердце... Чел ты правда думаешь что админы тебе должны за твою неудачу?)

Аналогично

Опубликовано

Можно я схожу в лотерею и если я бабки не выиграю то мне тоже вернут🤣

Опубликовано

Скрафтил все мк с 1 раза, сердце и драконик. Хз о чем ты🤡

Опубликовано
On 9/30/2022 at 1:19 PM, Tatami said:

Шанс никто не менял, он стандартный

гдето же была инфа что шанс крита всего 5 -8% и помоему от администрачии в диске.  ну из 19 базовых заготовок 35го копья, критонуло 2 шт, остальное не крит, в след раз из 9 заготовок тогоже копья, ниодно не критонуло. ну хз про шанс, видать занижен чтобы не "дразнить" экономику 

unknown.png

Опубликовано
1 hour ago, Safer said:

Скрафтил все мк с 1 раза, сердце и драконик. Хз о чем ты🤡

кстати, я вот заметил что драк лучше критует..

Опубликовано
1 час назад, Мяу сказал:

гдето же была инфа что шанс крита всего 5 -8% и помоему от администрачии в диске.  ну из 19 базовых заготовок 35го копья, критонуло 2 шт, остальное не крит, в след раз из 9 заготовок тогоже копья, ниодно не критонуло. ну хз про шанс, видать занижен чтобы не "дразнить" экономику 

unknown.png

Делал мастера 53, в среднем 25% шанс Крита. 

Опубликовано

на мастера и я с 1го раза сделал, но вот крит-крафт оружия это ппц

Опубликовано

вчера крафтили 45е голд копье, из 9 заготовок на 1 рец, все 9 не крит, тут уж точно не 25%, да и администрация сама писала что там 5 -8% шанс крита

Опубликовано
1 час назад, Мяу сказал:

вчера крафтили 45е голд копье, из 9 заготовок на 1 рец, все 9 не крит, тут уж точно не 25%, да и администрация сама писала что там 5 -8% шанс крита

Я все же предположу, что у разных рецептов может быть разный шанс крита прописан...

Но вчера крафтил маг камни, 6 критов из 50 крафтов))

Опубликовано
5 часов назад, Zerasson сказал:

Я все же предположу, что у разных рецептов может быть разный шанс крита прописан...

Но вчера крафтил маг камни, 6 критов из 50 крафтов))

У меня на 100 камней 10 критов, получается 1 из 5 Крит 

Опубликовано
В 30.09.2022 в 15:31, Mexicano сказал:

За каждую часть фенрира ты тратиш по 4ляма на воду

Так 4кк это копейки. На аукционе кинар в личном кабинете это меньше 100 р. Дешевле чем сигареты.

Опубликовано
В 30.09.2022 в 20:38, Incognito сказал:

Лизнул знатно)))) 

Опубликовано

Крит с 1 раза хз

Опубликовано (изменено)
В 30.09.2022 в 13:31, Mexicano сказал:

Потратил столько денег и времени пришёл крафтить по квесту на набедренники (Сердце магии а оно не кританула). И вообще в этом сервере за асмо дроп порезан и я х...... как вообще собирать шмот 50го уровня если дроп мусор квестовые предметы не крафтятся!!! Верните кинары что за кидалово. За каждую часть фенрира ты тратиш по 4ляма на воду. А без фул сета фенрира его собирать смышла нет, чисто муср на точки.

Крафтил сердце 4 раза потерял 160кк так что я тебя понимаю ,но все работает нормально
imagepng204bc81d0331011da08bc60aa2ca3e8f
везде примерно 25% шанс крита
из 1000 крафтов 250+ критуют 
таблица с офа 
У меня кулинарка 461 кританула на 5 раз советую качать примерно 470+ что бы шанс был выше.
Хоть ты и асм,но все же ты потратил столько времени и сил,нервов,денег,и разве ты готов остановиться на этом?
тогда смысл был все это начинать,давай соберись и потихоньку начинай ресурсы собирать,и кританешь себе сердце,а то на пол пути разворачиваться смысла нет
дальше будет легче,там будут штаны,слезы достать изи,куртка потом 600 каллидонов (не знаю что там у асмов),и 300 мобов в оке(так же не знаю что у асмов) запариться надо только с крафтом 
не расстраивайся сильно из за 1 неудачи,их еще будет много 
P.S Удачи с крафтом 

Изменено пользователем nagasssaky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...