Despairs 0 Posted August 28, 2022 Всем привет есть где-то инфа на счет Вип акаунта какие в нем привилегии? Какая стоимость? Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted August 28, 2022 2 часа назад, Despairs сказал: Всем привет есть где-то инфа на счет Вип акаунта какие в нем привилегии? Какая стоимость? Информация будет 1 числа. 1 Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted September 1, 2022 39 минут назад, DaimanLexVatari сказал: а где инфа ? нашет према и тд В течени вечера все опубликуем. Quote
Adeptus 0 Posted September 1, 2022 20 минут назад, Tatami сказал: В течени вечера все опубликуем. С нетерпением жду пейтувина! ☝️ Quote
xoma 17 Posted September 1, 2022 магазин на сайте все еще пустой. вообще пока боюсь донатить, у вас там рабочая система то уже ? или еще с прошлого сервреа осталась ? Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted September 1, 2022 3 минуты назад, xoma сказал: магазин на сайте все еще пустой. вообще пока боюсь донатить, у вас там рабочая система то уже ? или еще с прошлого сервреа осталась ? Заканчиваем тему про премиум, далее достижения и потом магазин. 1 Quote
Safer 13 Posted September 1, 2022 11 минут назад, Tatami сказал: Заканчиваем тему про премиум, далее достижения и потом магазин. Да бл.. я не могу больше🫠 Quote
LoloShkololo 12 Posted September 1, 2022 39 минут назад, Safer сказал: Да бл.. я не могу больше🫠 ты ща взорвёшься от нетерпения)) 2 Quote
Bodonos 20 Posted September 1, 2022 (edited) Уже выложили это сраный прем. Теперь, блть, сборы для похода в данжики будут начинаться с фразы: "Прем обязательно". Без према только хил получит нормальный игровой контент. Тьфу, блть. Edited September 1, 2022 by Bodonos Quote
LoloShkololo 12 Posted September 1, 2022 4 минуты назад, Bodonos сказал: Уже выложили это сраный прем. Теперь, блть, сборы для похода в данжики будут начинать с фразы: "Прем обязательно". Без према только хил получит нормальный игровой контент. Тьфу, блть. ты расстроился из-за +50% к дропу? Всегда так было у всех и везде. Quote
Staz 0 Posted September 1, 2022 ну да 50% дропа. Хотя обычно говорят что кто с премом - добивает. Quote
Safer 13 Posted September 1, 2022 7 минут назад, Bodonos сказал: Уже выложили это сраный прем. Теперь, блть, сборы для похода в данжики будут начинаться с фразы: "Прем обязательно". Без према только хил получит нормальный игровой контент. Тьфу, блть. 600 рублей, такси дороже стоит🗿 Quote
Bodonos 20 Posted September 1, 2022 1 минуту назад, LoloShkololo сказал: ты расстроился из-за +50% к дропу? Всегда так было у всех и везде. Я расстроился потому, что мне теперь придётся кучу адены выводить с сервера через аук, чтобы купить себе прем. Ведь без према ПВЕ-контент на хай-лвле мне не светит. Ну, или светит, но очень-очень хреново. А вывод адены - это некупленные камни в шмотки, как минимум. А некупленные камни - потеря в бусте. Ну и, соответственно, потеря в бусте - я превращаюсь в мясо для тех, кто эту адену будет скупать. Капитализьм, блть. Quote
LoloShkololo 12 Posted September 1, 2022 1 минуту назад, Staz сказал: ну да 50% дропа. Хотя обычно говорят что кто с премом - добивает. везде работает как усреднение на всю группу, т.е. для того что бы у пачки был +50% дроп, нужно чтобы ВСЕ были в пачке с VIP, т.е. 6/6 * 50%, а в пачке с 4 VIP будет 4/6 * 50% и т.д. Quote
Bodonos 20 Posted September 1, 2022 1 минуту назад, Safer сказал: 600 рублей, такси дороже стоит Я из Харькова, братан. Для меня такие деньги сейчас если не на вес золота, то где-то рядом. 😏 Quote
LoloShkololo 12 Posted September 1, 2022 2 минуты назад, Bodonos сказал: Я расстроился потому, что мне теперь придётся кучу адены выводить с сервера через аук, чтобы купить себе прем. Ведь без према ПВЕ-контент на хай-лвле мне не светит. Ну, или светит, но очень-очень хреново. А вывод адены - это некупленные камни в шмотки, как минимум. А некупленные камни - потеря в бусте. Ну и, соответственно, потеря в бусте - я превращаюсь в мясо для тех, кто эту адену будет скупать. Капитализьм, блть. Ясный пень что цена према идет в реальных деньгах . В чем еще прем покупать его у админов? В кинарах? Quote
LoloShkololo 12 Posted September 1, 2022 Не знаю что там за достижения будут. Но тут хоть прем дает что-то помимо призрачного шанса на дроп в 50%, хоть и с ним падать ничего не будет как обычно. Так что деньги хоть как-то оправданы относительно других проектов. Quote
iiMumm 8 Posted September 1, 2022 (edited) гуд .на завтра закинул уже ) Edited September 1, 2022 by iiMumm Quote
Safer 13 Posted September 1, 2022 6 минут назад, Bodonos сказал: Я из Харькова, братан. Для меня такие деньги сейчас если не на вес золота, то где-то рядом. 😏 Только на первый прем потратиться стоит, дальше уже за кинару Quote
LoloShkololo 12 Posted September 1, 2022 Только что, iiMumm сказал: а где прочитать про прем то?))) Quote
nomorelie 0 Posted September 1, 2022 (edited) Как можно меньше чем за 20 часов открытия пилить магазин, это че рофлы какие-то? Все должно было быть структурированно до старта, для удобства клиента. Такое чувство что не серьезный проект, а мой сосед сервер открывает. Edited September 1, 2022 by nomorelie Quote
Recommended Posts