YoungTester 37 Опубликовано 7 сентября, 2022 прокачка по лвл возможно кому то пригодится на обе расы, лучше качаться под амулетами и випом lvl up maybe someone will need it for both races, it is better to swing under amulets and vip 1 Цитата
YoungTester 37 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, Гость сказал: P - пати? S - соло? +, красное соло, фиол значки пати, я качалась на соло, довольно быстро ап лвл вышел, ну понятное дело что отвлекалась на харамель и насан всякий для прокачкек с кошмаром 🙂 Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 03:01, YoungTester сказал: прокачка по лвл возможно кому то пригодится на обе расы, лучше качаться под амулетами и випом lvl up maybe someone will need it for both races, it is better to swing under amulets and vip А где с 40-55 лвл качаться? Цитата
Antegis 14 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 14 минут назад, nagasssaky сказал: А где с 40-55 лвл качаться? Повторяшки нижних креп в пати , данж кошмар соло ,элит постанцы соло или дуо в элентене , либо данж лабараторию секретная в дуо)На 44-45 плюс можно потихоньку в драбу)А так данные не плохие но моб мобу рознь есть откровенно не выгодные споты мобов которые долго фармить либо они противны некоторым классам)А так если интересна тема то после завтра выпущу доступный гайд про прокачку с 38+ до 45 там все варианты раскидаю подробно) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Antegis 1 Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Antegis сказал: Повторяшки нижних креп в пати , данж кошмар соло ,элит постанцы соло или дуо в элентене , либо данж лабараторию секретная в дуо)На 44-45 плюс можно потихоньку в драбу)А так данные не плохие но моб мобу рознь есть откровенно не выгодные споты мобов которые долго фармить либо они противны некоторым классам)А так если интересна тема то после завтра выпущу доступный гайд про прокачку с 38+ до 45 там все варианты раскидаю подробно) Будет круто если ты сделакшь 38+ 45 для тех кто еще не знает. Мне просто интересно было что там по карте, мобы только до 40 лвла. Найди время и сделай еще гайд на 45-50 и 50-55 включая дерики и фт и т.д буду признателен, и не только я, жилательно задеть каждый класс или т.к где заклу и луку можно кайтить мобов танку ничего там не светит. (надеючь ты меня правельно понял) зарание спасибо!!! Но я уже 44, качаюсь в 3 драубнир, играю танком, но как ты понимаешь сложно фармить танком, долго, дпс мало,я просто жирная банка которая медленно и верно дохнет без хила, чанта. (если касается данжей, элиток) по этому для меня будет в самый раз узнать где можно ковырять мобычиков зубочисткой в соло, при этом быть довольным опытом и что бы ттк был не высокий и опыта достаточно (играю с премом и амулетом) так что жду не дождусь Изменено 15 сентября, 2022 пользователем nagasssaky Цитата
BLAST 59 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, nagasssaky сказал: Будет круто если ты сделакшь 38+ 45 для тех кто еще не знает. Мне просто интересно было что там по карте, мобы только до 40 лвла. Найди время и сделай еще гайд на 45-50 и 50-55 включая дерики и фт и т.д буду признателен, и не только я, и жилательно задеть каждый класс или т.к где заклу и луку можно кайтить мобов танку ничего там не светит. (надеючь ты меня правельно понял) зарание спасибо!!! Но я уже 44, качаюсь в 3 драубнир, играю танком, но как ты понимаешь сложно фармить танком, долго, дпс мало,я просто жирная банка которая медленно и верно дохнет без хила, чанта. (если касается дажней, элиток) по этому для меня будет в самый раз узнать где можно ковырять мобычиков зубочисткой в соло, при этом быть довольным опытом и что бы ттк был не высокий и опыта достаточно (играю с премом и амулетом) так что жду не дождусь Ты новичок что ли? 😃 Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, BLAST сказал: Ты новичок что ли? 😃 Нет, не для себя стараюсь))) Цитата
BLAST 59 Опубликовано 15 сентября, 2022 9 минут назад, nagasssaky сказал: Нет, не для себя стараюсь))) Просто этой игре уже 10+ лет. Прокачено с нуля уже 100500 персонажей за это время. Мне кажется уже наизусть можно знать каждого моба, как зовут, где стоит, что любит, с кем спит и т.д. =))) Цитата
