Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 19:39, faq сказал:

а апнуть

Expand  

Что апнуть?

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 19:43, Tatami сказал:

Что апнуть?

Expand  

лвл апнуть

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 19:50, faq сказал:

лвл апнуть

Expand  

Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 19:52, Tatami сказал:

Expand  

Ну пока мы будем так качать и обт пройдёт) вроде и х10 стоит щас ну всё равно очень долго за 4 часа 20й лвл только(

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 19:52, Tatami сказал:

Expand  

На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить?

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 20:14, Chupik сказал:

На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить?

Expand  

Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл)

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 20:15, Tatami сказал:

Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл)

Expand  

Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать

Опубликовано (изменено)
  В 08.10.2020 в 20:19, Chupik сказал:

Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать

Expand  

а лучше сразу кап ска и шмот ап  что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе

Изменено пользователем gotwar
Опубликовано

Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 20:22, gotwar сказал:

а лучше сразу кап ска и шмот ап  что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе

Expand  

Ну да, лучше когда ты щас всё обт качать только будешь, хуй куда сбегаешь, потом хуяк вайп после обт и давай по новой качайся, да?

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 20:25, Tatami сказал:

Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки.

Expand  

Сколько будет обт длиться примерно?

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 20:26, Chupik сказал:

Сколько будет обт длиться примерно?

Expand  

Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же.

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 20:27, Tatami сказал:

я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же.

Expand  

Не нужно так думать!  

Это может произвести к неприятностям. 

У вас и в правду хорошая сборка но не нужно задирать нос.... Ибо все в впереди и сейчас проверяется ваша команда, как она быстро и качественно работает, все в ваших силах 👍

Опубликовано
  В 08.10.2020 в 20:27, Tatami сказал:

Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же.

Expand  

С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские!

Опубликовано

и бывает такая фигня что дерешься с мобом на чистой поляне, остается чуток добить, а он бац, и отагр. 

Опубликовано
  В 09.10.2020 в 09:59, Woozle сказал:

С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские!

Expand  

в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать

Опубликовано
  В 09.10.2020 в 14:24, Aleks сказал:

в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать

Expand  

на офе 1,9 я не был, деталей с версиями не знаю. На катаклизме 1,9 и дестини 1,9 русские имена были.

Опубликовано

Когда сервер интернациональный - ники кроме латинницы обычно не разрешены. С нами будут играть из разных стран люди, это для их удобства. А то придется и им разрешать китайские и прочие)

Опубликовано

Обратите внимание что в личном кабинете появились наборы для обт с предметами экипировки.

Please note that in your personal account there are sets for OBT with items of equipment.

• Thanks 1
Опубликовано

А что у нях читер?? Он уже военноначальник с 22 лямами апа:D

Опубликовано
  В 11.10.2020 в 11:03, Егор сказал:

А что у нях читер?? Он уже военноначальник с 22 лямами апа:D

Expand  

На ник обратите внимание)

Опубликовано

Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41?

Опубликовано
  В 11.10.2020 в 12:09, Nordec сказал:

Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41?

Expand  

41й лвл надо чтобы получить

Опубликовано

Понятно)

Опубликовано

В пандемониуме шиго который за манеты шурако Чикики, у него пусто не чего не купить...а он очень важен у него предметы для прохождения квеста на стигмы!!!!! Почините плес!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...