shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, bichael jordashkes сказал: На сервере Д 3.5 не работает. Никому особо не нужно. Не подходит. Да и о каких пвп-ивентах идёт речь на сервере где АШ не нажимается под салом? Ну камон. На сервере Д 3,5 все прекрасно работало с самого начала Прям когда они начали со 100 тел в 1,9 и до конца 2,5. Со стартом 3,5 онлайн был пиковой точкой и работали все ивенты , пока они не стали думать что им делать с китайцами и с теми кто уже давно все заточил и получил, потому что даже пристанище можно фармить одним пальцем слепоглухонемому дедушке из африки без интернета. Тот кто умел пвпшиться на этих низких версиях до сих пор остается топом, это выходцы из версий 3+ не умеют выживать под залоченным салом и для них это глупо и беспощадно. Но мы как то играли с самого начала и до сих пор играем и ностальгируем именно по этим временам, а не по тем, когда ломался шмот да? 5 минут назад, bichael jordashkes сказал: Перелив и зерги. А когда ж их не было? Дай-ка подумать.... А они всегда были. Айон это не соло игра. Хочешь соло - играй в мободрочь БД или иди в на аренку в БнС. А лучше синглплеерные игры. 7 минут назад, bichael jordashkes сказал: Только ими. x1 сервера это пве-сервера. Никакое нормальное пвп 1x1 не получить здесь. Только смертельный урон от пачек в перегире. На ру оффе и на фришках после есть очень удачные примеры ивентов, даже пусть и зерги - это никак не отменяет веселого время препровождения и интереса к наградам и увеличения полового органа в целом. 8 минут назад, bichael jordashkes сказал: Вот тут очень важно понять насколько сильным было это повышение. Если там мало процентов, то какая разница? Хоть я и верю твоему опыту и ты меня даже убедила, но всё же. Повышение было существенным. Потому что как я и говорила - тот кто был в фул анухарте, был царь и бог удачи. А у кого была пуха с тахи - того знали на всех серверах ру оффа и проклинали до седьмого колена.
Ukropische 1 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Pooch сказал: Тут даже добавить не чего, совершенно верно! Аминь Пух дело говорит✌️
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 Да тему можно закрывать, с такими рейтами на всё, слома шмота не будет 100%.
Woozle 22 Опубликовано 8 октября, 2020 Это эрзац предложение, неявно подразумевающее - а давайте вообще уничтожим точку! Мне лучше незаточенный ап, чем сломанный, я бы и не пытался точить тогда. То же самое с остальным шмотом.
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Не хотите вы долгое житья серверу, хотите на месяц зайти и просить апдейтов, эх. А я надеялся, увы.
L'ivioKelem 4 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, bichael jordashkes сказал: Не хотите вы долгое житья серверу, хотите на месяц зайти и просить апдейтов, эх. А я надеялся, увы. Чел, усложнять игру нужно разумно и комплексно, а не втупую "давайте экспу это в ноль", "давайте уберем вот это нафиг".
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, L'ivioKelem сказал: Чел, усложнять игру нужно разумно и комплексно, а не втупую "давайте экспу это в ноль", "давайте уберем вот это нафиг". А как надо усложнять?)
KledKing 0 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Можно придумывать разные фичи,чтобы высасывать по максимуму контента из версии,главное чтобы не заабузили кач и не оделись за месяц и не ныли,что нужен новый контент,иначе проапается сервак до 2.7 за полгода с таким подходом и все,приехали Изменено 8 октября, 2020 пользователем KledKing
Pooch 2 Опубликовано 8 октября, 2020 Зачем изобретать велосипед когда уже он есть??? Версия 1.9 и так прекрасна, а с хорошей командой она будет на высоте! Все что можно добавить на данную версию кроме того что уже сделали это PvP.Так как крабства тут ОЧЕНЬ много! 😵
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 19 минут назад, bichael jordashkes сказал: Не хотите вы долгое житья серверу, хотите на месяц зайти и просить апдейтов, эх. А я надеялся, увы. Серьезно дружочек тебе бы полечиться. Без приколов говорю - переживаю за тебя. У тебя правда в голове такой бред? Тебе уже расписали что твое предложение не просто плохое, а вообще никакое. По факту тебе - на сервере с ломающимися шмотками НИКТО не будет их точить. Возможно только китайцы, которые этим сломают сервер. А раз не надо точить шмот , то и играть на сервере будут только до сбора этого шмота - считай собрал 40й ап = прошел игру. Много останется онлайна с таким подходом? Без заточки шмота? А много ли новеньких захотят попробовать такой сервер? Плюс крабство станет невыносимым, потому что без заточки пухи дамага внезапно не появляется, а ее точить нельзя -мало ли что. Тут половина играющих и так клешни расчехлить нормально не может даже в версиях выше и легче, а тут только кромед, на минуточку, большой элитный босс. А без крабства ап не собрать, как ты в тот же дер пойдешь, что бы не дойти до кепа по истечению времени или фармить крепы мкада. Об этом всем ты не думаешь конечно. Осада с бездамажным альянсом и с той и с другой стороны - я прям вижу как балауры сдают крепу от хохота из жалости и админ, вытирая скупую мужскую слезу, после нытья на форуме, рисует каждой расе по крепе. Око бездны мы не возьмем никогда. Ни та ни другая сторона. Опять же возможно только китайцы. И даже допустим повысят версию, а мы такие незаточенные, пхас будут проходить избранные через боль и слезы. Про сбор апа - это вообще история умалчивает. Шмотки с арены и раньше через танцы с бубном точились, а камни вставить можно было только если поставил свечку в храме и принял буддизм. А тут нет смысла ничего точить. С повышением версий шмотки достаются быстрее и проще, тем более если заточка умрет. Это порождает повышение версий все быстрее, которое останется бессмысленным, сколько их не повышай. И играть в это останутся только самые продвинутые мазохисты, потому что 90% народа уйдет после первой сломанной пухи с кромеды. Изменено 8 октября, 2020 пользователем shackir45
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, shackir45 сказал: Серьезно дружочек тебе бы полечиться. Без приколов говорю - переживаю за тебя. У тебя правда в голове такой бред? Та всё я понял, не надо обижать меня, пожалуйста( Извинись пожалуйста.