YoungTester 37 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Я подробный гайд не буду делать. Тем более его можно найти на ютубе и тут на форуме, кто-то делал видеогайд, попозже докину картинки с 40+ , которые любезно предоставил один прекрасный человек с форума Изменено 15 сентября, 2022 пользователем YoungTester Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, BLAST сказал: Просто этой игре уже 10+ лет. Прокачено с нуля уже 100500 персонажей за это время. Мне кажется уже наизусть можно знать каждого моба, как зовут, где стоит, что любит, с кем спит и т.д. =))) Не важно сколько лет игре, новеньких людей достаточно. Найди мне подробный гайд на танка, вот прям с 1 лвла по 55 что делать, где качатся,во что одеватся, какие стигмы вставлять на том или ином левеле, в том то и дело игре 10 лет, а знаю все не многие, большая часть игроков говорит "сам решай" мол с чес удобно. И пока новечек сам все это делает, решае, что для него лучше сервер закрывается. Так что просьба к тебе, если ты все знаешь ты большой молоец, но не надо говорть о том что туи уже все давны давно всем известно, я прошу не для гениев айона, а для новечков. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем nagasssaky 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, nagasssaky сказал: Найди мне подробный гайд на танка, вот прям с 1 лвла по 55 что делать, где качатся,во что одеватся, какие стигмы вставлять на том или ином левеле, 😬😬 Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 сентября, 2022 из клиента можно выдернуть карты и самому отредактировать, если есть креативщики) Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Гость сказал: из клиента можно выдернуть карты и самому отредактировать, если есть креативщики) Да блин ребят, я же говорю что было бы хорошо сделать для даннлго сервера подобную карту для новечков, не для меня я сам разберусь в игре)) а так идея очень даже хорошая занялся бы сам, да врени пока нет, качаюсь, работаю и т.д в октябре могу задуматся о таком) спасибо за идею Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 сентября, 2022 5 минут назад, nagasssaky сказал: Да блин ребят, я же говорю что было бы хорошо сделать для даннлго сервера подобную карту для новечков, не для меня я сам разберусь в игре)) а так идея очень даже хорошая занялся бы сам, да врени пока нет, качаюсь, работаю и т.д в октябре могу задуматся о таком) спасибо за идею Тема автора, он выкладывает картинками и точка) мое дело предложить/добавить/критиковать. Считаю что новичок должен интересоваться игрой (выискивать по крупицам), особенно своим классом, а не задавать на 55 уровне вопросы во что точить. В общем, как появится время карты тебе в кури. Ну а мы как всегда пофлудим в теме) 1 1 Цитата
Antegis 14 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Насчет новичков допустим я в айон 7 лет не заходил первое время самому бы гайды не помешали)Просто в игре есть как новички так и возвращенцы что по сути одно и тоже и им сложно найти орентиры по первой)Я на этом сервере играю мне он нравится , многие жалуются на душный кач поэтому мне хочется упростить задачу и дать вариативность ребятам ибо многие плюнут на игру даже не разобравшись упираясь в лвл апы)) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Antegis 1 Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 26 минут назад, Antegis сказал: Насчет новичков допустим я в айон 7 лет не заходил первое время самому бы гайды не помешали)Просто в игре есть как новички так и возвращенцы что по сути одно и тоже и им сложно найти орентиры по первой)Я на этом сервере играю мне он нравится , многие жалуются на душный кач поэтому мне хочется упростить задачу и дать вариативность ребятам ибо многие плюнут на игру даже не разобравшись упираясь в лвл апы)) Верно, так же считаю Цитата
BLAST 59 Опубликовано 16 сентября, 2022 19 часов назад, nagasssaky сказал: Не важно сколько лет игре, новеньких людей достаточно. Найди мне подробный гайд на танка, вот прям с 1 лвла по 55 что делать, где качатся,во что одеватся, какие стигмы вставлять на том или ином левеле, в том то и дело игре 10 лет, а знаю все не многие, большая часть игроков говорит "сам решай" мол с чес удобно. И пока новечек сам все это делает, решае, что для него лучше сервер закрывается. Так что просьба к тебе, если ты все знаешь ты большой молоец, но не надо говорть о том что туи уже все давны давно всем известно, я прошу не для гениев айона, а для новечков. Я кстати танком и играл с самого Оффа почти по сей день=) К слову, танком ВООБЩЕ не хуже в соло каче, чем кому-либо. А гайдов полно на офиц.форуме, можешь порыться в архивах тех лет... Цитата
