Amaterassu 0 Posted September 27, 2022 https://ibb.co/F3MkfY4 Ссылка на фотографию, согласно правилам сервера в Пункте о запретах пользователям в статье 3.2 ( Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков и их родственников (в любом виде) как в игре, так и на форуме.) Просьба вникнуть администрации и наказать нарушителя. Quote
YoungTester 37 Posted September 27, 2022 правила распространяются на чат лега и на общий чат же а не на пм Quote
Amaterassu 0 Author Posted September 27, 2022 В статье не укзано на что, а указано что в запрещены оскорбления в правилах сервера так написано Quote
Gosnarkokontrol 0 Posted September 27, 2022 Где про это указано? 4 часа назад, YoungTester сказал: правила распространяются на чат лега и на общий чат же а не на пм Где про это сказано? Quote
YoungTester 37 Posted September 28, 2022 21 час назад, Gosnarkokontrol сказал: Где про это указано? Где про это сказано? да никогда нигде не модерировался приват, ибо это все остается в диалоге а не выносится в массы поэтому он и не модерировался и там писали кто че хотел Quote
Kabal 6 Posted September 28, 2022 38 минут назад, YoungTester сказал: да никогда нигде не модерировался приват, ибо это все остается в диалоге а не выносится в массы поэтому он и не модерировался и там писали кто че хотел А чё ты так переживаешь? Это ты там в переписке? 😅 Думаю разберутся без тебя кому давать бан. Quote
Amaterassu 0 Author Posted September 28, 2022 Правила сервера AionEmpire - Правила / FAQ - Форумы AionEmpire.Com Вот правила нашего сервера читайте 3 пункт там все указано Quote
nagasssaky 3 Posted September 28, 2022 В 27.09.2022 в 16:39, Amaterassu сказал: https://ibb.co/F3MkfY4 Ссылка на фотографию, согласно правилам сервера в Пункте о запретах пользователям в статье 3.2 ( Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков и их родственников (в любом виде) как в игре, так и на форуме.) Просьба вникнуть администрации и наказать нарушителя. ОЙ А КТО ЭТО ЖАЛУЕТСЯ ТОТ КТО КИКАЕТ С ДАНЖЕЙ??? КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ Quote
YoungTester 37 Posted September 29, 2022 (edited) 12 часов назад, Kabal сказал: А чё ты так переживаешь? Это ты там в переписке? 😅 Думаю разберутся без тебя кому давать бан. Мне что делать нечего, как писать кому то там чет в пме, я лучше пофармлю розовых:3 (сарказм, а то иногда страшно мужики как вы все принимаете к сердцу) Edited September 29, 2022 by YoungTester Quote
Kabal 6 Posted September 29, 2022 1 час назад, YoungTester сказал: Мне что делать нечего, как писать кому то там чет в пме, я лучше пофармлю розовых:3 (сарказм, а то иногда страшно мужики как вы все принимаете к сердцу) я согласен, но думаю пусть сами разбираются с оскорблениями, просто всегда был один правильный принцип, не делай того, чего не хотел бы чтоб делали тебе. 1 Quote
Amaterassu 0 Author Posted September 29, 2022 16 часов назад, nagasssaky сказал: ОЙ А КТО ЭТО ЖАЛУЕТСЯ ТОТ КТО КИКАЕТ С ДАНЖЕЙ??? КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ 7 часов назад, YoungTester сказал: Мне что делать нечего, как писать кому то там чет в пме, я лучше пофармлю розовых:3 (сарказм, а то иногда страшно мужики как вы все принимаете к сердцу) Чтобы не кикали с данжа не надо быть овощем вот и все Quote
faq 11 Posted September 29, 2022 (edited) чел кикнул чела с данжа, у чела откат, а он прошелся по твоим родакам. хмм... да вроде равноценный обмен, закрывайте тему. сам виноват Edited September 29, 2022 by faq Quote
Amaterassu 0 Author Posted September 30, 2022 Я никого не кикал с данжа, он подал заявку в группу я ему отказал и все Quote
Kler 6 Posted September 30, 2022 Автор поста обиженный жизнью вурдулак. Оскорблял меня в первые дни сервера в пм чате, мне тоже надо тему было создавать? Это тот ещё придурок лицемерный. Элькукуй глад чертов Quote
nagasssaky 3 Posted October 1, 2022 В 29.09.2022 в 20:54, Amaterassu сказал: Чтобы не кикали с данжа не надо быть овощем вот и все Ты о чем вообще? там кик был после того как они убили трирона не в начале дажна,не в середине,а после того как убили при чем тут овощ. Quote
polayigry 23 Posted October 11, 2022 (edited) Гладиватор и ЕбЛан постоянно матом кроют родителей и прочее. Edited October 11, 2022 by polayigry Quote
Огонёк 70 Posted October 13, 2022 (edited) В 11.10.2022 в 17:43, polayigry сказал: Гладиватор и ЕбЛан постоянно матом кроют родителей и прочее. Папе пожалуйся лучше, он сильный и он их накажет! Edited October 13, 2022 by Огонёк Quote
Recommended Posts