Pazzantre 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 Скажи зачем в игре присутствуют Учителя умений для Пилотов Снайпером и так далее а так же соответствующие для них разделы на аукционе, нельзя все это удалить дабы это гавнище не напоминало о себе ?(создается впечатление что игра неполноценна и просто тупа обрезана) Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 27 сентября, 2022 Создаётся впечатление, что с башкой беда и ТСа настигают флешбэки о том, как его насиловали ганеры. Сервер обрезан с 4.6 и никто это не скрывал. Цитата
Pazzantre 0 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Огонёк сказал: Создаётся впечатление, что с башкой беда и ТСа настигают флешбэки о том, как его насиловали ганеры. Сервер обрезан с 4.6 и никто это не скрывал. 2.5 версия и обрез с 4.6 по моему это разные вещи и беда с башкой явно не у меня. Если бы на титульной странице сайта было бы написано блять огромным шрифтом 4.6 обрезанная версия а не 2.5 у меня бы не было вопросов))) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Pazzantre Цитата
Pazzantre 0 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 12 часов назад, Огонёк сказал: Создаётся впечатление, что с башкой беда и ТСа настигают флешбэки о том, как его насиловали ганеры. Сервер обрезан с 4.6 и никто это не скрывал. Да и можешь мне показать где это написано что никто не скрывает что это обрезанная версия 4.6 буду крайне благодарен Цитата
Синдром 0 Опубликовано 28 сентября, 2022 17 минут назад, Pazzantre сказал: Да и можешь мне показать где это написано что никто не скрывает что это обрезанная версия 4.6 буду крайне благодарен например вот там написано: Цитата
Kabal 6 Опубликовано 28 сентября, 2022 18 минут назад, Pazzantre сказал: 2.5 версия и обрез с 4.6 по моему это разные вещи и беда с башкой явно не у меня. Если бы на титульной странице сайта было бы написано блять огромным шрифтом 4.6 обрезанная версия а не 2.5 у меня бы не было вопросов))) Полностью согласен! Говорят, если бы у бабушки был .. она была бы дедушкой, так вот тут одна большая бабушка с причиндалами 😄. Но вы можете закрыть глаза и представить что играете в 2.5 😂. Цитата
Pazzantre 0 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) ДА теперь вижу пасиба) Но нельля ли это как нибудь убрать? Я обращаюсь к разработчикам сервака? Это реально так бесит чесно сказать у меня это полностью отбило желание играть дальше на этом серваке, реально так режет глаз + осознание того что это просто обрезка,не понимаю в таком случае уже запустите полную версию )) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Pazzantre Цитата
Kabal 6 Опубликовано 28 сентября, 2022 5 минут назад, Pazzantre сказал: ДА теперь вижу пасиба) Но нельля ли это как нибудь убрать? Я обращаюсь к разработчикам сервака? Это реально так бесит чесно сказать у меня это полностью отбило желание играть дальше на этом серваке, реально так режет глаз + осознание того что это просто обрезка,не понимаю в таком случае уже запустите полную версию )) Так ещё и основное описание под спойлером, заходишь такой поиграть в 2.5, а там "основанная" прямо написать что обрезанное как то не так звучит конечно. 1 Цитата
Pazzantre 0 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Получается мы просто играем в неполную версию 4.6 только можно сказать это половина версии 4.6 значит это 2.3 а не 2.5 )) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Pazzantre Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 сентября, 2022 20 минут назад, Pazzantre сказал: Получается мы просто играем в неполную версию 4.6 только можно сказать это половина версии 4.6 значит это 2.3 а не 2.5 )) не получается. и это не простая обрезка. Цитата
Cadmus 3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Это не простая, а сложная обрезка, с приведением актуального контента версии 2.5 под эту самую версию (не все, конечно, но тем не менее). И вообще, как мало людям надо для счастья, что они, увидев несколько лишних нпц и строчек на аукционе, теряют желание играть, игнорируя наличие куда более серьезных проблем, которые есть на сервере. Цитата
Kabal 6 Опубликовано 28 сентября, 2022 23 минуты назад, Cadmus сказал: Это не простая, а сложная обрезка, с приведением актуального контента версии 2.5 под эту самую версию (не все, конечно, но тем не менее). И вообще, как мало людям надо для счастья, что они, увидев несколько лишних нпц и строчек на аукционе, теряют желание играть, игнорируя наличие куда более серьезных проблем, которые есть на сервере. Херня это всё, самое первое что видит тот кто пришел играть, что это не 2.5 и по этому сразу наступает разочарование. Тут кстати и 1.9 такой был "основанный" на 2.1 🤣 но как то со временем смирились. После как "обновили" до 2.1 его обещали обновить до 2.5, но это явно не обновление и уже тем более не 2.5. А то что 4.6 и ежу понятно, оф сборка 4.6 утекла в шару и теперь каждый может скачать и делать таких бабушек 🥰 1 Цитата
