Amaterassu 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 https://ibb.co/F3MkfY4 Ссылка на фотографию, согласно правилам сервера в Пункте о запретах пользователям в статье 3.2 ( Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков и их родственников (в любом виде) как в игре, так и на форуме.) Просьба вникнуть администрации и наказать нарушителя. Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 27 сентября, 2022 правила распространяются на чат лега и на общий чат же а не на пм Цитата
Amaterassu 0 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 В статье не укзано на что, а указано что в запрещены оскорбления в правилах сервера так написано Цитата
Gosnarkokontrol 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 Где про это указано? 4 часа назад, YoungTester сказал: правила распространяются на чат лега и на общий чат же а не на пм Где про это сказано? Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 28 сентября, 2022 21 час назад, Gosnarkokontrol сказал: Где про это указано? Где про это сказано? да никогда нигде не модерировался приват, ибо это все остается в диалоге а не выносится в массы поэтому он и не модерировался и там писали кто че хотел Цитата
Kabal 6 Опубликовано 28 сентября, 2022 38 минут назад, YoungTester сказал: да никогда нигде не модерировался приват, ибо это все остается в диалоге а не выносится в массы поэтому он и не модерировался и там писали кто че хотел А чё ты так переживаешь? Это ты там в переписке? 😅 Думаю разберутся без тебя кому давать бан. Цитата
Amaterassu 0 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 Правила сервера AionEmpire - Правила / FAQ - Форумы AionEmpire.Com Вот правила нашего сервера читайте 3 пункт там все указано Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 16:39, Amaterassu сказал: https://ibb.co/F3MkfY4 Ссылка на фотографию, согласно правилам сервера в Пункте о запретах пользователям в статье 3.2 ( Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков и их родственников (в любом виде) как в игре, так и на форуме.) Просьба вникнуть администрации и наказать нарушителя. ОЙ А КТО ЭТО ЖАЛУЕТСЯ ТОТ КТО КИКАЕТ С ДАНЖЕЙ??? КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Kabal сказал: А чё ты так переживаешь? Это ты там в переписке? 😅 Думаю разберутся без тебя кому давать бан. Мне что делать нечего, как писать кому то там чет в пме, я лучше пофармлю розовых:3 (сарказм, а то иногда страшно мужики как вы все принимаете к сердцу) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем YoungTester Цитата
Kabal 6 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, YoungTester сказал: Мне что делать нечего, как писать кому то там чет в пме, я лучше пофармлю розовых:3 (сарказм, а то иногда страшно мужики как вы все принимаете к сердцу) я согласен, но думаю пусть сами разбираются с оскорблениями, просто всегда был один правильный принцип, не делай того, чего не хотел бы чтоб делали тебе. 1 Цитата
Amaterassu 0 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 16 часов назад, nagasssaky сказал: ОЙ А КТО ЭТО ЖАЛУЕТСЯ ТОТ КТО КИКАЕТ С ДАНЖЕЙ??? КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ 7 часов назад, YoungTester сказал: Мне что делать нечего, как писать кому то там чет в пме, я лучше пофармлю розовых:3 (сарказм, а то иногда страшно мужики как вы все принимаете к сердцу) Чтобы не кикали с данжа не надо быть овощем вот и все Цитата
faq 11 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) чел кикнул чела с данжа, у чела откат, а он прошелся по твоим родакам. хмм... да вроде равноценный обмен, закрывайте тему. сам виноват Изменено 29 сентября, 2022 пользователем faq Цитата
Amaterassu 0 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Я никого не кикал с данжа, он подал заявку в группу я ему отказал и все Цитата
Kler 6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор поста обиженный жизнью вурдулак. Оскорблял меня в первые дни сервера в пм чате, мне тоже надо тему было создавать? Это тот ещё придурок лицемерный. Элькукуй глад чертов Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 1 октября, 2022 В 29.09.2022 в 20:54, Amaterassu сказал: Чтобы не кикали с данжа не надо быть овощем вот и все Ты о чем вообще? там кик был после того как они убили трирона не в начале дажна,не в середине,а после того как убили при чем тут овощ. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Гладиватор и ЕбЛан постоянно матом кроют родителей и прочее. Изменено 11 октября, 2022 пользователем polayigry Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 17:43, polayigry сказал: Гладиватор и ЕбЛан постоянно матом кроют родителей и прочее. Папе пожалуйся лучше, он сильный и он их накажет! Изменено 13 октября, 2022 пользователем Огонёк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.