KledKing 0 Опубликовано 8 октября, 2020 В любом случае нужно уже сейчас что-то думать на счет автоивентов и т.д. вот на том обрезке 4.6 еще ничего не придумали в этом плане,что-то там какие-то турниры ежемесячные вроде на реальные деньги будут,но это такое,а про ивенты и ффа неизвестно даже,они ничего не сказали и тут можно их обойти,нужно больше света пролить на перспективы,чтобы людям не казалось,что они придут сюда на 2-3 месяца и уйдут
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, bichael jordashkes сказал: Та всё я понял, не надо обижать меня, пожалуйста( Извинись пожалуйста. За что? За то что ты сморозил глупость? Так это тебе за нее надо извиниться. Я совершенно серьезно за тебя переживаю, без приколов. Потому что не думать о последствии своих предложений - это серьезное отклонение. Считаю, что тебе нужно заняться собой.
Lena 2 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, bichael jordashkes сказал: Так делали на каком-то МС в Корее или Китае. Там зашло. Не вводи людей в заблуждение. На Корее МС с треском зафейлился. Как сказали мне корейцы, "хуже проекта, чем МС Айона, от НЦ не было" Изменено 8 октября, 2020 пользователем Lena
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, KledKing сказал: В любом случае нужно уже сейчас что-то думать на счет автоивентов и т.д. вот на том обрезке 4.6 еще ничего не придумали в этом плане,что-то там какие-то турниры ежемесячные вроде на реальные деньги будут,но это такое,а про ивенты и ффа неизвестно даже,они ничего не сказали и тут можно их обойти,нужно больше света пролить на перспективы,чтобы людям не казалось,что они придут сюда на 2-3 месяца и уйдут Люди как раз и придут с того обрезка через месяцок, потому что играть в это невозможно. На ОБТ без шмота, без стигм, пхас проходится в дуо одним пальцем, арака в соло, и делать там по факту кроме турниров нечего совершенно. Это на 2,5 и близко не похоже. В итоге это превратиться с стандартную очередную 4,6 без людей. Думаю как раз к моменту понимания этот сервер более менее встанет на ноги, переживет ДДОС и начнет делать что-то в сторону перспектив. Пока им рано, надо открыться сначала и выжить.
Woozle 22 Опубликовано 8 октября, 2020 5 минут назад, bichael jordashkes сказал: Та всё я понял, не надо обижать меня, пожалуйста( Извинись пожалуйста. Тебя никто не обижает. Тебе ответили в форме "если у тебя ... , то ты ..." Это не оскорбление. Не переживай) Если хочешь, давай я извинюсь) Мы благодарны тебе за то, что своим странным предложением ты спровоцировал столь замечательное обсуждение и много вкусных постов. Вот.
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, shackir45 сказал: За что? За то что ты сморозил глупость? Так это тебе за нее надо извиниться. Я совершенно серьезно за тебя переживаю, без приколов. Потому что не думать о последствии своих предложений - это серьезное отклонение. Считаю, что тебе нужно заняться собой. Вы очень некрасиво себя ведете. Я подал идею - несостоятельную. Вы аргументированно объяснили мне, но почему-то в конце, когда я признал своё поражение, начали говорить о "серьезных отклонениях". Ну почему так? Я, вообще-то, подумал о последствиях. И с моей точки зрения идея имеет место быть, но у вас из аргументов был только ваш субъективный опыт. Но вас поддержали люди, а для меня этого достаточно. Зачем начинать глумиться и говорить о "последствиях" и "отклонениях"? Я решительно вас не понимаю.
