Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 октября, 2022 27 минут назад, Agressia сказал: Выбор есть всегда, ноют до поры до времени, и аля-улю. Есть другие игры, версии и т.д. Я лично, долго это терпеть не буду. Терпеть что? то что работает как надо? Хорошо, собрали бы вы сет рудры за месяц, дальше что? сидеть на форуме и писать что скучно играть?
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 9 минут назад, Tatami сказал: А разве в инго-кельке когда-то было по другому? Я когда играл на офе собирал рудру с 2.1 и последнюю часть выбил уже на 2.7, вы собираетесь все достать в 1 месяц версии? Согласен с вами . Сколько длилась версия 2.5?
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 Вам пора понять, что сейчас не 2009 год. Времена оффа прошли давно, особенно классического. Равняться нужно на современность, мы все выросли из тех 18 годиков, уже нет ни времени на такое, ни желания. Все наностальгировались примерно к 20 лвлу. Далее идет БДСМ. И ни к чему не приводит. Вообще. Лично мне ровно на дроп, я прошла этот кач, но я не вижу смысла играть именно у вас. Обьясните мне зачем мне собирать пвп шмот? Что мне в нем делать в пустой ингокельке? Для чего мне собирать пати в пхас 3 часа, если люди сознательно туда не хотят? Что мне делать на сервере, где кач крафта остался со скоростью 4.6, но никаких рецов нет? Для чего у вас играть? Половина контента по сбору апа ушла отдохнуть, потому что не за чем. Контент по сбору ПвЕ - ну пусть будет, мне ровно на него. Расскажите зачем покупать прем? Расскажите зачем вы собираетесь вводить титулы в шоп, пусть даже не такие как феник/мирка, но на кой хер? Зачем вообще это все было нужно, если вы не справились с обрезкой версии, могли спокойно открыть ровную 4.6 - все ваши клиенты с евроайна прибежали бы за милую душу. Вы разочаровали огромный пласт людей, и это не нытье, а констатация факта.
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 9 минут назад, Tatami сказал: Мы привыкли вести открытую политику. Просто человеческая зависть . "Почему он ходил рейтами 2.6, а я хожу с 2.5?" Тот кто хочет играть ,он будет играть и платить и за Прем , льготы и внешки т.д. Спасибо за открытость.
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Дрюня сказал: Просто человеческая зависть . "Почему он ходил рейтами 2.6, а я хожу с 2.5?" Тот кто хочет играть ,он будет играть и платить и за Прем , льготы и внешки т.д. Спасибо за открытость. Не пиши мне ничего. Ты максимально не понимаешь о чем речь.
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 7 минут назад, Дрюня сказал: Согласен с вами . Сколько длилась версия 2.5? апрель 2011 года по октябрь 2011 года Очуметь как долго да? Много ли ты оттуда запомнил?
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, shackir45 сказал: Не пиши мне ничего. Ты максимально не понимаешь о чем речь. Напокупалась амулетов , находилась в драбу, походу тошнит от игры с утра до вечера играть. Играть надо в удовольствие , а не качаться до синергия. Ты не играешь , ты болеешь игрой. Что такое игра???почитай и что она должна приносить. Если неприносит тебе игра удовольствие, эмоции, радость , не за чем играть тогда
shackir45 103 Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Дрюня сказал: Напокупалась амулетов , находилась в драбу, походу тошнит от игры с утра до вечера играть. Играть надо в удовольствие , а не качаться до синергия. Ты не играешь , ты болеешь игрой. Что такое игра???почитай и что она должна приносить. Если неприносит тебе игра удовольствие, эмоции, радость , не за чем играть тогда Я тебя в другой теме уже отправила по месту назначения. Выходи сейчас, тебе еще очень долго идти. И не лезь, когда взрослые и умные люди разговаривают.
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, shackir45 сказал: апрель 2011 года по октябрь 2011 года Очуметь как долго да? Много ли ты оттуда запомнил? Я не играл на 55лв , я играл на 50 лв и получал удовольствие, Почему на 50 , да мне друг говорил что с пхаса ничего не падает! И скучно ! Он создал Чанта 50 и мы вместе бегали и это было в кайф! Переход был от 50лв на 60 лв. Про осаду я уже писал , и там гнилая осада была, синов вторым окном сливали, чтоб медаль получить . Изменено 3 октября, 2022 пользователем Дрюня
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 октября, 2022 15 минут назад, Дрюня сказал: Согласен с вами . Сколько длилась версия 2.5? на сколько помню месяца 3 наверное и потом 2.7 самая долгая.
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, shackir45 сказал: Я тебя в другой теме уже отправила по месту назначения Твои слова, гроша говна не стоят.
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Tatami сказал: на сколько помню месяца 3 наверное и потом 2.7 самая долгая. К новому году, думаю запустите.
Гость 266 Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Дрюня сказал: Чем вы на Офе занимались 2.5? я на офе играл с 2012 года, это примерно версия 3.7. на западном осколке паровозы гоняли и в рифты прыгали, также бегал на бакраму раз 7 - все что я помню из тех бородатых времен. но судя по твоим секретам где опыт зависит от дамага ты с офа помнишь только текстурки. помню ты писал за дамаг синов на обт и пруфов не дал, зато с других требуешь. так что ты тот еще сказочный лицемерный персонаж. если игроки сверяют по дропу бывший эмпаер 1,9/2,1 и текущий 2,5 (4,6), то лучше прислушаться. к этому я никакого отношения не имею - 26 лвл у меня и надолго. одно я знаю точно - если сравнивать поведение игроков на форуме и в игре того времени, то сейчас мы в большом вонючем болоте.
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Гость сказал: помню ты писал за дамаг синов на обт Обт неделю или сколько оно длилось? , это даже назвать Обт нельзя. Игрок постепенно должно от 1-55лв Без бустов Не кто и ни требовал) пруфов. Чел про внезапку писал а я добавил про Сина
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 9 минут назад, Гость сказал: одно я знаю точно - если сравнивать поведение игроков на форуме и в игре того времени, то сейчас мы в большом вонючем болоте. Люди эволюционируют)
Дрюня 30 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Гость сказал: я на офе играл с 2012 года, это примерно версия 3.7. shackir45, твоя девочка играла на офе 2.5? Я думаю что нет. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Дрюня
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 3 октября, 2022 Я думаю тему стоит закрыть, начались уже одни оскорбления.
Гость 266 Опубликовано 3 октября, 2022 9 минут назад, Дрюня сказал: shackir45, твоя девочка играла на офе 2.5? Я думаю что нет. у тебя с головой беда, шактр больше тебе подходит чем мне.
Antegis 14 Опубликовано 3 октября, 2022 На этом все берегите себя и своих близких)Ребята спасибо за сервер и ваши труды побольше вам неврных клеток и отметок онлайна повыше)Дропом доволен не можешь выбить накопи кинар и купи что надо)
Рекомендуемые сообщения