Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Nero сказал:

То есть если на 1 мастер аккаунте 5 Игровых аккаунтов и я покупаю 1 премиум на месяц то только 1 игровой аккаунт будет ВИП а остальные 4 без Випа будут или Вип будет на весь Мастер Аккаунт все 5 Игровых аккаунтов?

Саня, ты ли это? 🤔 

Опубликовано
8 часов назад, FaiLError сказал:

я нет, а ты? it

Обезьяна на фронте?

Опубликовано
9 часов назад, Др.Кто сказал:
  • даёт доступ к команде .exp off/on (вкл и откл получения опыта)

Т.е. бесплатно посидеть на, скажем, 40м уровне не получится.  Хммм... как бы вас позабористей назвать... ну вы меня поняли.:classic_biggrin:)))) 

т.е. люди старались что-то делали, работали, тратили свое время, чтобы тебе было жалко потратить 600р чтобы получать удовольствие пользуясь их трудами?
Хммммм, как бы позабористей тебя назвать, ну ты меня понял )))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Др.Кто сказал:

как бы вас позабористей назвать... ну вы меня поняли.:classic_biggrin:)))) 

Например, люди, которые от самой мерзкой прослойки игроков хотят получить хоть что-то полезное?

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
7 hours ago, Snoopy said:

Саня, ты ли это? 🤔 

Лол ты кто знакомы? Откуда знаешь моё имя? 

Опубликовано
1 час назад, BladeFlurry сказал:

т.е. люди старались что-то делали, работали, тратили свое время, чтобы тебе было жалко потратить 600р чтобы получать удовольствие пользуясь их трудами?
Хммммм, как бы позабористей тебя назвать, ну ты меня понял )))))))))))))))

Ну. не нужно меня сразу в халявщики определять:classic_biggrin:)) На всех серверах я регулярно донатил но ситуации бывают разные, перечислять не буду. Но, чел, тебе не случалось апнуть лвл который не планировал?))) Ну а мне случалось и удовольствие ниже среднего мягко говоря. По мне так лучше бы продавали, за разумную цену, зелье обнуление опыта в шопе и это было бы идеальное решение. Т.с. и волки сыты и владельцам сервера капает с каждого обнуления. Хотя известный сервер на букву Д вообще его бесплатно раздаёт и вроде не бедствует, последний хрен без соли не доедает.))

53 минуты назад, Yukari сказал:

Например, люди, которые от самой мерзкой прослойки игроков хотят получить хоть что-то полезное?

Без "мерзкой прослойки" у тебя адреналина не было бы. Ну вот тупо пасёшься ты на мобах позёвывая от скуки но прилетел ганкер, взбодрил тебя.))))))) Я тоже, попервости. так к ганкерам относился но потом понял всю их пользу для игры. Но если ты просто краб и смысл твоей игры крабство то тебе, конечно, не понять как и любому стадному парнокопытному мирно щиплющему травку пользу волков. 

Опубликовано
50 минут назад, Др.Кто сказал:

Без "мерзкой прослойки" у тебя адреналина не было бы. Ну вот тупо пасёшься ты на мобах позёвывая от скуки но прилетел ганкер, взбодрил тебя.))))))) Я тоже, попервости. так к ганкерам относился но потом понял всю их пользу для игры. Но если ты просто краб и смысл твоей игры крабство то тебе, конечно, не понять как и любому стадному парнокопытному мирно щиплющему травку пользу волков. 

А чем адреналин? В попытках противостоять телу, которое скорее всего выше лвлом, очевидно выше по шмоту, и точно более готов к драке, т.к. ты бил мобов, а он бежал нападать? Офигеть адреналин. Может тебя развлекает стукать членом по стене в надежде ее пробить, а я в такие моменты просто так-же лениво жду, когда меня убьют, чтобы еще более лениво бежать назад. Какой смысл в сопротивлении, если зачастую даже убежать не получится, ибо у свиньи, скорее всего сапоги на 22%, а ты в зелени.

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Yukari сказал:

а ты в зелени.