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Woozle сказал: Тебя никто не обижает. Тебе ответили в форме "если у тебя ... , то ты ..." Это не оскорбление. Не переживай) Если хочешь, давай я извинюсь) Мы благодарны тебе за то, что своим странным предложением ты спровоцировал столь замечательное обсуждение и много вкусных постов. Вот. Спасибо, добрый человек, но от вас не считается(
Pooch 2 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, shackir45 сказал: За что? За то что ты сморозил глупость? Так это тебе за нее надо извиниться. Я совершенно серьезно за тебя переживаю, без приколов. Потому что не думать о последствии своих предложений - это серьезное отклонение. Считаю, что тебе нужно заняться собой. Да завязывай, он просто не опытной игрок который смог создать тему на форуме с долей надежды на правое дела ( по его мнению)
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, bichael jordashkes сказал: Вы очень некрасиво себя ведете. Я подал идею - несостоятельную. Вы аргументированно объяснили мне, но почему-то в конце, когда я признал своё поражение, начали говорить о "серьезных отклонениях". Ну почему так? Я, вообще-то, подумал о последствиях. И с моей точки зрения идея имеет место быть, но у вас из аргументов был только ваш субъективный опыт. Но вас поддержали люди, а для меня этого достаточно. Зачем начинать глумиться и говорить о "последствиях" и "отклонениях"? Я решительно вас не понимаю. из аргументов мой субьективный опыт? Серьезно? Я тебя сейчас действительно оскорблю. Чтоб ты понял что такое оскорбление. Изменено 8 октября, 2020 пользователем shackir45
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, shackir45 сказал: из аргументов мой субьективный опыт? Серьезно? Я тебя сейчас действительно оскорблю. Ну а 99% игроков - это аргумент, по вашему? Извините, но вы ничем не лучше меня если считаете, что в данной ситуации можно разбрасываться такими цифрами.
shackir45 103 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 7 минут назад, bichael jordashkes сказал: Ну а 99% игроков - это аргумент, по вашему? Извините, но вы ничем не лучше меня если считаете, что в данной ситуации можно разбрасываться такими цифрами. Ну что ж, тебя история ру оффа ничему не научила - подозреваю ты ее не знаешь. Историю корейского МС ты тоже не знаешь. Историю кучи фришек ты тоже не вкурсе, а надо бы ознакомиться, что бы понимать почему они так быстро идут ко дну особенно последнее время. Прежде чем делать - нужно материал выучить. Не досконально, но хотя бы иметь представление. Я позиционирую себя как обычный игрок, который будет в это играть. И который прошел весь путь ру оффа, больше половины фришек (ПвЕ) и несколько ПвП, а нас таких почти весь форум. 99% форума тебе сказало, что ты не прав. Полагаю будут и те кто воздержался, но они тоже не станут играть в то, что ты предложил. Даже сами корейцы отказались от той идеи, что предложил ты. А разработчики не берут все с потолка - там все математически просчитано и реализовано так, как должно. Но и это тебя не убеждает и ты все равно продолжаешь спорить и говорить, что я субьективна. На этом нашу беседу считаю законченной. Извинения принимаю в лс. Желаю всего наилучшего, а так же повзрослеть. Если совсем невмоготу и хочется написать мне гадость - в лс будьте любезны. Изменено 8 октября, 2020 пользователем shackir45
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, shackir45 сказал: Даже сами корейцы отказались от той идеи, что предложил ты. А разработчики не берут все с потолка - там все математически просчитано и реализовано так, как должно. Очень умная мысль. Подскажи, математика, видимо, обманула корейскую расу раз они так "наломали дров" с хай версиями? 4 минуты назад, shackir45 сказал: 99% форума тебе сказало, что ты не прав И я согласился, что "ну раз не хотите, то как хотите". Изменено 8 октября, 2020 пользователем bichael jordashkes
bichael jordashkes 4 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Жаль, что когда я спросил о несостоятельности математических расчётов корейцев, меня попросили в лс(
dronesaurum 1 Опубликовано 12 октября, 2020 В 08.10.2020 в 13:36, bichael jordashkes сказал: Перелив и зерги. На сервере Д 3.5 не работает. Никому особо не нужно. Не подходит. Да и о каких пвп-ивентах идёт речь на сервере где АШ не нажимается под салом? Ну камон. Только ими. x1 сервера это пве-сервера. Никакое нормальное пвп 1x1 не получить здесь. Только смертельный урон от пачек в перегире. Вот тут очень важно понять насколько сильным было это повышение. Если там мало процентов, то какая разница? Хоть я и верю твоему опыту и ты меня даже убедила, но всё же. более чем в 5 раз, т.е. если условно лук грации в 1.9 падал с мобов ворлд дропом шансом 0.005%, то после 2.1 он стал падать с шансом 0.025%, что уже не так уж мало.
Рекомендуемые сообщения