YoungTester 37 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Дополню, спасибо Гостю за ссылку.💕 Изменено 17 сентября, 2022 пользователем YoungTester Цитата
Глеб Барнашов 3 Опубликовано 8 октября, 2022 В 15.09.2022 в 17:59, nagasssaky сказал: Не важно сколько лет игре, новеньких людей достаточно. Найди мне подробный гайд на танка, вот прям с 1 лвла по 55 что делать, где качатся,во что одеватся, какие стигмы вставлять на том или ином левеле, в том то и дело игре 10 лет, а знаю все не многие, большая часть игроков говорит "сам решай" мол с чес удобно. И пока новечек сам все это делает, решае, что для него лучше сервер закрывается. Так что просьба к тебе, если ты все знаешь ты большой молоец, но не надо говорть о том что туи уже все давны давно всем известно, я прошу не для гениев айона, а для новечков. Поддерживаю данные слова,поднимал тоже тему,для новичков,наткнулся на те же слова,игре 12+ лет,и все все понятно,и нужно знать что делаешь.Думаю новички явно не играли в нее 12+ лет,и явно не знают куда бежать,где помощь искать.Что наводит на мысль,что организаторам пофиг на новичков,и они не заинтересованы в их привлечении,а все открывается для олдов,которые бегают в пати по 7рыл,на локацию,и при поддержки Администрации.Судя по стримам которые они проводят ,так и есть.Что-ж это печально,когда лицемерия прикрывается хорошим делам,ну бог им судья.Жалко только новеньких игроков,которые в поисков чего-то нового,интересного,сталкиваются с таким. Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, Глеб Барнашов сказал: слова хорошая попытка, ты серьезно думаешь что сможешь раскачать лодку?)) Цитата
Глеб Барнашов 3 Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, Гость сказал: хорошая попытка, ты серьезно думаешь что сможешь раскачать лодку?)) Ты опять не внимателен,не кто не чего не раскачивает,только подмечает.Понимаешь дело в чем, если ты начал якобы помогать,делать гайд,то делай это до конца,а не сливайся на фразе,все всем и так понятно,ты либо злодей до конца,либо не берись,чтоб не попасть в непонятки! Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Глеб Барнашов сказал: Ты опять не внимателен,не кто не чего не раскачивает,только подмечает.Понимаешь дело в чем, если ты начал якобы помогать,делать гайд,то делай это до конца,а не сливайся на фразе,все всем и так понятно,ты либо злодей до конца,либо не берись,чтоб не попасть в непонятки! я рекомендую тебе пойти в соц.паблики и потренироваться раскачивать лодку на политике, после того как прокачаешь там свой скилл возвращайся сюда. ты даже подмечаешь по гайду некорректно. с твоих слов делаем выводы что ты знаешь как делать гайды, а значит ты далеко не новичок. Цитата
Глеб Барнашов 3 Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, Гость сказал: я рекомендую тебе пойти в соц.паблики и потренироваться раскачивать лодку на политике, после того как прокачаешь там свой скилл возвращайся сюда. ты даже подмечаешь по гайду некорректно. с твоих слов делаем выводы что ты знаешь как делать гайды, а значит ты далеко не новичок. Хахаха,не ну ты,я не знаю,опять тебе говорю,не кто не чего не раскачивает.Я вообще не понимаю,за чем ты это написал,на писал бы что нибудь по делу! Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 октября, 2022 4 минуты назад, Глеб Барнашов сказал: Хахаха,не ну ты,я не знаю,опять тебе говорю,не кто не чего не раскачивает.Я вообще не понимаю,за чем ты это написал,на писал бы что нибудь по делу! в итоге ты скажешь "я бабушка/дедушка на пенсии и просто зашел в интернет". я не вижу от тебя что-нибудь по делу - предложения, вопросы, помощь автору где? вообще то автор все правильно делает, а именно выкладывает картинками. сейчас время такое - люди лучше понимают картинками чем текстом. там ☝️ один уже говорил что напишет гайд как время появится, но по факту гайда нет и сидит часами на форуме и в игре. выводы делаем соответствующие. с тобой же все намного проще и понятнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.