А почему ты в зелени? Потому, что ты краб. На самом деле играть можно на любом уровне но тупо, стадом, прётесь на максимальный как будто там ничего не видели.)))  Ктонить нижние крепы чистит? на АП? Сейчас будет тупейший вопрос "а зачем?" Х.з. как вы играете но я на всех лвл старался одеться по максимуму и заточиться. И тогда ганкеры не так  уж страшны и уже не "свиньи". а противники. Помнится гладом одного гонял на 30+ уровне.))) Сначала он меня бил, потом, когда в голду оделся. выровнялось))) Но тебе, крабу, такого не понять.:classic_biggrin:

Изменено пользователем Др.Кто
Опубликовано
57 минут назад, Др.Кто сказал:

А почему ты в зелени? Потому, что ты краб. На самом деле играть можно на любом уровне но тупо, стадом, прётесь на максимальный как будто там ничего не видели.)))  Ктонить нижние крепы чистит? на АП? Сейчас будет тупейший вопрос "а зачем?" Х.з. как вы играете но я на всех лвл старался одеться по максимуму и заточиться. И тогда ганкеры не так  уж страшны и уже не "свиньи". а противники. Помнится гладом одного гонял на 30+ уровне.))) Сначала он меня бил, потом, когда в голду оделся. выровнялось))) Но тебе, крабу, такого не понять.:classic_biggrin:

Те, кто со старта на кап улетают, имеют больше преимуществ 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Safer сказал:

Обезьяна на фронте?

Мы с тобой вроде не общались, к чему ты в этой теме такое изрыгаешь? Бля, вот просто не пойму какова цель вопроса и что она тебе даст. Или ты просто ищешь конфликт на ровном месте?

Изменено пользователем FaiLError
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, FaiLError сказал:

Мы с тобой вроде не общались, к чему ты в этой теме такое изрыгаешь? Бля, вот просто не пойму какова цель вопроса и что она тебе даст. Или ты просто ищешь конфликт на ровном месте?

Понять человек ты или нет, логично?

Изменено пользователем Safer
Опубликовано
4 минуты назад, Safer сказал:

Понять человек ты или нет, логично?

Не логично

Опубликовано
6 часов назад, Nero сказал:

Лол ты кто знакомы? Откуда знаешь моё имя? 

Играли на нескольких серверах в леге, но а в прочем, казах, ты кумыса перепил? забей 😄

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, FaiLError сказал:

Слово пожертвование было бы неплохо изменить, ибо в русском языке оно обычно используется в целях благотворительности, в данном случае это просто услуга

Тот кому жертвуются деньги тебе ничем не обязан. А тем кому ты платишь за услугу - тебе чем-то обязаны и должны за что-то отвечать. Понимаешь?

Изменено пользователем LoloShkololo
Опубликовано

Купил вип , опыта дают ща мола 6 ур и я ур 980 ед , купил и скушал амуль на 50% все тоже самое , так и должно быть ?

Опубликовано

те кто с премом будит ли плюсоваться амулет на опыт /дроп?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, LoloShkololo сказал:

Тот кому жертвуются деньги тебе ничем не обязан. А тем кому ты платишь за услугу - тебе чем-то обязаны и должны за что-то отвечать. Понимаешь?

я про это и говорю, зачем написано пожертвовать? деньги попадают на мой баланс и у меня только один выход - купить на них что-то в магазине, а не забыть про них как про благотворительность, ибо тогда они будут лежать мертвым грузом

Опубликовано
3 минуты назад, FaiLError сказал:

я про это и говорю, зачем написано пожертвовать? деньги попадают на мой баланс и у меня только один выход - купить на них что-то в магазине, а не забыть про них как про благотворительность, ибо тогда они будут лежать мертвым грузом

Потому что в любой момент сервер может закрыться и купить ты ничего уже не сможешь. Я не говорю что сейчас сервер закроется, просто указываю, что деньги тебе никто не вернет в таком случае и никто не будет объяснять причин и не будет должен

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, LoloShkololo сказал:

Потому что в любой момент сервер может закрыться и купить ты ничего уже не сможешь. Я не говорю что сейчас сервер закроется, просто указываю, что деньги тебе никто не вернет в таком случае и никто не будет объяснять причин и не будет должен

Слушай, такой риторикой можно оправдать что угодно, мы же понимаем что никто и никогда пополнение счета лк не называет пожертвованием - это просто тупо, самому себе пожертвовать невозможно и это не дар для адм

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, FaiLError сказал:

Слушай, такой риторикой можно оправдать что угодно

Я никого не оправдываю. Я говорю что будет (касательно твоего вопроса)

Изменено пользователем LoloShkololo
Опубликовано

Тема закрыта - превратилась во флудилку.

• Like 1
  • Tatami закреплено, откреплено и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...