Wintercat 2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Можно сделать отдельную тему, закрытую, где будет информация о причинах и времени недосутпности сервера? 2
Adeptus 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 4 минуты назад, Wintercat сказал: информация о причинах и времени недосутпности сервера? Информация это конечно хорошо. Но ещё лучше было бы рабочий сервер. Без этих ежедневных увлекательных рестартов и откатов.
iiMumm 8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, Adeptus сказал: Информация это конечно хорошо. Но ещё лучше было бы рабочий сервер. Без этих ежедневных увлекательных рестартов и откатов. ну работу налаживают .как по мне так стандартная ситуация +онлайн большой
Огонёк 70 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Константин сказал: + с логином что то - не пускает к выбору персонажа лаунчер перезапусти - сервак оффлайн показывает)
Огонёк 70 Опубликовано 6 сентября, 2022 4 минуты назад, Adeptus сказал: Информация это конечно хорошо. Но ещё лучше было бы рабочий сервер. Без этих ежедневных увлекательных рестартов и откатов. Это в идеале. У нас же просто пока всё хорошо.
Readme 4 Опубликовано 6 сентября, 2022 7 минут назад, iiMumm сказал: ну работу налаживают .как по мне так стандартная ситуация +онлайн большой Работу налаживают на збт и обт , я слышал ). 2
Wintercat 2 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Написал в ДК, как оказалось. Не все настолько упоротые чтобы в дк сидеть. На форуме хотя бы писать. Досс и т.д. все это понимают.
KeWa 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 Интересно как то сервер открыли... ОБТ 3 дня - оставили кучу нерабочих квестов, постоянно что то ломаеться, что тоже должно было исправлено при оБТ. При запуске игрового сервера воткнули какуюто китайскую античит прогу которая выбивала ошибку и не давала запустить клиент (Приятный нежданчик). и как лечить это говно можно узнать только по ТАРРО. В результате скачав все обновления для винды игра все же стартанула, но вот накой смысл был ставить античит на этот сервак не протестив его на ОБТ? И тем более молча не сообщая, что нужно скачать обновления безопасности windows для игры на сервере. И после этой шикарно проведенной работы на ОБТ мы имеем по 3-5 ребутов в день. Я не вкоем случае не хочу сказать , что администрация рукожопы , но много чего делаеться не так как надо. Также хотелось бы заострить внимание на фиксах элитки - Что за приколы на 23-25 лвл ? Единственное место быстрой прокачки это элитные ньюты (60-80тыс опыта), а теперь как и простые по 6-8тыс Первые кто успел до 30лвл качнуться на ньютах мои поздравления, остадбные удачи вам ловить в брухстонине по 20-40тыс. за квест . Вообщем тоже явный косяк прошедший ОБТ.. На старте все равны - никаких фиксов и прочих ОЙ не должно быть, А у нас терь непонятно даже кто будет папкой на сервере, а кто просто успел качнуться на ньютах.. Вообщем я бы такой старт отнёс к фейлу или середине ОБТ.
EXP4 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 3 раз уже. Зачем я юзал свиток на повторный вход, все плюшки включая бусту экспы и аходил в данж... минус полтос и заход собственно
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Wintercat сказал: Можно сделать отдельную тему, закрытую, где будет информация о причинах и времени недосутпности сервера?
Nordec1 1 Опубликовано 6 сентября, 2022 Да е-мое, жду компенсации. Купил прем, уже второй день не могу поиграть нормально, а часики тикают. Сегодня после работы думал, что поиграю вечером, качну пару уровней. Но хрен там плавал, до сих пор не могу зайти в игру. Доходит до выбора сервера и тишина, дальше не нажимается. Или вообще все пустое, никаких окон. Поиграл, блин. Терпение начинает заканчиваться или заканчивает начинаться)
Wintercat 2 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 11 часов назад, Nordec1 сказал: Да е-мое, жду компенсации. Купил прем, уже второй день не могу поиграть нормально, а часики тикают. Сегодня после работы думал, что поиграю вечером, качну пару уровней. Но хрен там плавал, до сих пор не могу зайти в игру. Доходит до выбора сервера и тишина, дальше не нажимается. Или вообще все пустое, никаких окон. Поиграл, блин. Терпение начинает заканчиваться или заканчивает начинаться) Ещё не получили компенсацию а уже опять не можем играть. ))))
Readme 4 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Вчера вечером , после 2х падений сервера , когда серверу опять стало плохо - я плюнул . Посмотрел видосики и лёг спать . Сегодня с утра то же самое ... вас что круглые сутки ДДОСЯТ ?! Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Readme
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 7 сентября, 2022 33 минуты назад, Readme сказал: Вчера вечером , после 2х падений сервера , когда серверу опять стало плохо - я плюнул . Посмотрел видосики и лёг спать . Сегодня с утра то же самое ... вас что круглые сутки ДДОСЯТ ?! С утра профилактика, в теме был анонс заранее
Evangelion 1 Опубликовано 7 сентября, 2022 14 часов назад, Wintercat сказал: Можно сделать отдельную тему, закрытую, где будет информация о причинах и времени недосутпности сервера? Вступи в дискорд сервер, там вся инфа есть
Рекомендуемые сообщения