Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, antisociall сказал:

Огонек сварил пельмешки в дере, а я конченный на всю голову. автору лайк.

в этой теме от тебя должен быть только один этот пост ⬆️

я знаю что такое рандом вход и заходя через него я соглашаюсь на этот балаган добровольно. всё!

Опубликовано

Баст откатили. Жизнь удалась . Зашел в афк дер и пельмени пойду епану. Печаль если такая к&та ьипо тебя играет за хила. Оч надеюсь что глад который лан промолчу

Опубликовано

Ты дурак? Рандом вход да подразумевает да полуголых да неопытных

Но ска не афк явно. И ечли доя тебя афк это норм то я хз ты как минимум подумай о 5 что рядом

Опубликовано

Важно лишь одно. Чтоб админ увидел. Я повторюсь заепала к&ета типо тебя что афк дер для них норм

Опубликовано

Норм у аука стоять . Норм на крафте стоять. Но в пвп активности пельмени варить никуя не норм.

Опубликовано

Я понимаю. Ребенок проснулся. Я понимаю нид срочно отойти это норм. Да неприятно но такое бывает. Но х%ету типо тебя которые считают афк дер это норм я не понимаю

Опубликовано

Хер бы с ним ты пак таких же собрал. Но когда в рандоме 1 хил и он такой как ты ну это пздц

Опубликовано

ты конченый, потому что ты сам себе руинешь игру. остальное это влажные фантазии что тебе поможет дядька админ. понимает он 🤣

Опубликовано

Да ок согласен мечты что дядька админ поможет. Но я просто подерживаю автора темы

Опубликовано

Мои влажные мечты со мной. Я одно не понимаю что ты лезешь в личнок . Тема как бы не о моей жизни.

Опубликовано

Как я живу и прочее наверное епать должно лишь меня но не тебя. А вот то что ты руинешь дер 5 игрокам другой вопрос

Опубликовано

Ска ждешь такой мин 40 и вроде как ура вход а там тупо зашли пельмени сварить. Вот чего я ожидал. Вечером с тобой и подобными епланами на респе покурить. 30 ап собрать

Опубликовано

Я уверен что типо тебя топят когда 2.7 я хочу дрочить на арене. Мне же нужен пвп сет арены. Нахер? Это я решу позже. Тут же просто зашел постоял значки дали. Ну сет то соберу а кули нет тр

Опубликовано

чтобы ты делал если на форуме нельзя было создавать больше одного аккаунта 🤣

Опубликовано

Петля а кули еще. Жизнь дала трещину как по мне если тут бан получу. Веревка и сыло рядом

Опубликовано

@Tatami банхаммер в студию. Тут тело наоскорбляло на перманент уже 🙂

Опубликовано (изменено)
В 16.10.2022 в 04:38, antisociall сказал:

Петля а кули еще. Жизнь дала трещину как по мне если тут бан получу. Веревка и сыло рядом

Ой да зачем ты ему отвечаешь🙃?

Мы услышали его и это его пельменное мнение никому не интересно более, интересно что по этому поводу администрация, вот что самое главное ? 🧐🧐🧐
устраивает ли это татами и команду сервера?

а если устраивает , то почему, каковы так сказать аргументы?🤥

Изменено пользователем Krollik
Опубликовано
4 часа назад, Krollik сказал:

Ой да зачем ты ему отвечаешь🙃?

Персонажи такие как Глеб Барнашов, antisociallFatal, Vint и аналогичные - это сказочные одноразовые персонажи, можно даже не читать что они пишут.

Вообще все эти "фиксы" по хотелкам/экономике/балансе/механике погоды не делают. Сервера живут в среднем 1 год, далее игроки уходят из-за того что им скучно либо они так и не достигли своих целей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...