Zabzzz 0 Posted September 2, 2022 Всем привет. Решили с другом поиграть вместе с самого начала,а оказывается мы в разных каналах,как поменять канал? Quote
polayigry 23 Posted September 3, 2022 В 02.09.2022 в 17:29, Zabzzz сказал: Всем привет. Решили с другом поиграть вместе с самого начала,а оказывается мы в разных каналах,как поменять канал? с правого боку есть всплывающее окно,( где статус, инвентарь и прочее.) В котором есть пункт *смена сервера/ канала * Не знаю как вставить Скрин,Там более наглядно) Quote
Гость 267 Posted September 3, 2022 3 минуты назад, polayigry сказал: Не знаю как вставить Скрин,Там более наглядно) вроде такая стрелка для вызова меню 1 Quote
Readme 4 Posted September 3, 2022 В 02.09.2022 в 17:29, Zabzzz сказал: Всем привет. Решили с другом поиграть вместе с самого начала,а оказывается мы в разных каналах,как поменять канал? Разделённые вселенной/судьбой х)))). А на вопрос вам ответили . Quote
Др.Кто 11 Posted September 3, 2022 (edited) Что такое "канал" и для чего его нужно менять?) Играю давно но как-то не пересекался с такой темой))) Edited September 3, 2022 by Др.Кто Quote
Гость 267 Posted September 3, 2022 16 минут назад, Др.Кто сказал: Что такое "канал" и для чего его нужно менять?) Играю давно но как-то не пересекался с такой темой))) так зайди и попробуй) Quote
Др.Кто 11 Posted September 3, 2022 (edited) 1 час назад, Гость сказал: так зайди и попробуй) Великая мудрость в твоих словах! Я бы даже сказал, что альтернативная! ))) Ну а кто-нибудь не альтернативно одарённый может коротко объяснить для чего нужны каналы? Edited September 3, 2022 by Др.Кто Quote
Гость 267 Posted September 4, 2022 6 часов назад, Др.Кто сказал: Великая мудрость в твоих словах! Я бы даже сказал, что альтернативная! ))) Ну а кто-нибудь не альтернативно одарённый может коротко объяснить для чего нужны каналы? первый раз что ли в аионе? чтобы в очереди за мобами и некоторыми предметами не стоять. Quote
Recommended Posts