Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

в итоге ты скажешь "я бабушка/дедушка на пенсии и просто зашел в интернет". я не вижу от тебя что-нибудь по делу - предложения, вопросы, помощь автору где?

вообще то автор все правильно делает, а именно выкладывает картинками. сейчас время такое - люди лучше понимают картинками чем текстом.

там ☝️ один уже говорил что напишет гайд как время появится, но по факту гайда нет и сидит часами на форуме и в игре. выводы делаем соответствующие. с тобой же все намного проще и понятнее.

Я так понимаю,ты не понимаешь,и тупа скопипастел чей-то пост ,и выкинул его сюда,причем пост вырвал из контекста,а тему я эту уже видел.Да не было бы так печально,если бы не было так печально.Ладно,забей)))

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Глеб Барнашов сказал:

Я так понимаю,ты не понимаешь,и тупа скопипастел чей-то пост ,и выкинул его сюда,причем пост вырвал из контекста,а тему я эту уже видел.Да не было бы так печально,если бы не было так печально.Ладно,забей)))

тем не менее, я взял и поделился инфой, а от вас ничего увы не видно. Я оставляю право за собой гайд делать в том виде в котором я хочу, по данному гайду прокачка была у меня на классике и довольно быстрая, поэтому я и решил ее залить сюда, в надежде что она кому то поможет,, если у вас есть идеи или же инфа тоже какая то по прокачке, можете сделать темку.
Думаю вам только спасибо скажут, ну или как вы найдется тот , что скажет "скопипастить это ерунда, давай фулл". У ру комьюнити я смотрю в приоритете такая черта что им все должны, вместо того что б сказать банальное "спасибо" . 

Изменено пользователем YoungTester
Опубликовано
22 минуты назад, YoungTester сказал:

тем не менее...

ты М или Ж?)

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

ты М или Ж?)

Ж косящий под М. 🙃

Опубликовано

ЙКак написать то хз. Все по факту. Да лева Гайдодел от бога. И вот ненужно тут ты сам то что достиг. Имба 1 это не куй собачий как мы  вск. 2 вот незадумываясь кто в тс. Угу не кто. Что говорит о чем вступаем. Вы спросите накуй. А я вам так скажу вот 150р есть? А куй не у каждого. Да вот я к примеру такой ну нет 150р на пета. Ну и вот спасение в начале нажали куда тока можно. Это интим покуй нид жать . Ну и вотсейчас все прелести кача . Как по мне хорошо что он по качу а не по медецине советы дает

Опубликовано
Только что, antisociall сказал:

ЙКак написать то хз. Все по факту. Да лева Гайдодел от бога. И вот ненужно тут ты сам то что достиг. Имба 1 это не куй собачий как мы  все. 2 вот незадумываясь кто в тс. Угу не кто. Что говорит о чем вступаем. Вы спросите накуй. А я вам так скажу вот 150р есть? А куй не у каждого. Да вот я к примеру такой ну нет 150р на пета. Ну и вот спасение в начале нажали куда тока можно. Это интим покуй нид жать . Ну и вотсейчас все прелести кача . Как по мне хорошо что он по качу а не по медецине советы дает. Ну и главное у кого есть игровое сообшество и гимн?  Угу все почесали репу . Факт в том что вот самое низшее звено это шадовс  . Да ок новечки . Но как по мне ты сам то хоть что то апни по своим гайдам....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 15.09.2022 в 22:08, nagasssaky сказал:

в октябре

ноябрь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Декабрь

Опубликовано

делай гайд

Опубликовано

Какой гайд

Опубликовано

Игре хуева туча лет , тут и так все на изусть знают где кого пинать , что бы лвл поднять )

Опубликовано
1 час назад, Petushara сказал:

Какой гайд

11 минут назад, Перегарчик сказал:

Игре хуева туча лет , тут и так все на изусть знают где кого пинать , что бы лвл поднять )

два дебила это сила

Опубликовано
15 часов назад, Гость сказал:

два дебила это сила

Сам дурак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...