Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, faq сказал:

а апнуть

Что апнуть?

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Что апнуть?

лвл апнуть

Опубликовано
1 минуту назад, faq сказал:

лвл апнуть

Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии.

Опубликовано
20 минут назад, Tatami сказал:

Ну пока мы будем так качать и обт пройдёт) вроде и х10 стоит щас ну всё равно очень долго за 4 часа 20й лвл только(

Опубликовано
21 минуту назад, Tatami сказал:

На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить?

Опубликовано
Только что, Chupik сказал:

На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить?

Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл)

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл)

Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Chupik сказал:

Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать

а лучше сразу кап ска и шмот ап  что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе

Изменено пользователем gotwar
Опубликовано

Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки.

Опубликовано
2 минуты назад, gotwar сказал:

а лучше сразу кап ска и шмот ап  что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе

Ну да, лучше когда ты щас всё обт качать только будешь, хуй куда сбегаешь, потом хуяк вайп после обт и давай по новой качайся, да?

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки.

Сколько будет обт длиться примерно?

Опубликовано
Только что, Chupik сказал:

Сколько будет обт длиться примерно?

Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же.

Опубликовано
8 часов назад, Tatami сказал:

я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же.

Не нужно так думать!  

Это может произвести к неприятностям. 

У вас и в правду хорошая сборка но не нужно задирать нос.... Ибо все в впереди и сейчас проверяется ваша команда, как она быстро и качественно работает, все в ваших силах 👍

Опубликовано
13 часов назад, Tatami сказал:

Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же.

С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские!

Опубликовано

и бывает такая фигня что дерешься с мобом на чистой поляне, остается чуток добить, а он бац, и отагр. 

Опубликовано
4 часа назад, Woozle сказал:

С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские!

в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать

Опубликовано
58 минут назад, Aleks сказал:

в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать

на офе 1,9 я не был, деталей с версиями не знаю. На катаклизме 1,9 и дестини 1,9 русские имена были.

Опубликовано

Когда сервер интернациональный - ники кроме латинницы обычно не разрешены. С нами будут играть из разных стран люди, это для их удобства. А то придется и им разрешать китайские и прочие)

Опубликовано

Обратите внимание что в личном кабинете появились наборы для обт с предметами экипировки.

Please note that in your personal account there are sets for OBT with items of equipment.

• Thanks 1
Опубликовано

А что у нях читер?? Он уже военноначальник с 22 лямами апа:D

Опубликовано
15 минут назад, Егор сказал:

А что у нях читер?? Он уже военноначальник с 22 лямами апа:D

На ник обратите внимание)

Опубликовано

Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41?

Опубликовано
11 минут назад, Nordec сказал:

Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41?

41й лвл надо чтобы получить

Опубликовано

Понятно)

Опубликовано

В пандемониуме шиго который за манеты шурако Чикики, у него пусто не чего не купить...а он очень важен у него предметы для прохождения квеста на стигмы!!!!! Почините плес!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...