Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно сделать отдельную тему, закрытую, где будет информация о причинах и времени недосутпности сервера? 

• Like 2
Опубликовано

согласен было бы удобно

Опубликовано
4 минуты назад, Wintercat сказал:

информация о причинах и времени недосутпности сервера? 

Информация это конечно хорошо. Но ещё лучше было бы рабочий сервер. Без этих ежедневных увлекательных рестартов и откатов. 

Опубликовано
Только что, Adeptus сказал:

Информация это конечно хорошо. Но ещё лучше было бы рабочий сервер. Без этих ежедневных увлекательных рестартов и откатов. 

ну работу налаживают .как по мне так стандартная ситуация +онлайн большой

Опубликовано

+ с логином что то - не пускает к выбору персонажа

Опубликовано
1 минуту назад, Константин сказал:

+ с логином что то - не пускает к выбору персонажа

лаунчер перезапусти - сервак оффлайн показывает)

Опубликовано

да серв выключен.ждем  может они там что то доделывают)

Опубликовано
4 минуты назад, Adeptus сказал:

Это в идеале. У нас же просто пока всё хорошо.

Опубликовано
7 минут назад, iiMumm сказал:

ну работу налаживают .как по мне так стандартная ситуация +онлайн большой

Работу налаживают на збт и обт , я слышал ).

• Like 2
Опубликовано

вон  админ написал .скоро все будет доступно.и причины 

Опубликовано

Написал в ДК, как оказалось. Не все настолько упоротые чтобы в дк сидеть. На форуме хотя бы писать. Досс и т.д. все это понимают.

Опубликовано

Интересно как то сервер открыли... ОБТ 3 дня :classic_biggrin: - оставили кучу нерабочих квестов, постоянно что то ломаеться, что тоже должно было исправлено при оБТ.

При запуске игрового сервера воткнули какуюто китайскую античит прогу которая выбивала ошибку и не давала запустить клиент (Приятный нежданчик). и как лечить это говно можно узнать только по ТАРРО:classic_angry:. В результате скачав все обновления для винды игра все же стартанула, но вот накой смысл был ставить античит на этот сервак не протестив его на ОБТ? И тем более молча не сообщая, что нужно скачать обновления безопасности windows для игры на сервере.

И после этой шикарно проведенной работы на ОБТ мы имеем по 3-5 ребутов в день.:classic_blink: Я не вкоем случае не хочу сказать , что администрация рукожопы , но много чего делаеться не так как надо. 

Также хотелось бы заострить внимание на фиксах элитки - Что за приколы на 23-25 лвл ? Единственное место

быстрой прокачки это элитные ньюты (60-80тыс опыта), а теперь как и простые по 6-8тыс:classic_biggrin:

Первые кто успел до 30лвл качнуться на ньютах мои поздравления, остадбные удачи вам ловить в брухстонине по 20-40тыс. за квест :classic_wink:.

Вообщем тоже явный косяк прошедший ОБТ.. На старте все равны - никаких фиксов и прочих ОЙ не должно быть,

А у нас терь непонятно даже кто будет папкой на сервере, а кто просто успел качнуться на ньютах..:classic_cool:

Вообщем я бы такой старт отнёс к фейлу или середине ОБТ. 

Опубликовано

3 раз уже. Зачем я юзал свиток на повторный вход, все плюшки включая бусту экспы и аходил в данж...  минус полтос и заход собственно

Опубликовано
1 час назад, Wintercat сказал:

Можно сделать отдельную тему, закрытую, где будет информация о причинах и времени недосутпности сервера? 

Опубликовано

Да е-мое, жду компенсации. Купил прем, уже второй день не могу поиграть нормально, а часики тикают. Сегодня после работы думал, что поиграю вечером, качну пару уровней. Но хрен там плавал, до сих пор не могу зайти в  игру. Доходит до выбора сервера и тишина, дальше не нажимается. Или вообще все пустое, никаких окон. Поиграл, блин. Терпение начинает заканчиваться или заканчивает начинаться)

Опубликовано
11 часов назад, Tatami сказал:

Спасибо

Опубликовано
4 минуты назад, Wintercat сказал:

Спасибо

:classic_rolleyes:

Опубликовано
11 часов назад, Nordec1 сказал:

Да е-мое, жду компенсации. Купил прем, уже второй день не могу поиграть нормально, а часики тикают. Сегодня после работы думал, что поиграю вечером, качну пару уровней. Но хрен там плавал, до сих пор не могу зайти в  игру. Доходит до выбора сервера и тишина, дальше не нажимается. Или вообще все пустое, никаких окон. Поиграл, блин. Терпение начинает заканчиваться или заканчивает начинаться)

Ещё не получили компенсацию а уже опять не можем играть. ))))

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером , после 2х падений сервера , когда серверу опять стало плохо - я плюнул . Посмотрел видосики и лёг спать . Сегодня с утра  то же самое ... вас что круглые сутки ДДОСЯТ ?!

Изменено пользователем Readme
Опубликовано

все работает заходи.

Опубликовано
33 минуты назад, Readme сказал:

Вчера вечером , после 2х падений сервера , когда серверу опять стало плохо - я плюнул . Посмотрел видосики и лёг спать . Сегодня с утра  то же самое ... вас что круглые сутки ДДОСЯТ ?!

С утра профилактика, в теме был анонс заранее

Опубликовано
14 часов назад, Wintercat сказал:

Вступи в дискорд сервер, там вся инфа есть

• Admin закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...