Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Fatal сказал: У нас петушня на сервере сама с собой базарит ) Даже Василий с калькулятором прибежал. Смотри Вася зашкваришься! Мы этом все видим на твоем примере, но спасибо, что сам обратил на это внимание).
jejepaqa 8 Опубликовано 28 августа, 2022 19 минут назад, bmwist сказал: Ну да, ну да, понимаю. Но ты продолжаешь регаться на этих форумах и читать подобные сообщения) Так ты мои слова и подтверждаешь. Каждый новый потенциальный "вечный" заканчивается регай но новом таком же потенциальном. Будто айон как феникс может прожить годик - полтора , потом погибает и возрождатся ,а единственное, что меняется, это название сервака. А тебе , другалек, лучше бы сходить и воздухом подышать. Хотя бы ради того что б самому себе не противоречить.
LarsFillmore 0 Опубликовано 28 августа, 2022 4 часа назад, Fatal сказал: Так вот я проверил и пвпшился с другим танком и вот с ним все было гуд. Возникает вопрос как так получилось что данный игрок смог такое проворачивать в 22 ом году , когда защита сервера от читов , это один из ключевых моментов которым сервер должен занятся в первую очередь. Я тебя разочарую, но вся эта защита шалуха, которая от проверенного софта никогда не защищала. На абсолютно любом сервере всегда будут читеры, хочешь ты этого или нет, другой вопрос как на них администрация реагирует, по моему опыту абсолютно никак, так как более менее адекватные ребята почти не палятся.
Kahrun 57 Опубликовано 28 августа, 2022 Фатал топчег, скучный форум бударажит на социально-значимые темы, конструктивно защищает свою точку зрения и объективно указывает направление несведущим, типа Трай. Будь у няшек такой ЛР, они бы жили в шоколаде 2
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 17 minutes ago, jejepaqa said: Так ты мои слова и подтверждаешь. Каждый новый потенциальный "вечный" заканчивается регай но новом таком же потенциальном. Будто айон как феникс может прожить годик - полтора , потом погибает и возрождатся ,а единственное, что меняется, это название сервака. А тебе , другалек, лучше бы сходить и воздухом подышать. Хотя бы ради того что б самому себе не противоречить. Где я оспариваю этот факт то?)) Ирония в том что мы продолжаем посещать эти сервера. Кому еще на улицу надо) Я за выходные пол подмосковья искатал, спасибо, сегодня вечером не в водительском кресле поваляюсь) Я не надеюсь на то что этот серв проживет долго, если ты об этом, если первые пару месяцев будет весело то и норм, а то что много людей вроде заинтересовалось, то надеюсь что на старте весело будет. А вечный сервер на годы, я хз, даже если такой и появится, я наверное уже слишком стар для всего этого дерьма)) Изменено 28 августа, 2022 пользователем bmwist
Try 9 Опубликовано 28 августа, 2022 7 минут назад, Kahrun сказал: Фатал топчег, скучный форум бударажит на социально-значимые темы, конструктивно защищает свою точку зрения и объективно указывает направление несведущим, типа Трай. Будь у няшек такой ЛР, они бы жили в шоколаде Ну с этим сложно спорить.
Bodonos 20 Опубликовано 28 августа, 2022 20 минут назад, Kahrun сказал: Будь у няшек такой ЛР, они бы жили в шоколаде Нет уж. Заберите его к себе на асмодейскую Колыму.
jejepaqa 8 Опубликовано 28 августа, 2022 19 минут назад, bmwist сказал: Где я оспариваю этот факт то?)) Ирония в том что мы продолжаем посещать эти сервера. Кому еще на улицу надо) Я за выходные пол подмосковья искатал, спасибо, сегодня вечером не в водительском кресле поваляюсь) Я не надеюсь на то что этот серв проживет долго, если ты об этом, если первые пару месяцев будет весело то и норм, а то что много людей вроде заинтересовалось, то надеюсь что на старте весело будет. А вечный сервер на годы, я хз, даже если такой и появится, я наверное уже слишком стар для всего этого дерьма)) Ну раз с иронией тогда извини
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 1 minute ago, Bodonos said: Нет уж. Заберите его к себе на асмодейскую Колыму. На Асмодейской Колыме уже Имбашедоу есть xD
bmwist 23 Опубликовано 28 августа, 2022 4 minutes ago, jejepaqa said: Ну раз с иронией тогда извини Don't worry, be happy
Рекомендуемые сообщения