viktor_juliko 1 Опубликовано 30 августа, 2022 В преддверии открытия сервера, с учетом особенностей версии 2.5, чисто из личного любопытства а также в поддержку активности форума, прошу кому не сложно отпишите кем решили начать свой путь на сервере и по возможности/желанию почему). Тех, как я, кто не определился также прошу присоединится к обсуждению, возможно в дискуссии и родится истина*)! Так вот начну. Метаюсь перед выбором син/сорк/чар. Сином играл более всего, самый привычный для меня по стилю игры вот только тут по стигмам мне не очень нравится комбо, чар удобный для соло, неплох в пвп но тут с поправкой на версию сомневаюсь, сорк удобен в плане контроля нескольких противников, имеет набор для уничтожения любого только тыкай верно все, но вот тряпками почему-то не охота снова начинать хотя это и не причина то совсем. Собственно потому пока и в раздумьях ^__^ Цитата
xoma 17 Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: чант как соло нудно и потно смотря как играть. делать квесты и бить мобов - ненапряжно и не затратно. ходить в данж - всегда возьмут. на капе бегай да дерись, хочешь соло, хочешь в пати. Любой ДД будет рад с чантом пойти побегать поганкать. кач занимает от пары дней до пары недель, не так уж и долго. Цитата
viktor_juliko 1 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 49 минут назад, xoma сказал: чанта бери 37 минут назад, Гость сказал: чант как соло нудно и потно Ребят, так а вы то кем собираетесь?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 46 минут назад, xoma сказал: на капе бегай да дерись, хочешь соло по сравнению с другими классами им дольше, поэтому нудно и потно, особенно против танка. 11 минут назад, viktor_juliko сказал: Ребят, так а вы то кем собираетесь?) когда сервер откроется вот тогда и надо думать, это же старый 2.5, а не какое-нибудь обновление с новыми локами и классами) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Гость Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 30 августа, 2022 Чант тут в пве лесом пойдёт, ни один хил не будет конкурента брать. Сорк и син имба, но от сорка профита больше на тех же осадах. Выбор очевиден Цитата
viktor_juliko 1 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 14 минут назад, Гость сказал: по сравнению с другими классами им дольше, поэтому нудно и потно, особенно против танка. когда сервер откроется вот тогда и надо думать, это же старый 2.5, а не какое-нибудь обновление с новыми локами и классами) Ну ты же надумал уже кого первого создашь и начнешь качать?) Цитата
viktor_juliko 1 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 12 минут назад, Kahrun сказал: Чант тут в пве лесом пойдёт, ни один хил не будет конкурента брать. Сорк и син имба, но от сорка профита больше на тех же осадах. Выбор очевиден На ОБТ побегал им в принципе очень даже неплохо, в условиях наличия расходника по мане терпимо, на счет конкурента хила это да, но если так подумать то где он нужен, на рудре за посохом возьмут, а ап заливать можно и без хила мелкими кпшками Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, viktor_juliko сказал: Ну ты же надумал уже кого первого создашь и начнешь качать?) нет, я даже еще не думал играть или не играть. вообще не думал про игру. сижу пока на форуме флужу)) Цитата
Safer 13 Опубликовано 30 августа, 2022 Метаюсь между сином, заклом и луком. Есть желание побегать маг сином, но как вспомню пвп в бездне и сотни часов фарма балаурки у астерии, хочется блевать. Да и дорого это сином быть. Судя по обт на фул шмот в круг надо 300-500 камней атаки, а это 500-1000кк. Луком с тм подешевле выйдет. Да и залить одну пушку кэпа сильно проще, чем две. Если ничего не сделают с фармом медалей, то считай невозможно. Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 30 августа, 2022 Мейн будет чант. Для отдыха и удовольствия вторым аккаунтом буду выкачивать танка в ДД-ветке. Уж слишком он вкусным показался на ОБТ. Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Гость сказал: нет, я даже еще не думал играть или не играть. вообще не думал про игру. сижу пока на форуме флужу)) Вот тут то и оно . Вот истина и всплыла . Получается ты сам признался , что ты не просто Вася , а Вася -флудер . Так тому и быть , погоняло твоё теперь ) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Vint 1 Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bodonos сказал: Мейн будет чант. Для отдыха и удовольствия вторым аккаунтом буду выкачивать танка в ДД-ветке. Уж слишком он вкусным показался на ОБТ. Это ты про читака которому бан по железу впаяли ) Обычных консервок там тушили на раз два . Так что тебе показалось что там вкусно , ты наебался . Изменено 30 августа, 2022 пользователем Vint 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 30 августа, 2022 5 minutes ago, Vint said: Вот тут то и оно . Вот истина и всплыла . Получается ты сам признался , что ты не просто Вася , а Вася -флудер . Так тому и быть , погоняло твоё теперь ) Фатал, ты что read only схлопатал что ли?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 августа, 2022 11 минут назад, Vint сказал: Вот тут то и оно . Вот истина и всплыла . Получается ты сам признался , что ты не просто Вася , а Вася -флудер . Так тому и быть , погоняло твоё теперь ) мне ты как собеседник не интересен. будешь и дальше речь отсталого нести пойдешь как твой первый ник фатал в игнор. Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Ебать ты грозный ) Ты думаешь кому то не похуй на то какие ты там у себя настройки в калькуляторе выставляешь 😂 Изменено 30 августа, 2022 пользователем Vint 1 Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 30 августа, 2022 14 минут назад, Vint сказал: Вот тут то и оно . Вот истина и всплыла . Получается ты сам признался , что ты не просто Вася , а Вася -флудер . Так тому и быть , погоняло твоё теперь ) Что за предъява к человеку? Пока не было показано результата после фиксов. Он не знает за онлайн. МБ у него железо еще доставляется (как в моем случае). Я вот тоже пока в ожидании первых 2-3 недель после старта. Посмотреть как мобов, боссов, данжи сделали после ОБТ (так как там 2.5 и не пахло). Если к тому моменту онлайн не будет в стагнации, а продолжит набирать обороты, то с двух ног залечу. Купить 50+ перса или через знакомых с помощью наставника выкачаться, делов на пару дней Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Не хватало что б тут ещё персонажами торговали ! Так и до торговли спидхаками не далеко , как это все на рулзе делается . Там моно купить все . Так то пвп сервер с гондоном во главе . Нах итти играть на пве сервер и покупать перса . 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 30 августа, 2022 15 minutes ago, Vint said: С хуя ли ? Хз с чьего хуя ты слез, зачем ты создал еще один акк на форуме и пишешь с него точно так же как с первого. Это как то глупо... Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 Обратишь к шептухе Ты бредишь Фатиком ) У тебя невроз на фоне общения с ним 😂 1 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 30 августа, 2022 3 minutes ago, Vint said: Обратишь к шептухе Ты бредишь Фатиком ) У тебя невроз на фоне общения с ним 😂 Нет, просто я узнаю руку мастера xD Цитата
Bodonos 20 Опубликовано 30 августа, 2022 38 минут назад, Vint сказал: Это ты про читака которому бан по железу впаяли ) Обычных консервок там тушили на раз два . Так что тебе показалось что там вкусно , ты наебался . Фатал, тупорылый ты еблан, разлогинься и своди своё жирное тело к доктору. 1 Цитата
Vint 16 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Ещё один невротик нарисовался ) Запишитесь в кружок ⭕️ под названием -«Как я получил невроз из-за фатала » ) Изменено 30 августа, 2022 пользователем Vint 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.