Гость 266 Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, antisociall сказал: Огонек сварил пельмешки в дере, а я конченный на всю голову. автору лайк. в этой теме от тебя должен быть только один этот пост ⬆️ я знаю что такое рандом вход и заходя через него я соглашаюсь на этот балаган добровольно. всё! Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Баст откатили. Жизнь удалась . Зашел в афк дер и пельмени пойду епану. Печаль если такая к&та ьипо тебя играет за хила. Оч надеюсь что глад который лан промолчу Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Ты дурак? Рандом вход да подразумевает да полуголых да неопытных Но ска не афк явно. И ечли доя тебя афк это норм то я хз ты как минимум подумай о 5 что рядом Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Важно лишь одно. Чтоб админ увидел. Я повторюсь заепала к&ета типо тебя что афк дер для них норм Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Норм у аука стоять . Норм на крафте стоять. Но в пвп активности пельмени варить никуя не норм. Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Я понимаю. Ребенок проснулся. Я понимаю нид срочно отойти это норм. Да неприятно но такое бывает. Но х%ету типо тебя которые считают афк дер это норм я не понимаю Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Хер бы с ним ты пак таких же собрал. Но когда в рандоме 1 хил и он такой как ты ну это пздц Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 октября, 2022 ты конченый, потому что ты сам себе руинешь игру. остальное это влажные фантазии что тебе поможет дядька админ. понимает он 🤣 Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Да ок согласен мечты что дядька админ поможет. Но я просто подерживаю автора темы Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Мои влажные мечты со мной. Я одно не понимаю что ты лезешь в личнок . Тема как бы не о моей жизни. Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Как я живу и прочее наверное епать должно лишь меня но не тебя. А вот то что ты руинешь дер 5 игрокам другой вопрос Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Ска ждешь такой мин 40 и вроде как ура вход а там тупо зашли пельмени сварить. Вот чего я ожидал. Вечером с тобой и подобными епланами на респе покурить. 30 ап собрать Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Я уверен что типо тебя топят когда 2.7 я хочу дрочить на арене. Мне же нужен пвп сет арены. Нахер? Это я решу позже. Тут же просто зашел постоял значки дали. Ну сет то соберу а кули нет тр Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 октября, 2022 чтобы ты делал если на форуме нельзя было создавать больше одного аккаунта 🤣 Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Петля а кули еще. Жизнь дала трещину как по мне если тут бан получу. Веревка и сыло рядом Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 октября, 2022 @Tatami банхаммер в студию. Тут тело наоскорбляло на перманент уже 🙂 Цитата
Krollik 4 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) В 16.10.2022 в 04:38, antisociall сказал: Петля а кули еще. Жизнь дала трещину как по мне если тут бан получу. Веревка и сыло рядом Ой да зачем ты ему отвечаешь🙃? Мы услышали его и это его пельменное мнение никому не интересно более, интересно что по этому поводу администрация, вот что самое главное ? 🧐🧐🧐 устраивает ли это татами и команду сервера? а если устраивает , то почему, каковы так сказать аргументы?🤥 Изменено 19 октября, 2022 пользователем Krollik Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, Krollik сказал: Ой да зачем ты ему отвечаешь🙃? Персонажи такие как Глеб Барнашов, antisociall, Fatal, Vint и аналогичные - это сказочные одноразовые персонажи, можно даже не читать что они пишут. Вообще все эти "фиксы" по хотелкам/экономике/балансе/механике погоды не делают. Сервера живут в среднем 1 год, далее игроки уходят из-за того что им скучно либо они так и не достигли своих целей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.