Maxim1lian 0 Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый вечер. Не могу написать в личные сообщения администрации. Принимаются ли предложения по наполнению шопа от игроков? Интересует внешний вид шлема, который есть в базе данных, он белый, но игровым путем его не достать... Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2020 17 минут назад, Maxim1lian сказал: Добрый вечер. Не могу написать в личные сообщения администрации. Принимаются ли предложения по наполнению шопа от игроков? Интересует внешний вид шлема, который есть в базе данных, он белый, но игровым путем его не достать... Много внешних видов ещё не опубликовано, а ещё много будет добываться по системе "уникальных" Цитата
Maxim1lian 0 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 17 часов назад, Tatami сказал: Много внешних видов ещё не опубликовано, а ещё много будет добываться по системе "уникальных" Такой будет? Цитата
Palach 11 Опубликовано 15 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 17:15, Maxim1lian сказал: Такой будет? Скрыть контент 1 скрин солянка из ап шмоток 40 или 50 ур. и клечи теграка и копа мариссы или сематы. 2 скрин это 40 или 50 ап. ничего из этого не будет, т.к. ап добывается игровым путем. а марисса и теграк это тоже игровой контент 2.0 ближайшего возможного патча. Цитата
Shikki 5 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, Palach сказал: 1 скрин солянка из ап шмоток 40 или 50 ур. и клечи теграка и копа мариссы или сематы. 2 скрин это 40 или 50 ап. ничего из этого не будет, т.к. ап добывается игровым путем. а марисса и теграк это тоже игровой контент 2.0 ближайшего возможного патча. А как этот шлем достать в игре?) Цитата
Palach 11 Опубликовано 15 ноября, 2020 3 часа назад, Shikki сказал: А как этот шлем достать в игре?) https://aiondb.ru/items/125001689.html Цитата
Shikki 5 Опубликовано 15 ноября, 2020 17 минут назад, Palach сказал: https://aiondb.ru/items/125001689.html А разве это он? тот что вы скинули он кажись такой же как факел а тот что скинул чел с хвостом с перьев сзади это же разные ремки не? Цитата
Maxim1lian 0 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 11 часов назад, Palach сказал: 1 скрин солянка из ап шмоток 40 или 50 ур. и клечи теграка и копа мариссы или сематы. 2 скрин это 40 или 50 ап. ничего из этого не будет, т.к. ап добывается игровым путем. а марисса и теграк это тоже игровой контент 2.0 ближайшего возможного патча. Копа 55 голд драконик) И я не об этом спрашивал, а о шлеме, именно такой вариант 33 голд мк, есть только у NPC, но в базе данных игры этот шлем есть в виде белого 1 уровня, и его добавляли в шоп на других проектах, по запросу. Я вам об этом уже писал в лс За другое я ничего и не писал, понятное дело что, то что добывается игровым путём, я бы сделал. Хотя с плечами были бы большие трудности, даже если бы поставили 2.0-2.7, так как они редки Цитата
Manuela 22 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый день! Можно ли добавить в шоп внешки: Головной убор надменного магистра, Костюм заколдованного демона Ящик с доспехами песни волн и ящик с доспехами песни волн Я так понимаю, эти внешки когда-то выпадали с колеса удачи, но сейчас купить в игре их практически невозможно. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, Manuela сказал: Добрый день! Можно ли добавить в шоп внешки: Головной убор надменного магистра, Костюм заколдованного демона Ящик с доспехами песни волн и ящик с доспехами песни волн Я так понимаю, эти внешки когда-то выпадали с колеса удачи, но сейчас купить в игре их практически невозможно. Подумаем куда их добавить ещё. 1 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Tatami сказал: Подумаем куда их добавить ещё. Подскажите, на днях в игре видела внешку http://aiondatabase.net/ru/item/110900987/ Но я не смогла нигде в шопе его найти. Как этот наряд можно достать? Будет ли он в шопе? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Cyris сказал: Подскажите, на днях в игре видела внешку http://aiondatabase.net/ru/item/110900987/ Но я не смогла нигде в шопе его найти. Как этот наряд можно достать? Будет ли он в шопе? Она была в рулетке. Цитата
Cyris 34 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Tatami сказал: Она была в рулетке. А в шоп она будет добавлена? И еще можно какую-то ссылку, как пользоваться рулеткой или что-то такое? Просто я видела этот раздел на сайте, видела тему на форуме, но как ни зайду, у меня пустая страница. Кроме верхней шапки никогда ничего не отображается, словно раздел и не работает вовсе Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2021 58 минут назад, Cyris сказал: А в шоп она будет добавлена? И еще можно какую-то ссылку, как пользоваться рулеткой или что-то такое? Просто я видела этот раздел на сайте, видела тему на форуме, но как ни зайду, у меня пустая страница. Кроме верхней шапки никогда ничего не отображается, словно раздел и не работает вовсе Нет, не будет. В данный момент рулетка не активна, будет в ближайшее время. Цитата
Tossi 0 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Можно ли добавить в шоп ? ID: 187000187 Крылья защитника Носфольда Заранее спасибо. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Tossi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.