Глеб Барнашов 3 Posted October 8, 2022 1 час назад, Гость сказал: в итоге ты скажешь "я бабушка/дедушка на пенсии и просто зашел в интернет". я не вижу от тебя что-нибудь по делу - предложения, вопросы, помощь автору где? вообще то автор все правильно делает, а именно выкладывает картинками. сейчас время такое - люди лучше понимают картинками чем текстом. там ☝️ один уже говорил что напишет гайд как время появится, но по факту гайда нет и сидит часами на форуме и в игре. выводы делаем соответствующие. с тобой же все намного проще и понятнее. Я так понимаю,ты не понимаешь,и тупа скопипастел чей-то пост ,и выкинул его сюда,причем пост вырвал из контекста,а тему я эту уже видел.Да не было бы так печально,если бы не было так печально.Ладно,забей))) 1 Quote
YoungTester 37 Author Posted October 8, 2022 (edited) 9 часов назад, Глеб Барнашов сказал: Я так понимаю,ты не понимаешь,и тупа скопипастел чей-то пост ,и выкинул его сюда,причем пост вырвал из контекста,а тему я эту уже видел.Да не было бы так печально,если бы не было так печально.Ладно,забей))) тем не менее, я взял и поделился инфой, а от вас ничего увы не видно. Я оставляю право за собой гайд делать в том виде в котором я хочу, по данному гайду прокачка была у меня на классике и довольно быстрая, поэтому я и решил ее залить сюда, в надежде что она кому то поможет,, если у вас есть идеи или же инфа тоже какая то по прокачке, можете сделать темку. Думаю вам только спасибо скажут, ну или как вы найдется тот , что скажет "скопипастить это ерунда, давай фулл". У ру комьюнити я смотрю в приоритете такая черта что им все должны, вместо того что б сказать банальное "спасибо" . Edited October 8, 2022 by YoungTester 1 Quote
Гость 270 Posted October 8, 2022 22 минуты назад, YoungTester сказал: тем не менее... ты М или Ж?) Quote
YoungTester 37 Author Posted October 8, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: ты М или Ж?) Ж косящий под М. 🙃 Quote
antisociall 1 Posted October 16, 2022 ЙКак написать то хз. Все по факту. Да лева Гайдодел от бога. И вот ненужно тут ты сам то что достиг. Имба 1 это не куй собачий как мы вск. 2 вот незадумываясь кто в тс. Угу не кто. Что говорит о чем вступаем. Вы спросите накуй. А я вам так скажу вот 150р есть? А куй не у каждого. Да вот я к примеру такой ну нет 150р на пета. Ну и вот спасение в начале нажали куда тока можно. Это интим покуй нид жать . Ну и вотсейчас все прелести кача . Как по мне хорошо что он по качу а не по медецине советы дает Quote
antisociall 1 Posted October 16, 2022 Только что, antisociall сказал: ЙКак написать то хз. Все по факту. Да лева Гайдодел от бога. И вот ненужно тут ты сам то что достиг. Имба 1 это не куй собачий как мы все. 2 вот незадумываясь кто в тс. Угу не кто. Что говорит о чем вступаем. Вы спросите накуй. А я вам так скажу вот 150р есть? А куй не у каждого. Да вот я к примеру такой ну нет 150р на пета. Ну и вот спасение в начале нажали куда тока можно. Это интим покуй нид жать . Ну и вотсейчас все прелести кача . Как по мне хорошо что он по качу а не по медецине советы дает. Ну и главное у кого есть игровое сообшество и гимн? Угу все почесали репу . Факт в том что вот самое низшее звено это шадовс . Да ок новечки . Но как по мне ты сам то хоть что то апни по своим гайдам.... Quote
Перегарчик 13 Posted January 31, 2023 Игре хуева туча лет , тут и так все на изусть знают где кого пинать , что бы лвл поднять ) Quote
Гость 270 Posted January 31, 2023 1 час назад, Petushara сказал: Какой гайд 11 минут назад, Перегарчик сказал: Игре хуева туча лет , тут и так все на изусть знают где кого пинать , что бы лвл поднять ) два дебила это сила Quote
Petushara 18 Posted February 1, 2023 15 часов назад, Гость сказал: два дебила это сила Сам дурак Quote
Recommended Posts