Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, faq сказал: а апнуть Что апнуть?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, faq сказал: лвл апнуть Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии.
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 20 минут назад, Tatami сказал: Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии. Ну пока мы будем так качать и обт пройдёт) вроде и х10 стоит щас ну всё равно очень долго за 4 часа 20й лвл только(
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 21 минуту назад, Tatami сказал: Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии. На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Chupik сказал: На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить? Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл)
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл) Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать
gotwar 0 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Chupik сказал: Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать а лучше сразу кап ска и шмот ап что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе Изменено 8 октября, 2020 пользователем gotwar
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки.
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, gotwar сказал: а лучше сразу кап ска и шмот ап что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе Ну да, лучше когда ты щас всё обт качать только будешь, хуй куда сбегаешь, потом хуяк вайп после обт и давай по новой качайся, да?
Chupik 2 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Tatami сказал: Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки. Сколько будет обт длиться примерно?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Chupik сказал: Сколько будет обт длиться примерно? Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же.
Pooch 2 Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, Tatami сказал: я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же. Не нужно так думать! Это может произвести к неприятностям. У вас и в правду хорошая сборка но не нужно задирать нос.... Ибо все в впереди и сейчас проверяется ваша команда, как она быстро и качественно работает, все в ваших силах 👍
Woozle 22 Опубликовано 9 октября, 2020 13 часов назад, Tatami сказал: Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же. С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские!
faq 11 Опубликовано 9 октября, 2020 и бывает такая фигня что дерешься с мобом на чистой поляне, остается чуток добить, а он бац, и отагр.
Aleks 0 Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Woozle сказал: С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские! в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать
Woozle 22 Опубликовано 9 октября, 2020 58 минут назад, Aleks сказал: в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать на офе 1,9 я не был, деталей с версиями не знаю. На катаклизме 1,9 и дестини 1,9 русские имена были.
Lyris 3 Игровые Администраторы Опубликовано 9 октября, 2020 Когда сервер интернациональный - ники кроме латинницы обычно не разрешены. С нами будут играть из разных стран люди, это для их удобства. А то придется и им разрешать китайские и прочие)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 октября, 2020 Обратите внимание что в личном кабинете появились наборы для обт с предметами экипировки. Please note that in your personal account there are sets for OBT with items of equipment. 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 октября, 2020 15 минут назад, Егор сказал: А что у нях читер?? Он уже военноначальник с 22 лямами апа:D На ник обратите внимание)
Nordec 2 Опубликовано 11 октября, 2020 Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41?
Chupik 2 Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, Nordec сказал: Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41? 41й лвл надо чтобы получить
Егор 0 Опубликовано 11 октября, 2020 В пандемониуме шиго который за манеты шурако Чикики, у него пусто не чего не купить...а он очень важен у него предметы для прохождения квеста на стигмы!!!!! Почините плес!
Рекомендуемые сообщения