Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет ли ПВП лока с откатом скилов?

Было бы здорово.

Опубликовано

Ради пары калек никто не будет локу делать, тут работы другой море

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Kahrun сказал:

Ради пары калек никто не будет локу делать, тут работы другой море

Калеки лечатся и живут за твои деньги им ПВП Локи не нужны явно

Таких людей в аионе нет, есть люди слабые механически в ПВП так как они живут больше реальным миром, есть просто крабы которые одевают нас задротов и снабжают расходкой, если под своим выражением ты подразумевал это, мне тебя жалко.

Есть те кто любит ПВП 1х1 и откат скилов прекрасная для этого вещь, есть и те кто хочет честную дуэль с игроком противоположной расы, без потерь АП.

Изменено пользователем Riveria
Опубликовано
11 минут назад, Riveria сказал:

Есть те кто любит ПВП 1х1 и откат скилов прекрасная для этого вещь, есть и те кто хочет честную дуэль с игроком противоположной расы, без потерь АП.

для чего ап если задрот будет одет, кроме морфа?

здесь на 1.9 делали, популярностью не пользовалась даже у честных.

мне кажется различные турниры для честных больше зайдут.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Riveria сказал:

Калеки лечатся и живут за твои деньги им ПВП Локи не нужны явно

Таких людей в аионе нет, есть люди слабые механически в ПВП так как они живут больше реальным миром, есть просто крабы которые одевают нас задротов и снабжают расходкой, если под своим выражением ты подразумевал это, мне тебя жалко.

Пара калек, это условность. в реале из 2500+ онлайна, максимум 10-20 человек будет друг друга бить. Предложи авто ивент 1-1 или еще что, дабы основная масса онлайна задействована была

Изменено пользователем Kahrun
Опубликовано
13 часов назад, Riveria сказал:

Будет ли ПВП лока с откатом скилов?

Было бы здорово.

Дизлайк, уже на одном сервере читерят с "рычагой" после каждой смерти в оке, ну уж нет.

Опубликовано
12 часов назад, Kahrun сказал:

Пара калек, это условность. в реале из 2500+ онлайна, максимум 10-20 человек будет друг друга бить. Предложи авто ивент 1-1 или еще что, дабы основная масса онлайна задействована была

За авто Ивент неистово плюсую 

Опубликовано

Поддерживаю данную тему. Я как игрок, который играет в данную игру, только ради хай лвл пвп контента, хотела бы видеть либо отдельную пвп локу с рекавари скиллов, либо автоивенты 1х1, 2х2, 3х3, 6х6, где я буду проводить свое время с особым удовольствием. Можно ввести данный контент с реализацией наград/ставок в виде кинары между игроками.

Данное введение позволит развлекать игроков в очень долгой перспективе игры, т.к. со временем обычный контент в игре перестает быть интересным.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Hashiraykishinsu сказал:

Поддерживаю данную тему. Я как игрок, который играет в данную игру, только ради хай лвл пвп контента, хотела бы видеть либо отдельную пвп локу с рекавари скиллов, либо автоивенты 1х1, 2х2, 3х3, 6х6, где я буду проводить свое время с особым удовольствием. Можно ввести данный контент с реализацией наград/ставок в виде кинары между игроками.

Данное введение позволит развлекать игроков в очень долгой перспективе игры, т.к. со временем обычный контент в игре перестает быть интересным.

Устраивайте договорняки под оком, как в старые добрые. Нику поставили и поперли долбить друг дружку. 

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано
32 минуты назад, Огонёк сказал:

Устраивайте договорняки под оком, как в старые добрые. Нику поставили и поперли долбить друг дружку. 

лучше на осколке паровозы гонять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...