Окунь 6 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Глад Taular кикнул в начале хила, не объяснив почему. Думал просто после данжа кинуть в чс чела. Но на РБ он кикнул из пати меня и ещё одного чела, и ещё рофлил с этого. По этому: всех из лега ForHnor я буду брать в пати и на финальном РБ просто кикать, до тех пор, пока этого глада не кикнут из лега. Если Легат не делает отбор, и берет всех по объявлению, то отбор буду делать я. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Окунь Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 9 часов назад, Огонёк сказал: Пруфы бы хоть скинул штоле Легату - без проблем. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) UPD: Сори глад Taulur, не посмотрел на скрине детали, так что тут извини. Но кикнули нас один хер из-за твоих слов судя по всему, правда за что меня я так и не понял. Но! Дайте контакт Легата Синдиката, оказывается глад то, глад, вот только из другого лега -.- История: Сначала кикнули хила, который уже почти на месте был, на вопрос почему кикнули мне ответили "нет места" хотя брейн момент, как нет места если его кикнули, его место уже было у него. По этому с нами был чант. На лифте били ключника, агр был не на гладах, а на мне, я два раза попытался прокинуть песок, ном еня били два моба. Кто-то из гладов написал "ЧЕ ПЕСОК НЕ КИДАЕШЬ" я написал, что меня били два моба, мне овтетили "Нажал уклон - нажал песок", я на это просто написал "Глад)". Далее уже диалог на скрине. https://ibb.co/5n69HZR (почему-то не прикрепляется напрямую) Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Окунь Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Кстати дополняя ироничность ситуации: Закл с ником Хурма у меня в чс, почему - не помню. Цитата
faq 11 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Окунь сказал: Кстати дополняя ироничность ситуации: Закл с ником Хурма у меня в чс, почему - не помню. вот ты внатуре окунь 2 Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 сентября, 2022 8 часов назад, Окунь сказал: Далее уже диалог на скрине. https://ibb.co/5n69HZR (почему-то не судя по сообщению над твоим персом они все правильно сделали)) Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Гость сказал: судя по сообщению над твоим персом они все правильно сделали)) Судя по твоему тупому высказыванию ясно что ты недалекий. 1.Он это написал после того как его кикнули. 2.Даже если тебя оскорбили кинь в чс и все,с какого перепуга ты его кикать станешь. 3.Таких как глад надо просто не брать в пати. Легатам похуй на ситуацию будет страдать весь лег.А от страдания люди начнут уходить с лега.Могут конечно и на рога встать,но к хорошему это не приведет. P.S Сидишь тут мудаков поддерживаешь ради шутки,а они духовятся и продолжают так же делать. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем nagasssaky Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 сентября, 2022 47 минут назад, nagasssaky сказал: Судя по твоему тупому высказыванию ясно что ты недалекий. 1.Он это написал после того как его кикнули. 2.Даже если тебя оскорбили кинь в чс и все,с какого перепуга ты его кикать станешь. 3.Таких как глад надо просто не брать в пати. Легатам похуй на ситуацию будет страдать весь лег.А от страдания люди начнут уходить с лега.Могут конечно и на рога встать,но к хорошему это не приведет. P.S Сидишь тут мудаков поддерживаешь ради шутки,а они духовятся и продолжают так же делать. они из одного говна слеплены, никого не поддерживаю, и ты тоже. по циферкам не буду отвечать. Цитата
Gosnarkokontrol 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 Всех приветствую) Просто так людей не кикают из данжа. Окунь - ты следи за языком своим и не будет ни с кем конфликта. В данже он не мог даже песок юзать на мобов, когда шли в 1 саппорта чанта. А еще он не прислал переписку до этого, как он выражался в сторону глада: "Тупая лата будет еще учить, как играть за лука" Знаю, пруфов нет, но все же. Какой-то ноунейм навел шумихи, а вы повелись. P.S. ПЛ был не я и хз че все на меня накинулись. 