Mexicano 0 Posted September 30, 2022 (edited) Потратил столько денег и времени пришёл крафтить по квесту на набедренники (Сердце магии а оно не кританула). И вообще в этом сервере за асмо дроп порезан и я х...... как вообще собирать шмот 50го уровня если дроп мусор квестовые предметы не крафтятся!!! Верните кинары что за кидалово. За каждую часть фенрира ты тратиш по 4ляма на воду. А без фул сета фенрира его собирать смышла нет, чисто муср на точки. Edited September 30, 2022 by Mexicano Quote
Mexicano 0 Author Posted September 30, 2022 Если бы я знал что на этом сервере такош шанс крита на квестовый предем по фенриру. Даже бы и не думал его собирать легче в данжах одется в 100раз. А ты бегаешь столько времени собираеш ресуры тратишь кинары на другие части фенрирар а на набедриниках останавливаешься. Еще раз прошу верните кинары так как не было не где информации что квестовый предмет не критует и шанс маленький. или сделайте 100% шанс. Ребята кто будет делать фенрир не советую лучше ходите в данжи не тратьте время и деньги на это г...... Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted September 30, 2022 1 час назад, Mexicano сказал: Если бы я знал что на этом сервере такош шанс крита на квестовый предем по фенриру. Даже бы и не думал его собирать легче в данжах одется в 100раз. А ты бегаешь столько времени собираеш ресуры тратишь кинары на другие части фенрирар а на набедриниках останавливаешься. Еще раз прошу верните кинары так как не было не где информации что квестовый предмет не критует и шанс маленький. или сделайте 100% шанс. Ребята кто будет делать фенрир не советую лучше ходите в данжи не тратьте время и деньги на это г...... Шанс никто не менял, он стандартный Quote
Incognito 6 Posted September 30, 2022 (edited) @Tatamiу меня такое ощущение, что это то самое чудо из темы про лукарей и порезанный урон :D Edited September 30, 2022 by Incognito Quote
Дрюня 30 Posted September 30, 2022 2 минуты назад, Incognito сказал: @Tatamiу меня такое ощущение, что это то самое чудо из темы про лукарей и порезанный урон 😄 я танком играю Quote
Дрюня 30 Posted September 30, 2022 (edited) 19 минут назад, Incognito сказал: @Tatamiу меня такое ощущение, что это то самое чудо из темы про лукарей и порезанный урон 😄 я так понял ты обсос/лизун в татами увидел друга ) пишешь и флудишь по поводу какого то лука Edited September 30, 2022 by Дрюня Quote
Incognito 6 Posted September 30, 2022 33 минуты назад, Дрюня сказал: я танком играю Речь так-то вообще не о тебе шла. Quote
Mishania 9 Posted September 30, 2022 С 1 попытки кританул сердце... Чел ты правда думаешь что админы тебе должны за твою неудачу?) Quote
Kahrun 57 Posted September 30, 2022 Я на прошлом серваке с 7 раза кританул... А есть челы, которые с 20+ критовали... Quote
BLAST 59 Posted September 30, 2022 (edited) Мирка\Фенрир - потраченное время и бабло в никуда. Тот же 30 Ап куда профитней, и собирается в процессе кача... Edited September 30, 2022 by BLAST Quote
Nineu 16 Posted September 30, 2022 Дааа, забыл народ что такое 2.5. В свое время на руофе тоже было такое же, а шанс крита это "шанс" и нигде никогда не было гарантии 100% крафта даже с 10 попыток. Потому могу только посочувствовать и пожелать удачи. Quote
Safer 13 Posted October 4, 2022 В 30.09.2022 в 14:47, Mishania сказал: С 1 попытки кританул сердце... Чел ты правда думаешь что админы тебе должны за твою неудачу?) Аналогично Quote
Diabola 0 Posted October 4, 2022 Можно я схожу в лотерею и если я бабки не выиграю то мне тоже вернут🤣 Quote
