Kahrun 57 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ради пары калек никто не будет локу делать, тут работы другой море Цитата
Riveria 1 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Kahrun сказал: Ради пары калек никто не будет локу делать, тут работы другой море Калеки лечатся и живут за твои деньги им ПВП Локи не нужны явно Таких людей в аионе нет, есть люди слабые механически в ПВП так как они живут больше реальным миром, есть просто крабы которые одевают нас задротов и снабжают расходкой, если под своим выражением ты подразумевал это, мне тебя жалко. Есть те кто любит ПВП 1х1 и откат скилов прекрасная для этого вещь, есть и те кто хочет честную дуэль с игроком противоположной расы, без потерь АП. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Riveria Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 сентября, 2022 11 минут назад, Riveria сказал: Есть те кто любит ПВП 1х1 и откат скилов прекрасная для этого вещь, есть и те кто хочет честную дуэль с игроком противоположной расы, без потерь АП. для чего ап если задрот будет одет, кроме морфа? здесь на 1.9 делали, популярностью не пользовалась даже у честных. мне кажется различные турниры для честных больше зайдут. Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Riveria сказал: Калеки лечатся и живут за твои деньги им ПВП Локи не нужны явно Таких людей в аионе нет, есть люди слабые механически в ПВП так как они живут больше реальным миром, есть просто крабы которые одевают нас задротов и снабжают расходкой, если под своим выражением ты подразумевал это, мне тебя жалко. Есть те кто любит ПВП 1х1 и откат скилов прекрасная для этого вещь, есть и те кто хочет честную дуэль с игроком противоположной расы, без потерь АП. Пара калек, это условность. в реале из 2500+ онлайна, максимум 10-20 человек будет друг друга бить. Предложи авто ивент 1-1 или еще что, дабы основная масса онлайна задействована была Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Kahrun 3 Цитата
Tahiko-san 8 Опубликовано 5 сентября, 2022 13 часов назад, Riveria сказал: Будет ли ПВП лока с откатом скилов? Было бы здорово. Дизлайк, уже на одном сервере читерят с "рычагой" после каждой смерти в оке, ну уж нет. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 6 сентября, 2022 12 часов назад, Kahrun сказал: Пара калек, это условность. в реале из 2500+ онлайна, максимум 10-20 человек будет друг друга бить. Предложи авто ивент 1-1 или еще что, дабы основная масса онлайна задействована была За авто Ивент неистово плюсую 1 Цитата
Hashiraykishinsu 0 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поддерживаю данную тему. Я как игрок, который играет в данную игру, только ради хай лвл пвп контента, хотела бы видеть либо отдельную пвп локу с рекавари скиллов, либо автоивенты 1х1, 2х2, 3х3, 6х6, где я буду проводить свое время с особым удовольствием. Можно ввести данный контент с реализацией наград/ставок в виде кинары между игроками. Данное введение позволит развлекать игроков в очень долгой перспективе игры, т.к. со временем обычный контент в игре перестает быть интересным. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Hashiraykishinsu сказал: Поддерживаю данную тему. Я как игрок, который играет в данную игру, только ради хай лвл пвп контента, хотела бы видеть либо отдельную пвп локу с рекавари скиллов, либо автоивенты 1х1, 2х2, 3х3, 6х6, где я буду проводить свое время с особым удовольствием. Можно ввести данный контент с реализацией наград/ставок в виде кинары между игроками. Данное введение позволит развлекать игроков в очень долгой перспективе игры, т.к. со временем обычный контент в игре перестает быть интересным. Устраивайте договорняки под оком, как в старые добрые. Нику поставили и поперли долбить друг дружку. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Огонёк Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 сентября, 2022 32 минуты назад, Огонёк сказал: Устраивайте договорняки под оком, как в старые добрые. Нику поставили и поперли долбить друг дружку. лучше на осколке паровозы гонять) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.