Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Не могу написать в личные сообщения администрации. Принимаются ли предложения по наполнению шопа от игроков? Интересует внешний вид шлема, который есть в базе данных, он белый, но игровым путем его не достать...

Опубликовано
17 минут назад, Maxim1lian сказал:

Добрый вечер. Не могу написать в личные сообщения администрации. Принимаются ли предложения по наполнению шопа от игроков? Интересует внешний вид шлема, который есть в базе данных, он белый, но игровым путем его не достать...

Много внешних видов ещё не опубликовано, а ещё много будет добываться по системе "уникальных"

Опубликовано
17 часов назад, Tatami сказал:

Много внешних видов ещё не опубликовано, а ещё много будет добываться по системе "уникальных"

Такой будет?

spacer.png

spacer.png

Опубликовано
В 08.11.2020 в 17:15, Maxim1lian сказал:

Такой будет?

Скрыть контент

1 скрин солянка из ап шмоток 40 или 50 ур. и клечи теграка и копа мариссы или сематы.

2 скрин это 40 или 50 ап.

ничего из этого не будет, т.к. ап добывается игровым путем.

а марисса и теграк это  тоже игровой контент 2.0 ближайшего возможного патча.

Опубликовано
5 часов назад, Palach сказал:

1 скрин солянка из ап шмоток 40 или 50 ур. и клечи теграка и копа мариссы или сематы.

А как этот шлем достать в игре?)

Опубликовано
17 минут назад, Palach сказал:

А разве это он? тот что вы скинули он кажись такой же как факел а тот что скинул чел с хвостом с перьев сзади это же разные ремки не?

Опубликовано
11 часов назад, Palach сказал:

Копа 55 голд драконик)

И я не об этом спрашивал, а о шлеме, именно такой вариант 33 голд мк, есть только у NPC, но в базе данных игры этот шлем есть в виде белого 1 уровня, и его добавляли в шоп на других проектах, по запросу. Я вам об этом уже писал в лс

За другое я ничего и не писал, понятное дело что, то что добывается игровым путём, я бы сделал. Хотя с плечами были бы большие трудности, даже если бы поставили 2.0-2.7, так как они редки

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Можно ли добавить в шоп внешки:

Головной убор надменного магистра,

Костюм заколдованного демона

Ящик с доспехами песни волн и ящик с доспехами песни волн

Я так понимаю, эти внешки когда-то выпадали с колеса удачи, но сейчас купить в игре их практически невозможно. 

Опубликовано
4 часа назад, Manuela сказал:

Добрый день! Можно ли добавить в шоп внешки:

Головной убор надменного магистра,

Костюм заколдованного демона

Ящик с доспехами песни волн и ящик с доспехами песни волн

Я так понимаю, эти внешки когда-то выпадали с колеса удачи, но сейчас купить в игре их практически невозможно. 

Подумаем куда их добавить ещё.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Подумаем куда их добавить ещё.

Подскажите, на днях в игре видела внешку http://aiondatabase.net/ru/item/110900987/

Но я не смогла нигде в шопе его найти. Как этот наряд можно достать? Будет ли он в шопе?

Опубликовано
1 час назад, Cyris сказал:

Подскажите, на днях в игре видела внешку http://aiondatabase.net/ru/item/110900987/

Но я не смогла нигде в шопе его найти. Как этот наряд можно достать? Будет ли он в шопе?

Она была в рулетке.

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Она была в рулетке.

А  в шоп она будет добавлена?

И еще можно какую-то ссылку, как пользоваться рулеткой или что-то такое?

Просто я видела этот раздел на сайте, видела тему на форуме, но как ни зайду, у меня пустая страница. Кроме верхней шапки никогда ничего не отображается, словно раздел и не работает вовсе

Опубликовано
58 минут назад, Cyris сказал:

А  в шоп она будет добавлена?

И еще можно какую-то ссылку, как пользоваться рулеткой или что-то такое?

Просто я видела этот раздел на сайте, видела тему на форуме, но как ни зайду, у меня пустая страница. Кроме верхней шапки никогда ничего не отображается, словно раздел и не работает вовсе

Нет, не будет.

В данный момент рулетка не активна, будет в ближайшее время.

Опубликовано (изменено)

Можно ли добавить в шоп ?

ID: 187000187

Крылья защитника Носфольда

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Tossi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...