Manuela 22 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток, уважаемая администрация! А есть ли возможность обнулить подарки по рефералкам на старом емпайре? У многих на аккаунте бонусы и толлы остались, не хочется создавать новый. @Tatami🤩 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 августа, 2022 9 минут назад, Manuela сказал: Доброго времени суток, уважаемая администрация! А есть ли возможность обнулить подарки по рефералкам на старом емпайре? У многих на аккаунте бонусы и толлы остались, не хочется создавать новый. @Tatami🤩 в плане обнулить? это новый сервер тут вы ничего ещё не получали. Цитата
Kahrun 57 Опубликовано 28 августа, 2022 Сделайте данной мадам 10% крит крафт пожалуйста, а то она не хочет мне латы крафтить 1 Цитата
Manuela 22 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 3 часа назад, Tatami сказал: в плане обнулить? это новый сервер тут вы ничего ещё не получали. Окей) меня смутило в личном кабинете Ваш аккаунт создан с использованием реферальной ссылки. Вы уже получили бонус за достижение цели.😃 Цитата
Перегарчик 13 Опубликовано 29 августа, 2022 Мне так и не ответили , новый акк я не могу зарегать , так-как , пишет , что майл уже используется на данном серве , собственно вопрос : Нужно будет регать новое мыло , для создания нового аккаунта или все же , при старте можно будет использовать старый акк ? Цитата
xoma 17 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 23 часа назад, Перегарчик сказал: Мне так и не ответили , новый акк я не могу зарегать , так-как , пишет , что майл уже используется на данном серве , собственно вопрос : Нужно будет регать новое мыло , для создания нового аккаунта или все же , при старте можно будет использовать старый акк ? не ручаюсь за точность инфы, но где-то проскакивало вроде так. Если не прав, @Tatamі поправь меня. Старые пользователи могут играть со старых акков. И новые реферальные бонусы они не получат. Изменено 30 августа, 2022 пользователем xoma Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.