Krollik 4 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Добрый товарищи. Хотел обсудить одну многих интересующую тему как Дерадикон, очень сильно раздражает когда ты заходишь сам туда или собирая 3х-5х человек в пати(и не надо говорить сразу собирай 6 и играй не афк, это никак не оправдывает афк деры ), есть вероятность того, что тебе попадется любимый афкашер. И ты остаешься на все старания в минусе (дисбалансе). Это не соло контент, а групповой и считаю, что этот контент афк быть не должен, ибо ты портишь игру другим. Был сервер на котором афкашерам (сидящим на своей попке) не давали вообще ничего, играешь, бегаешь, жмешь скилы, убиваешь , вот держи кусочек апа, нет? ну и афкаш в панде или элизиуме.Так вопрос собственно вот, можно ли сделать так же? сидишь на жопе = 0 апа!!!! Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Krollik 2 2 Цитата
Plushka 0 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вообще это не только Дера касается. Вопрос о договорах бездны крепостей тоже тема для обсуждения. Какой смысл в бездне если ты участвуешь в осадах по договору (неделька там няхи, неделька асмы) Вообще бред в реалиях игры... Автор вверх тему! Цитата
Spoonman 2 Опубликовано 1 октября, 2022 Сделайте как просит автор и в дерик еще труднее будит попасть, нах он нужен будит афкашерам)) Цитата
Minigun 6 Опубликовано 1 октября, 2022 Что мешает собрать пати в дер в поиске группы указываешь дер не АФК или дер АФК и проблема решается Цитата
Minigun 6 Опубликовано 1 октября, 2022 В 30.09.2022 в 01:05, Plushka сказал: Вообще это не только Дера касается. Вопрос о договорах бездны крепостей тоже тема для обсуждения. Какой смысл в бездне если ты участвуешь в осадах по договору (неделька там няхи, неделька асмы) Вообще бред в реалиях игры... Автор вверх тему! Тут дело далеко не в договорняке скорее всего из-за модели получения наград захват и деф тут стоит как на оф классике в Корее Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 2 октября, 2022 В 29.09.2022 в 18:44, Krollik сказал: Добрый товарищи. Хотел обсудить одну многих интересующую тему как Дерадикон, очень сильно раздражает когда ты заходишь сам туда или собирая 3х-5х человек в пати(и не надо говорить сразу собирай 6 и играй не афк, это никак не оправдывает афк деры ), есть вероятность того, что тебе попадется любимый афкашер. И ты остаешься на все старания в минусе (дисбалансе). Это не соло контент, а групповой и считаю, что этот контент афк быть не должен, ибо ты портишь игру другим. Был сервер на котором афкашерам (сидящим на своей попке) не давали вообще ничего, играешь, бегаешь, жмешь скилы, убиваешь , вот держи кусочек апа, нет? ну и афкаш в панде или элизиуме.Так вопрос собственно вот, можно ли сделать так же? сидишь на жопе = 0 апа!!!! Я варю пельмени, пока перс стоит АФК в дерике, лутаю свою десятку апа с двух деров, чтобы напялить 30 ап бижу. Что в этом плохого? Ты правильно написал - хочешь контент - собирай пати целиком, а не на отъебись. Ты же не ноешь на форуме, когда в пати противника сидят на жопе? Цитата
polayigry 23 Опубликовано 11 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:16, Огонёк сказал: Я варю пельмени, пока перс стоит АФК в дерике, лутаю свою десятку апа с двух деров, чтобы напялить 30 ап бижу. Что в этом плохого? Ты правильно написал - хочешь контент - собирай пати целиком, а не на отъебись. Ты же не ноешь на форуме, когда в пати противника сидят на жопе? возможно это работает на оборот? Мб в афк нужно собирать. Зачем другим сливать дер из за своих амбиций ) 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 11 октября, 2022 Это не приятно когда заходишь в дер а там сидят пару чел . Еще и нах пошлют и скажут собирай пати не в афк ( хотя дер это тот же инст и он не создан для афк ) . Еще хуже когда они к тебе прицепятся и бегают ( аж бесит ) но есть те кто ходит в 2 окна. Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 октября, 2022 54 минуты назад, polayigry сказал: возможно это работает на оборот? Мб в афк нужно собирать. Зачем другим сливать дер из за своих амбиций ) всяко работает, главное что работает) В 29.09.2022 в 16:44, Krollik сказал: Был сервер на котором афкашерам (сидящим на своей попке) не давали вообще ничего, играешь, бегаешь, жмешь скилы, убиваешь , вот держи кусочек апа, нет? ну и афкаш в панде или элизиуме.Так вопрос собственно вот, можно ли сделать так же? сидишь на жопе = 0 апа!!!! ты роешь сам себе яму, т.к. начнут сливать дер по очкам Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, polayigry сказал: возможно это работает на оборот? Мб в афк нужно собирать. Зачем другим сливать дер из за своих амбиций ) но ведь ноешь на форуме ты, а не афкашеры 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 11 октября, 2022 3 минуты назад, elusive joe сказал: но ведь ноешь на форуме ты, а не афкашеры Общение на форуме ставить на равне ныть. У вас не верное восприятие Цитата
Wiyinta 0 Опубликовано 11 октября, 2022 нахер афкашить! пришёл сделай, что можешь! хотя бы! не может пати сядь! что то может долби) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 12 октября, 2022 20 часов назад, polayigry сказал: возможно это работает на оборот? Мб в афк нужно собирать. Зачем другим сливать дер из за своих амбиций ) Что такое амбиции?) Если бы корейцы захотели сделать дер без АФК - они бы это сделали. Если есть возможность сидеть на жопе - значит сидеть на жопе можно. То, что у кривых игроков не хватает извилин на нажатие шифт+в - это их проблемы. Зашёл быстрым входом - не захотел тратить время на сбор группы - получай говна лопату. По твоим словам дер - это данж (погугли слово батлграунд), значит в него тоже надо собирать пати, как и в сраный пхас 🙂 Цитата
woxic 1 Опубликовано 12 октября, 2022 В 29.09.2022 в 14:44, Krollik сказал: Добрый товарищи. Хотел обсудить одну многих интересующую тему как Дерадикон, очень сильно раздражает когда ты заходишь сам туда или собирая 3х-5х человек в пати(и не надо говорить сразу собирай 6 и играй не афк, это никак не оправдывает афк деры ), есть вероятность того, что тебе попадется любимый афкашер. И ты остаешься на все старания в минусе (дисбалансе). Это не соло контент, а групповой и считаю, что этот контент афк быть не должен, ибо ты портишь игру другим. Был сервер на котором афкашерам (сидящим на своей попке) не давали вообще ничего, играешь, бегаешь, жмешь скилы, убиваешь , вот держи кусочек апа, нет? ну и афкаш в панде или элизиуме.Так вопрос собственно вот, можно ли сделать так же? сидишь на жопе = 0 апа!!!! Очень хорошее предложение!Или же пусть полупокеры сами собирают свои паки афкшеров и сидят дрочат!!! 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) в итоге получается из всех входов в дер оставить только вход группы, все верно? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Гость Цитата
polayigry 23 Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 09:34, Огонёк сказал: Что такое амбиции?) Если бы корейцы захотели сделать дер без АФК - они бы это сделали. Если есть возможность сидеть на жопе - значит сидеть на жопе можно. То, что у кривых игроков не хватает извилин на нажатие шифт+в - это их проблемы. Зашёл быстрым входом - не захотел тратить время на сбор группы - получай говна лопату. По твоим словам дер - это данж (погугли слово батлграунд), значит в него тоже надо собирать пати, как и в сраный пхас 🙂 Так оно автоматом собирается для удобства соло игроков и тех кто не вкачался еще- не оделся. Попробуйте найти пати луком лвл так 51 . да вас просто не возьмут . А зайти в дерик для того что бы слить его другим игрокам не правильно. Мы не в лесу живет и нужно с людьми как то взаимодействовать а не делать что ты хочешь и плевать на то что ты вредишь другим. Люди не паразиты ) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, polayigry сказал: Так оно автоматом собирается для удобства соло игроков и тех кто не вкачался еще- не оделся. Попробуйте найти пати луком лвл так 51 . да вас просто не возьмут . А зайти в