Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В преддверии открытия сервера, с учетом особенностей версии 2.5, чисто из личного любопытства а также в поддержку активности форума, прошу кому не сложно отпишите кем решили начать свой путь на сервере и по возможности/желанию почему). Тех, как я, кто не определился также прошу присоединится к обсуждению, возможно в дискуссии и родится истина*)!

Так вот начну.

Метаюсь перед выбором син/сорк/чар. Сином играл более всего, самый привычный для меня по стилю игры вот только тут по стигмам мне не очень нравится комбо, чар удобный для соло, неплох в пвп но тут с поправкой на версию сомневаюсь, сорк удобен в плане контроля нескольких противников, имеет набор для уничтожения любого только тыкай верно все, но вот тряпками почему-то не охота снова начинать хотя это и не причина то совсем. Собственно потому пока и в раздумьях ^__^

Опубликовано

чанта бери

Опубликовано

чант как соло нудно и потно

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

смотря как играть. 

делать квесты и бить мобов - ненапряжно и не затратно. 

ходить в данж - всегда возьмут. 

на капе бегай да дерись, хочешь соло, хочешь в пати. Любой ДД будет рад с чантом пойти побегать поганкать. 

кач занимает от пары дней до пары недель, не так уж и долго. 

Опубликовано
49 минут назад, xoma сказал:

чанта бери

37 минут назад, Гость сказал:

Ребят, так а вы то кем собираетесь?)

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, xoma сказал:

на капе бегай да дерись, хочешь соло

по сравнению с другими классами им дольше, поэтому нудно и потно, особенно против танка.

11 минут назад, viktor_juliko сказал:

Ребят, так а вы то кем собираетесь?)

когда сервер откроется вот тогда и надо думать, это же старый 2.5, а не какое-нибудь обновление с новыми локами и классами)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Чант тут в пве лесом пойдёт, ни один хил не будет конкурента брать. 

Сорк и син имба, но от сорка профита больше на тех же осадах. Выбор очевиден

Опубликовано
14 минут назад, Гость сказал:

по сравнению с другими классами им дольше, поэтому нудно и потно, особенно против танка.

когда сервер откроется вот тогда и надо думать, это же старый 2.5, а не какое-нибудь обновление с новыми локами и классами)

Ну ты же надумал уже кого первого создашь и начнешь качать?)

Опубликовано
12 минут назад, Kahrun сказал:

Чант тут в пве лесом пойдёт, ни один хил не будет конкурента брать. 

Сорк и син имба, но от сорка профита больше на тех же осадах. Выбор очевиден

На ОБТ побегал им в принципе очень даже неплохо, в условиях наличия расходника по мане терпимо, на счет конкурента хила это да, но если так подумать то где он нужен, на рудре за посохом возьмут, а ап заливать можно и без хила мелкими кпшками

Опубликовано
1 час назад, viktor_juliko сказал:

Ну ты же надумал уже кого первого создашь и начнешь качать?)

нет, я даже еще не думал играть или не играть. вообще не думал про игру. сижу пока на форуме флужу))

Опубликовано

Метаюсь между сином, заклом и луком. Есть желание побегать маг сином, но как вспомню пвп в бездне и сотни часов фарма балаурки у астерии, хочется блевать. Да и дорого это сином быть. Судя по обт на фул шмот в круг надо 300-500 камней атаки, а это 500-1000кк. Луком с тм подешевле выйдет. Да и залить одну пушку кэпа сильно проще, чем две. Если ничего не сделают с фармом медалей, то считай невозможно. 

Опубликовано

Мейн будет чант.

Для отдыха и удовольствия вторым аккаунтом буду выкачивать танка в ДД-ветке. Уж слишком он вкусным показался на ОБТ.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Гость сказал:

нет, я даже еще не думал играть или не играть. вообще не думал про игру. сижу пока на форуме флужу))

Вот тут то и оно . Вот истина и всплыла . Получается ты сам признался , что ты не просто Вася , а Вася -флудер .

Так тому и быть , погоняло твоё теперь )

Изменено пользователем Vint
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Bodonos сказал:

Мейн будет чант.

Для отдыха и удовольствия вторым аккаунтом буду выкачивать танка в ДД-ветке. Уж слишком он вкусным показался на ОБТ.

Это ты про читака которому бан по железу впаяли )

Обычных консервок там тушили на раз два . 

Так что тебе показалось что там вкусно , ты наебался .

Опубликовано
5 minutes ago, Vint said:

Вот тут то и оно . Вот истина и всплыла . Получается ты сам признался , что ты не просто Вася , а Вася -флудер .

Фатал, ты что read only схлопатал что ли?)

Опубликовано

С хуя ли ?

Тебе он сниться уже .

Сходи мот к шептухе 

Опубликовано
11 минут назад, Vint сказал:

мне ты как собеседник не интересен. будешь и дальше речь отсталого нести пойдешь как твой первый ник фатал в игнор.

Опубликовано (изменено)

Ебать ты грозный )

Ты думаешь кому  то не похуй на то какие ты там у себя настройки в калькуляторе выставляешь 😂

Опубликовано
14 минут назад, Vint сказал:

Что за предъява к человеку? 

Пока не было показано результата после фиксов. Он не знает за онлайн. МБ у него железо еще доставляется (как в моем случае). 

Я вот тоже пока в ожидании первых 2-3 недель после старта. Посмотреть как мобов, боссов, данжи сделали после ОБТ (так как там 2.5 и не пахло). Если к тому моменту онлайн не будет в стагнации, а продолжит набирать обороты, то с двух ног залечу. Купить 50+ перса или через знакомых с помощью наставника выкачаться, делов на пару дней

Опубликовано

Не хватало что б тут ещё персонажами торговали !

Так и до торговли спидхаками не далеко , как это все на рулзе делается .

Там моно купить все . Так то пвп сервер с гондоном во главе .

Нах итти играть на пве сервер и покупать перса .

Опубликовано
15 minutes ago, Vint said:

С хуя ли ?

Хз с чьего хуя ты слез, зачем ты создал еще один акк на форуме и пишешь с него точно так же как с первого. Это как то глупо...

Опубликовано

Обратишь к шептухе 

Ты бредишь Фатиком )

У тебя невроз на фоне общения с ним 😂

Опубликовано
3 minutes ago, Vint said:

Обратишь к шептухе 

Ты бредишь Фатиком )

У тебя невроз на фоне общения с ним 😂

Нет, просто я узнаю руку мастера xD

Опубликовано
38 минут назад, Vint сказал:

Это ты про читака которому бан по железу впаяли )

Обычных консервок там тушили на раз два . 

Так что тебе показалось что там вкусно , ты наебался .

Фатал, тупорылый ты еблан, разлогинься и своди своё жирное тело к доктору.

Опубликовано (изменено)

Ещё один невротик нарисовался )

Запишитесь в кружок ️ под названием -«Как я получил невроз из-за фатала » )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...