Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.10.2020 в 10:38, bichael jordashkes сказал:

Ребятишки, как вам идея сделать заточку вещей более хадкорной, со сломом шмотки при фейле, но с большим шансом? Так делали на каком-то МС в Корее или Китае. Там зашло.

Бред и враньё от начала до конца. Во первых слом шмоток был только в версиях от 5.0 до 5.4 потом его убрали . Во вторых это шмотки 65+ уровня от 66 до 80 до 65 уровня даже там шмотки не ломались.

Ну и самое главное , на мастер сервере никогда такого не было по одной простой причине , там не было шмоток 65+ не было даже 60 до версии 5.8. Версия 5.8 это как раз мастер под 2.7 - 3.0 .

И если бы это зашло тогда не убрали бы это с 5.5 версии .

Опубликовано
16 минут назад, Kabal сказал:

Бред и враньё от начала до конца. Во первых слом шмоток был только в версиях от 5.0 до 5.4 потом его убрали . Во вторых это шмотки 65+ уровня от 66 до 80 до 65 уровня даже там шмотки не ломались.

Ну и самое главное , на мастер сервере никогда такого не было по одной простой причине , там не было шмоток 65+ не было даже 60 до версии 5.8. Версия 5.8 это как раз мастер под 2.7 - 3.0 .

Ты прочитал бы одно из моих сообщений на форуме и понял бы, что тут уже нечего обсуждать - мой наброс не удался.

2 минуты назад, Kabal сказал:

Мне кажется эти 2 уникала родственники или один и тот же человек 😁

https://forum.aionempire.com/profile/72-bichael-jordashkes/

https://forum.aionempire.com/profile/53-musketeer/

Если ты не в состоянии отличить меня от него, то можешь смело продолжать этот список ссылкой на свой профиль, ковбой 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, bichael jordashkes сказал:

Ты прочитал бы одно из моих сообщений на форуме и понял бы, что тут уже нечего обсуждать - мой наброс не удался.

Точнее будет сказано вброс 😁

Всю ветку прочитал , она у тебя основана на том чего никогда не существовало на мс .

Предлог "чтоб сервер долго жил" полнейший бред . Твой собрат пишет под тем же предлогом . Откуда вы такие только беретесь на каждом сервере ? Сервер ещё не открылся , а вы уже ему программу на смерть пишите сволочи . Внушая не окрепшим умам свою ересь !

4 минуты назад, bichael jordashkes сказал:

Если ты не в состоянии отличить меня от него, то можешь смело продолжать этот список ссылкой на свой профиль, ковбой 🙂

Очень надеюсь что ты сможешь это аргументировать , а не просто стрелки переводить .

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Kabal сказал:

Точнее будет сказано вброс 😁

Всю ветку прочитал , она у тебя основана на том чего никогда не существовало на мс .

Предлог "чтоб сервер долго жил" полнейший бред . Твой собрат пишет под тем же предлогом . Откуда вы такие только беретесь на каждом сервере ? Сервер ещё не открылся , а вы уже ему программу на смерть пишите сволочи . Внушая не окрепшим умам свою ересь !

Всё, что ты написал не имеет смысла потому что

Всё, что написано мной тут не имеет смысла. Не нужно со мной спорить - мне исключительно плевать как вы хотите проводить своё время: проходить со 30 раз в надежде получить пуху или делать что-то более интересное (только не набегайте с воплями "нам нравится делать одну и ту же ерунду 30 раз, невзирая на толпу лоулвл гангеров поэтому мы и пришли на 1.9" - я в жизни не поверю, что существуют такие дегенераты, сражающиеся с мобами всю жизнь)

Опубликовано
2 часа назад, bichael jordashkes сказал:

Всё, что написано мной тут не имеет смысла. Не нужно со мной спорить - мне исключительно плевать как вы хотите проводить своё время: проходить со 30 раз в надежде получить пуху или делать что-то более интересное (только не набегайте с воплями "нам нравится делать одну и ту же ерунду 30 раз, невзирая на толпу лоулвл гангеров поэтому мы и пришли на 1.9" - я в жизни не поверю, что существуют такие дегенераты, сражающиеся с мобами всю жизнь)

Нам нравится аргументированно уничтожать таких неадекватов как ты и твой друг, хотя мы и знаем, что это бесполезно и вы ничего не поймете и вам просто нравится действовать на нервы окружающим. Но зато многие прочтут и адекватно среагируют. Или хотя бы задумаются.

Опубликовано
3 часа назад, Kabal сказал:

В его словаре нет слова "аргумент", не выучил еще. Лайк поставить до сих пор нельзя - считай я тебе поставила).

Опубликовано
12 минут назад, shackir45 сказал:

Нам нравится аргументированно уничтожать таких неадекватов как ты и твой друг, хотя мы и знаем, что это бесполезно и вы ничего не поймете и вам просто нравится действовать на нервы окружающим. Но зато многие прочтут и адекватно среагируют. Или хотя бы задумаются.

Кого ты уничтожила там, лол? Я тебе писал про нарратив и его контроль - ты ничего не поняла. Теперь мнишь там себе какое-то уничтожение, просто шок. Ты еще штаны не отмыла после своих слов про выверенный математический подход корейцев. Иди подмывайся, маня)))))

Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

В его словаре нет слова "аргумент", не выучил еще. Лайк поставить до сих пор нельзя - считай я тебе поставила).

Я как минимум уже 3 тебе должен .