Cadmus 3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Это не обновление. Это новый сервер. Старый закрыт. На самом деле, ничего существенно плохого в этом нет, во всяком случае на таком клиенте нет тормозов из-за невозможности старых версий клиента использовать все ядра процессора. А что касается разочарования - формировать свое мнение по поводу сервера из-за того, что используется не та версия клиента (учитывая что это бесплатный сервер) на мой взгляд бессмысленно, в отличие от тех вещей, которые мешают игровому процессу, как например отсутствие адекватной геодаты на всех сервах старых версий из-за кучи разных причин (это, например, когда мобы либо бегут сквозь стены и двери или же наоборот, отагриваются из-за малейшей неровности или когда рдд в пвп нужно подбегать вплотную, т.к "цель не видна" из-за кочки или цветочка). С этим тут проблем не вижу пока - и збс. Мне не нравится ни эта версия клиента, ни этот сервер (по причинам, не зависящим от того, с какой версии клиент был спущен, т.к имхо это вообще не важно), тем не менее, по непонятной лично мне причине люди хотят тут играть - ну что ж, флаг им в руки или еще куда в другие места. Онлайн - это единственный плюс имхо. И выбора особо нет (пока), т.к поиграть хочется. Так что за наличие сервера спасибо ( но не от чистого сердца ). Старый серв был намного лучше имхо. Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 28 сентября, 2022 18 минут назад, Cadmus сказал: например, когда мобы либо бегут сквозь стены и двери или же наоборот, Тут мобы по воздуху летают) Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 28 сентября, 2022 20 минут назад, Cadmus сказал: Это не обновление. Это новый сервер. Старый закрыт. На главной странице сайта AionEmpire 2.5, есть ссылка об знакомлении сервера, так вот переход по ней выводит тебя на 1.9 :)) Цитата
Cadmus 3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Только что, Дрюня сказал: На главной странице сайта AionEmpire 2.5, есть ссылка об знакомлении сервера, так вот переход по ней выводит тебя на 1.9 :)) Это уже вопросы к татами и его команде 😃 Цитата
Kabal 6 Опубликовано 28 сентября, 2022 58 минут назад, Cadmus сказал: Это не обновление. Это новый сервер. Старый закрыт. На самом деле, ничего существенно плохого в этом нет, во всяком случае на таком клиенте нет тормозов из-за невозможности старых версий клиента использовать все ядра процессора. А что касается разочарования - формировать свое мнение по поводу сервера из-за того, что используется не та версия клиента (учитывая что это бесплатный сервер) на мой взгляд бессмысленно, в отличие от тех вещей, которые мешают игровому процессу, как например отсутствие адекватной геодаты на всех сервах старых версий из-за кучи разных причин (это, например, когда мобы либо бегут сквозь стены и двери или же наоборот, отагриваются из-за малейшей неровности или когда рдд в пвп нужно подбегать вплотную, т.к "цель не видна" из-за кочки или цветочка). С этим тут проблем не вижу пока - и збс. Мне не нравится ни эта версия клиента, ни этот сервер (по причинам, не зависящим от того, с какой версии клиент был спущен, т.к имхо это вообще не важно), тем не менее, по непонятной лично мне причине люди хотят тут играть - ну что ж, флаг им в руки или еще куда в другие места. Онлайн - это единственный плюс имхо. И выбора особо нет (пока), т.к поиграть хочется. Так что за наличие сервера спасибо ( но не от чистого сердца ). Старый серв был намного лучше имхо. А самое смешное, что всё это теперь нам хавать и не один год, после утечки оф 4.6 в шару, и не важно кто будет такое открывать. Первым такое выкатил скай, как раз по этому тогда и пришел сюда, потому что тут открывали 1.9 сервер. Ну пусть это был не 1.9 а 2.1 урезанный по 50 уровней, но всё же это был оригинальный 2.1 клиент, хоть и дополнениями от эмпайр в виде ремок с версий выше и непередаваемых монет. Но всё же .. 😟 Цитата
Cadmus 3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Только что, Дрюня сказал: Тут мобы по воздуху летают) Ничего такого не встречал, но то, что мобы ведут себя неадекватно - постоянно. Бежишь ты, например, в условную драбу. На пути у тебя кто-то лупит элитку. Ты пробегаешь мимо метрах в 15-ти - и элитка бросает того, кто ее лупит и пускается в погоню за тобой, хотя ты просто мимо проходил, скилы не жал, никого не трогал. Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 28 сентября, 2022 45 минут назад, Cadmus сказал: Ничего такого не встречал Будет время, на видео сниму Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 29 сентября, 2022 Мб потому что если б их убрали вы б мужики феню не сделали не ?))) 1 Цитата
Cadmus 3 Опубликовано 30 сентября, 2022 18 часов назад, YoungTester сказал: Мб потому что если б их убрали вы б мужики феню не сделали не ?))) Кого убрали? Я феню не делал Цитата
Kabal 6 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 08:47, YoungTester сказал: Мб потому что если б их убрали вы б мужики феню не сделали не ?))) Как должен наставник пилотов влиять на фенрир у гладиаторов? Ерунду не пишите. Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Kabal сказал: Как должен наставник пилотов влиять на фенрир у гладиаторов? Ерунду не пишите. там вроде в 4.6 нужно со всеми наставниками поговорить, но это не точно. а как здесь тем более не точно)) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Гость Цитата
Pazzantre 0 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 Так а нельзя их убрать ? Или это как в МК этот персонаж еще не открыт)) Да я в принципе когда я понял что этот сервак просто обрезка от 4.6 даже не пытался больше заходить и тратить время на это недорезок игры, пасибочки очень профессиональные админы). Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 октября, 2022 51 минуту назад, Pazzantre сказал: Так а нельзя их убрать ? Или это как в МК этот персонаж еще не открыт)) Да я в принципе когда я понял что этот сервак просто обрезка от 4.6 даже не пытался больше заходить и тратить время на это недорезок игры, пасибочки очень профессиональные админы). Все важные аспекты выполнены полностью по 2.5 версии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.