Riveria 1 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Так прикол в том что Этот ник родился только от меня очень давно, на куче серверов был и нигде он не был занят пока меня ни узнали =( свинюшка какая то сперла просто ник =( Цитата
Nineu 16 Опубликовано 3 сентября, 2022 У меня конечно не ваши ники, но это странно просить удалить (ибо не дождетесь, не зря же создали перса с конкретным ником). Другие люди точно также как и вы, могли бегать с этими никами в другой игре или на другом сервере. Потому тут "кто не успел тот опоздал" 😏 Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 сентября, 2022 7 минут назад, Nineu сказал: У меня конечно не ваши ники, но это странно просить удалить (ибо не дождетесь, не зря же создали перса с конкретным ником). Другие люди точно также как и вы, могли бегать с этими никами в другой игре или на другом сервере. Потому тут "кто не успел тот опоздал" 😏 снупи - это старый ник одного дальневосточного задрота, более 10 лет) вроде его никто другой в аионе не использовал) 1 Цитата
Antegis 14 Опубликовано 4 сентября, 2022 У меня 3 любимых ника на такой случай но если они кончатся придумаю что нить новое но такого не бывало) 1 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 13 сентября, 2022 18 часов назад, Гость сказал: где то на просторах Атреи пустил слезу снупи)) 😔😐🤠 Надо найти его и рассказать пету как он его обозвал, пусть ноги ему откусит нахер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.