Опубликовано
1 час назад, bichael jordashkes сказал:

Кого ты уничтожила там, лол? Я тебе писал про нарратив и его контроль - ты ничего не поняла. Теперь мнишь там себе какое-то уничтожение, просто шок. Ты еще штаны не отмыла после своих слов про выверенный математический подход корейцев. Иди подмывайся, маня)))))

О чем разговаривать с человеком, который не знает что означает слово "нарратив"?
С тобой скучно и ты понижаешь IQ всему форуму.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, shackir45 сказал:

О чем разговаривать с человеком, который не знает что означает слово "нарратив"?
С тобой скучно и ты понижаешь IQ всему форуму.

АХАХАХХА
Ясно всё с тобой. Я не знаю, что такое нарратив, да? Тебе самой явно пришлось гуглить, но ты всё равно не поняла по контексту что именно я имею ввиду. Ты обычная ПвЕ-свинья. Ну как с тобой реально можно разговаривать если тебе доставляет удовольствие ходить 30 раз на кромед ради пухи? А на форуме тут без меня такой лоу айкью, шо забей.
Бтвы, я хзы чё ты там себе напридумывала, но ты не смогла осознать мой "свитч" по нескольким последним сообщениям. Как можно быть такой тупой - я хз. Ну а что взять с человека, который из-за ностальгии реально дэфает кансерность 1.9. Удачи покачаться без према, кстати 🙂

Изменено пользователем bichael jordashkes
Опубликовано
6 hours ago, Kabal said:

Во первых слом шмоток был только в версиях от 5.0 до 5.4 потом его убрали .

Ты ответил сам себе:

6 hours ago, Kabal said:

Бред и враньё от начала до конца.

Сломать экипировку можно с 4.0, перья 😁 но читай далльше.

6 hours ago, Kabal said:

Во вторых это шмотки 65+ уровня от 66 до 80 до 65 уровня даже там шмотки не ломались.

На обычном да, на мастер нет.

6 hours ago, Kabal said:

Бред.
Мастер сервер открыли с анонсом 4.8 как отдельный сервер, там вся экипировка ломалась с 1 лв, и начинал он свой путь с капом 45 лв.

6 hours ago, Kabal said:

Шмот перестал ломаться в 6.+, в 5.6 и 5.8 ломался на ура.

Опубликовано

Такой дичи тут не будет держу в курсе, админы же не отбитые как ты и понимают, что если будет такое гавно тут кроме тебя никто не будет играть

Опубликовано
54 минуты назад, bichael jordashkes сказал:

АХАХАХХА
Ясно всё с тобой. Я не знаю, что такое нарратив, да? Тебе самой явно пришлось гуглить, но ты всё равно не поняла по контексту что именно я имею ввиду. Ты обычная ПвЕ-свинья. Ну как с тобой реально можно разговаривать если тебе доставляет удовольствие ходить 30 раз на кромед ради пухи? А на форуме тут без меня такой лоу айкью, шо забей.
Бтвы, я хзы чё ты там себе напридумывала, но ты не смогла осознать мой "свитч" по нескольким последним сообщениям. Как можно быть такой тупой - я хз. Ну а что взять с человека, который из-за ностальгии реально дэфает кансерность 1.9. Удачи покачаться без према, кстати 🙂

Боже мой, кто ж знал то что ты болен настолько.... 
А я тоже хороша - веду диалог с душевнобольным, хотя он по определению будет бессмысленным и бесполезным) 
Ты мне просто сделал вечер)))ХД))) 

Опубликовано
7 минут назад, shackir45 сказал:

Боже мой, кто ж знал то что ты болен настолько.... 
А я тоже хороша - веду диалог с душевнобольным, хотя он по определению будет бессмысленным и бесполезным) 
Ты мне просто сделал вечер)))ХД))) 

Я по глупости тоже опускался к их уровню 😓

Думаю все уже поняли что они убивают сервер своей тупостью! 

Будь выше этого го..на и пошли н..х! 

Опубликовано
41 минуту назад, MortalChip сказал:

Ты ответил сам себе:

Сломать экипировку можно с 4.0, перья 😁 но читай далльше.

На обычном да, на мастер нет.

Бред.
Мастер сервер открыли с анонсом 4.8 как отдельный сервер, там вся экипировка ломалась с 1 лв, и начинал он свой путь с капом 45 лв.

Шмот перестал ломаться в 6.+, в 5.6 и 5.8 ломался на ура.

Может подкрепишь хоть чем нибудь всё это ? Хотя зачем тебе это нужно , все полностью поверили тебе на слово 😁 Ну раз уже начал оспаривать что либо , то лучше подкреплять а не вбрасывать .

Одно то что у тебя перья с 4.0 уже о многом сказало 😁

Опубликовано
1 minute ago, Kabal said:

Может подкрепишь хоть чем нибудь всё это ? Хотя зачем тебе это нужно , все полностью поверили тебе на слово 😁 Ну раз уже начал оспаривать что либо , то лучше подкреплять а не вбрасывать .

Одно то что у тебя перья с 4.0 уже о многом сказало 😁

https://4gameforum.com/threads/487540/

ок, 4.х.

Опубликовано
1 минуту назад, MortalChip сказал:

С 4.6 перья появились но точно не с 4.0 . Мне тоже так в тупую скинуть ссылку по которой ничего нет о сломе вещей ? Ты же об этом хотел поспорить ?

Один грозится скинуть скрин с другого форума где я что то доказываю , но почему то кидает ссылку на скрин с этого же .

Другой кидает пруф о сломе вещей кидая ссылку на 4game с описанием где о сломе нет ни слова . Я смотрю тут одни мастера вбросов собрались .

Опубликовано

Тема закрыта, сплошные конфликты.

• Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...