дерик для того что бы слить его другим игрокам не правильно. Мы не в лесу живет и нужно с людьми как то взаимодействовать а не делать что ты хочешь и плевать на то что ты вредишь другим. Люди не паразиты ) Так вот ты и паразит, который за счёт других хочет себе поиметь профита. Возьми, да собери пати недокачанных бомжей. Давай приведу тебе понятный пример. У тебя есть собака (ты лук 51 лвл), а у меня собаки нет (я 55й). Твоя собака срёт на полянке возле дома (твоя проблема) и ты должен её какахи собрать и утилизировать (собрать пати) . Ты хочешь меня заставить за ней убирать (с какого хуя?). Итог: ты либо тролль, либо очень тугой на голову персонаж, который хочет поменять механику, которую за столько лет корейцы не трогали (а ты самый умный и решил всё поменять, ага). П. С. Ты не ответил на мой вопрос. Что такое амбиции? П. П. С. Ты правда думаешь, что быстрый сбор сделали "для удобства соло раков", при том что он собирает пати из одних дд или одной кольчуги?) Изменено 13 октября, 2022 пользователем Огонёк Цитата
polayigry 23 Опубликовано 14 октября, 2022 13 часов назад, Огонёк сказал: Так вот ты и паразит, который за счёт других хочет себе поиметь профита. Возьми, да собери пати недокачанных бомжей. Давай приведу тебе понятный пример. У тебя есть собака (ты лук 51 лвл), а у меня собаки нет (я 55й). Твоя собака срёт на полянке возле дома (твоя проблема) и ты должен её какахи собрать и утилизировать (собрать пати) . Ты хочешь меня заставить за ней убирать (с какого хуя?). Итог: ты либо тролль, либо очень тугой на голову персонаж, который хочет поменять механику, которую за столько лет корейцы не трогали (а ты самый умный и решил всё поменять, ага). П. С. Ты не ответил на мой вопрос. Что такое амбиции? П. П. С. Ты правда думаешь, что быстрый сбор сделали "для удобства соло раков", при том что он собирает пати из одних дд или одной кольчуги?) Идите в чаты ОК . Мб там с вами пообщаются) Пока пока Цитата
Antegis 14 Опубликовано 14 октября, 2022 Нет смысла как то напрягатся водить запреты баны)Проще просто поменять систему мотивации для победителей в дерах и проигравших а так из за 5 к апа пол часа каждый дер надрываться ну накой оно людям?Если бы дер поводился раз в день и допустим победителя получали по 25 к апа и проигравшие по 8-10 к апа тогда люди подходии бы ответсвенней а так трата времени чисто зайти отбить свое 5 к и уйти со спокойной душой самое то.Либо платиновые медали за победу так что хочешь норм дерики жди ивенты на них пока играй так) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 15 октября, 2022 18 часов назад, polayigry сказал: Идите в чаты ОК . Мб там с вами пообщаются) Пока пока Понятно, шуруй в петушиный угол. Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Полностью согласен с автором темы. Вплоть до того чтоб за проигрыши 0 апа давали чтоб люди как то шевелились. Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Немного не в тему но все же. Я встречал штемпов которые заходили на 4.6 афк тоннели где давали 3к апа за проигрыши. Хотя при желании там можно делать 200к в день. Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, antisociall сказал: Полностью согласен с автором темы. Вплоть до того чтоб за проигрыши 0 апа давали чтоб люди как то шевелились. дер вымрет, будут договорняки и много грязи в чате по моему вы просто тянете одеяло на себя, ничего не делая для выигрыша кроме как вините других. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Гость Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Куда я что тяну? Просто конченые как понтмаю типо тебя привыкли лутануть ап пока сворачивая окно. Это такая же активность как и все остальные. Ты же на осаде не идешь варить пельмени пока другие захватывают крепу, хотя не удивлюсь Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Я понимаю что это пве сервер, но и такой вот сброд типо я афк посижу нид отсеивать. В панде афк сиди у аука. Нахер тебе пвп сет собирать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.