Till 3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Что такое ECoins и как это работает? ECOINS 83 чтобы получать ECoin оставайтесь в игре, вы будете получать их автоматически. их можно потратить в магазине заходим в магазин и могу только пополнить использовать ECoins не могу, как это работает? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2020 30 минут назад, Till сказал: Что такое ECoins и как это работает? ECOINS 83 чтобы получать ECoin оставайтесь в игре, вы будете получать их автоматически. их можно потратить в магазине заходим в магазин и могу только пополнить использовать ECoins не могу, как это работает? Мы готовим функционал этой системы, скоро будет тема с описанием. 1 Цитата
papa_boss 0 Опубликовано 28 ноября, 2020 вы говорите что в сутки можно получить только 16 (екоин) так как можно крабить в два окна.! А людям как я которые не могут запустить два окна ( ноут слабый) что делать?? Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, papa_boss сказал: вы говорите что в сутки можно получить только 16 (екоин) так как можно крабить в два окна.! А людям как я которые не могут запустить два окна ( ноут слабый) что делать?? Копить деньги. Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, papa_boss сказал: вы говорите что в сутки можно получить только 16 (екоин) так как можно крабить в два окна.! А людям как я которые не могут запустить два окна ( ноут слабый) что делать?? Плакать в сторонке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.