Мяу 0 Posted October 4, 2022 On 9/30/2022 at 1:19 PM, Tatami said: Шанс никто не менял, он стандартный гдето же была инфа что шанс крита всего 5 -8% и помоему от администрачии в диске. ну из 19 базовых заготовок 35го копья, критонуло 2 шт, остальное не крит, в след раз из 9 заготовок тогоже копья, ниодно не критонуло. ну хз про шанс, видать занижен чтобы не "дразнить" экономику Quote
Мяу 0 Posted October 4, 2022 1 hour ago, Safer said: Скрафтил все мк с 1 раза, сердце и драконик. Хз о чем ты🤡 кстати, я вот заметил что драк лучше критует.. Quote
Safer 13 Posted October 4, 2022 1 час назад, Мяу сказал: гдето же была инфа что шанс крита всего 5 -8% и помоему от администрачии в диске. ну из 19 базовых заготовок 35го копья, критонуло 2 шт, остальное не крит, в след раз из 9 заготовок тогоже копья, ниодно не критонуло. ну хз про шанс, видать занижен чтобы не "дразнить" экономику Делал мастера 53, в среднем 25% шанс Крита. Quote
Мяу 0 Posted October 5, 2022 на мастера и я с 1го раза сделал, но вот крит-крафт оружия это ппц Quote
Мяу 0 Posted October 5, 2022 вчера крафтили 45е голд копье, из 9 заготовок на 1 рец, все 9 не крит, тут уж точно не 25%, да и администрация сама писала что там 5 -8% шанс крита Quote
Zerasson 5 Posted October 5, 2022 1 час назад, Мяу сказал: вчера крафтили 45е голд копье, из 9 заготовок на 1 рец, все 9 не крит, тут уж точно не 25%, да и администрация сама писала что там 5 -8% шанс крита Я все же предположу, что у разных рецептов может быть разный шанс крита прописан... Но вчера крафтил маг камни, 6 критов из 50 крафтов)) Quote
Safer 13 Posted October 5, 2022 5 часов назад, Zerasson сказал: Я все же предположу, что у разных рецептов может быть разный шанс крита прописан... Но вчера крафтил маг камни, 6 критов из 50 крафтов)) У меня на 100 камней 10 критов, получается 1 из 5 Крит Quote
Панфилов 5 Posted October 5, 2022 В 30.09.2022 в 15:31, Mexicano сказал: За каждую часть фенрира ты тратиш по 4ляма на воду Так 4кк это копейки. На аукционе кинар в личном кабинете это меньше 100 р. Дешевле чем сигареты. Quote
Star 11 Posted October 5, 2022 В 30.09.2022 в 20:38, Incognito сказал: @Tatamiу меня такое ощущение, что это то самое чудо из темы про лукарей и порезанный урон 😄 Лизнул знатно)))) Quote
nagasssaky 3 Posted October 6, 2022 (edited) В 30.09.2022 в 13:31, Mexicano сказал: Потратил столько денег и времени пришёл крафтить по квесту на набедренники (Сердце магии а оно не кританула). И вообще в этом сервере за асмо дроп порезан и я х...... как вообще собирать шмот 50го уровня если дроп мусор квестовые предметы не крафтятся!!! Верните кинары что за кидалово. За каждую часть фенрира ты тратиш по 4ляма на воду. А без фул сета фенрира его собирать смышла нет, чисто муср на точки. Крафтил сердце 4 раза потерял 160кк так что я тебя понимаю ,но все работает нормально везде примерно 25% шанс крита из 1000 крафтов 250+ критуют таблица с офа У меня кулинарка 461 кританула на 5 раз советую качать примерно 470+ что бы шанс был выше. Хоть ты и асм,но все же ты потратил столько времени и сил,нервов,денег,и разве ты готов остановиться на этом? тогда смысл был все это начинать,давай соберись и потихоньку начинай ресурсы собирать,и кританешь себе сердце,а то на пол пути разворачиваться смысла нет дальше будет легче,там будут штаны,слезы достать изи,куртка потом 600 каллидонов (не знаю что там у асмов),и 300 мобов в оке(так же не знаю что у асмов) запариться надо только с крафтом не расстраивайся сильно из за 1 неудачи,их еще будет много P.S Удачи с крафтом Edited October 6, 2022 by nagasssaky Quote
Recommended Posts