😄 Но вообще пофиг) Я лишь написал в чат и спросил кикнуть его, если что-то не устраивает его. По поводу глада из ForHonor он подключился к луку и обсуждения действий ПЛ. Его кикнули, он извинился и мы взяли его обратно. Прошли РБ без проблем. Окунь, учись разговаривать с людьми и играть. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 8 часов назад, Gosnarkokontrol сказал: Всех приветствую) Просто так людей не кикают из данжа. Окунь - ты следи за языком своим и не будет ни с кем конфликта. В данже он не мог даже песок юзать на мобов, когда шли в 1 саппорта чанта. А еще он не прислал переписку до этого, как он выражался в сторону глада: "Тупая лата будет еще учить, как играть за лука" Знаю, пруфов нет, но все же. Какой-то ноунейм навел шумихи, а вы повелись. P.S. ПЛ был не я и хз че все на меня накинулись. 😄 Но вообще пофиг) Я лишь написал в чат и спросил кикнуть его, если что-то не устраивает его. По поводу глада из ForHonor он подключился к луку и обсуждения действий ПЛ. Его кикнули, он извинился и мы взяли его обратно. Прошли РБ без проблем. Окунь, учись разговаривать с людьми и играть. А теперь по факту: У нас в пати два глада, но Ключник и второй моб висят на луке, как? И в момент когда меня бьют два моба, чел пишет "ЧЕ ПЕСОК НЕ КИДАЕШЬ", я ответил "Меня били два моба, они сбивают каст", кто-то сказал "Уворот нажми и кинь", да, когда тебя лупят две элитки, а ты стоишь в углу, 1 уворот прям поможет. А теперь главное: Я готов поспорить на любое количество кинары или реальных денег, что никто не писал "Тупая лата будет" и т.д., все что я написал после высера про уворот, это "Глад)". Я дал скрины всего того, что я описал, вы же хер дадите скрины где кто-то что-то такое написал, так как вы это выдумали. Так что, зови обиженку на гладе, забьемся на 10-20к и попросим у админов лог чата, на выигрыш купим випок и сделаем ивент. Но ни ты, ни он не согласитесь, так как вы знаете, что вы тупо пытаетесь выскользнуть из ситуации. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 8 часов назад, Гость сказал: они из одного говна слеплены, никого не поддерживаю, и ты тоже. по циферкам не буду отвечать. Ты осуждаешь меня за то, что я обозвал чела который поступил как мудак, но в то же время говоришь мне, что я из говна слеплен? При том, что я тебе и слова не сказал? *Смайлик клоуна* Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 сентября, 2022 18 минут назад, Окунь сказал: Ты осуждаешь меня за то, что я обозвал чела который поступил как мудак, но в то же время говоришь мне, что я из говна слеплен? При том, что я тебе и слова не сказал? *Смайлик клоуна* выше писал что никого не поддерживаю. они кикнули - 💩, ты сквернословишь - 💩. все просто. наверное у тебя интересная база получится - в лучших традициях гоблина. Цитата
Gosnarkokontrol 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 2 часа назад, Окунь сказал: А теперь по факту: У нас в пати два глада, но Ключник и второй моб висят на луке, как? И в момент когда меня бьют два моба, чел пишет "ЧЕ ПЕСОК НЕ КИДАЕШЬ", я ответил "Меня били два моба, они сбивают каст", кто-то сказал "Уворот нажми и кинь", да, когда тебя лупят две элитки, а ты стоишь в углу, 1 уворот прям поможет. А теперь главное: Я готов поспорить на любое количество кинары или реальных денег, что никто не писал "Тупая лата будет" и т.д., все что я написал после высера про уворот, это "Глад)". Я дал скрины всего того, что я описал, вы же хер дадите скрины где кто-то что-то такое написал, так как вы это выдумали. Так что, зови обиженку на гладе, забьемся на 10-20к и попросим у админов лог чата, на выигрыш купим випок и сделаем ивент. Но ни ты, ни он не согласитесь, так как вы знаете, что вы тупо пытаетесь выскользнуть из ситуации. Нету интереса доказывать что-то... Удачи тебе) Я тебе все сказал. Развел тут цирк. Цитата
Окунь 6 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 3 часа назад, Гость сказал: выше писал что никого не поддерживаю. они кикнули - 💩, ты сквернословишь - 💩. все просто. наверное у тебя интересная база получится - в лучших традициях гоблина. Я не скрываю того, что я токсик, но позволяю я это себе только в отношении людей, которые поступками показывают что они гниль, а ты просто так кидаешь оскорбления в людей, смекаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.