Matata 14 Опубликовано 5 сентября, 2022 Большая просьба, сделаете лимит кинары по железу или ip. Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 потому что я могу создать любое кол-во аккаунтов с 10 лвл персонажа, на это уходит минут 15 и по факту тогда лимита по кинаре у меня не будет. Большая просьбя сделать по ip или железу, так лучше будет для сервера. p.s на других проектах такое видел это было супер Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 сентября, 2022 зачем гайки затягивать? не хочешь иметь лимит - извращайся с мастераккаунтами. только игра у тебя превратится в передачки между аккаунтами, на другое времени не хватит. Цитата
Maksai 0 Опубликовано 5 сентября, 2022 Для чего вооьще нужен лимит? На офе он появится только во фри ту плей версии Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, Tatami сказал: Так он и так по железу. я видать просто попал в тайминг когда лимит сбросился..., скажите плз во скок лимит кдешится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.