Till 3 Posted November 4, 2020 Что такое ECoins и как это работает? ECOINS 83 чтобы получать ECoin оставайтесь в игре, вы будете получать их автоматически. их можно потратить в магазине заходим в магазин и могу только пополнить использовать ECoins не могу, как это работает? Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted November 4, 2020 30 минут назад, Till сказал: Что такое ECoins и как это работает? ECOINS 83 чтобы получать ECoin оставайтесь в игре, вы будете получать их автоматически. их можно потратить в магазине заходим в магазин и могу только пополнить использовать ECoins не могу, как это работает? Мы готовим функционал этой системы, скоро будет тема с описанием. 1 Quote
papa_boss 0 Posted November 28, 2020 вы говорите что в сутки можно получить только 16 (екоин) так как можно крабить в два окна.! А людям как я которые не могут запустить два окна ( ноут слабый) что делать?? Quote
Лисиц 12 Posted November 28, 2020 2 часа назад, papa_boss сказал: вы говорите что в сутки можно получить только 16 (екоин) так как можно крабить в два окна.! А людям как я которые не могут запустить два окна ( ноут слабый) что делать?? Копить деньги. Quote
Vatafak 19 Posted November 28, 2020 5 часов назад, papa_boss сказал: вы говорите что в сутки можно получить только 16 (екоин) так как можно крабить в два окна.! А людям как я которые не могут запустить два окна ( ноут слабый) что делать?? Плакать в сторонке Quote
Recommended Posts